***

Андрей Товмасян
                КАК ЛОПНУЛА ОДНА ИМПОЗАНТНАЯ ВЕЩЬ
         И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОПАЛИ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ

                НЕОКОНЧЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

 Когда я думаю о Розе Ивановне Негодяйкиной, и её в меру красивой, но малахольной дочке по имени Ротонда Тряпкина, у которой из вогнутого и сильно поблёскивающего вогнутого  шара её квадратной головы,  нечесаной от рождения Христова, потому как денег нету на покупки прекрасные,  всегда торчат очень красивые аллюминивые шпильки,  а для чего торчат этого никто не знает и не узнает потому как Ротонда не по годам скрытна и задумчива и один раз ее приняли за тумбу бессловесную и не ведая что произошла ошибка в расчетах негодяев которые притопали  поживиться насчет картошки дров поджарить,  но тут как бы некий самум пронесся над степью бесполой и запели на все голоса, неправдоподобные  девочки в цветастых  майках и их обожатели низменные.  И как тут не вспомнить что именно  сказала Зоя Журавлева своей матери костлявой и страшной как грехи иуды негодяя около литературного  в день рождения её дураковатого  сына Кости, которого несколько раз сажали  в тюрьму якобы за то что он  выпил целый бензовоз наполненный  соответствующей жидкостью,  хотя пил не он а его золовка Клавдия Сигизмундовна  Корнеблюм, 799 летняя красавица без царя в голове, прибывшая на своих двоих, голубоватого цвета,   из города  Мелитополя  на разведку  - с  целью  можно ли тут поживиться,  насчет картошки дров поджарить, но некие прекрасные водовозы ее ударили ломом по голове и она исчезла как туман безвоздушный, ни разу не успевши сойтись с каким - нибудь костлявым офицером  бесформенным,  чтобы возле пыльных акаций в абсолютно раздетом виде, ну, буквально до нижних парусов   предаться с ним изучением  разных интересный вещей,  таких как морской бой на опушке или вечная  игра в свайку запрещенная как недостойная  рода человекообразного.   Некоторые  читатели осаждают меня и письмами и расспросами  о том, что,  мол,  отчего  я так много уделяю времени исследуя детей безмозглые вереницы  и постоянно нахожусь в эпицентре  низменных недоразумений у красочного шатра водянистого  и что и как и по скольку  раз.  мол,  они  чпокались с супругами отверделыми сумрачные шахтеры  неженатые лишенные обоняния. Отвечаю. Шахтёры  и их жены дремучие и их синоокие разобщенные дети постоянно суживающиеся вдоль немыслимых парапетов всегда  привлекали мой вдумчивое и  ненасытное внимание оголтелое. Одна,  очень красивая 999 летняя – женщина  только не надо обвинять меня что я мол, геронтофил презренный, и  люблю наблюдать порой весеннюю перманентную долбежку в промежуточные  лузы водянистые и иные причуды природы омерзительные. Это не так. Так вот.  999 женщина нежно откусила кусок нереального сыра а так как запить было нечем, то она зависла в воздухе, как некий шар голубой тихо трепыхаясь оголенными  ногами и извиваясь своим перепончатым  телом, изрытым глубокими  продольными траншеями,  оставляющими желать лучшего. Над нею же беззвучно реяло чистое небо,  пионерского плана и редкие  безбровые мотыльки вислоухие медленно  падали с высоких траурных крыш и безвоздушных парапетов,  беззлобно сияющих, как особо расплывчатая и непостижимо - низменная слюда беспонтовая.
               
                Андрей Товмасян Акрибист
               
                20 марта 2014