Дети и их уродливое миросозерцание

Андрей Товмасян
              Нет в жизни счастья

                1

Не так уж и давно,  а именно в апреле месяце, год неважен, а важно настругать детей как можно  больше,  а жену продать по дешевке и обижаться тут нечего раз дешевка то и стоить должна в пределах божеских, ибо боги весьма любят развлекаться и исследовать по великой бухаловке,  узкие впадины загадочного назначения хорошо известные бедному народу обманутому всеми правительствами мира и теми что наклонились и соскользнули с шершавых круч и даже  будущими и теми которые ещё только  будут  кувыркаться,  среди прозрачных пелерин… Смотришь - впадина присмотрелся  лучше  рослый и очень красивый сталевар избивает сестру тяжелыми кирпичными конструкциями и где он только их надыбал,  мудилам грешным везет а бедные  дети страдают во глубине материнских чрев горделивых,  причем бьет капитально слышны крики дай ей по черепу еще раз триста -  вот какая нас окружает публика и вот почему дети вылупляются на брустверы омерзительного света, голыми и голодными,  мол,  тетя Мотя - дай пряничка  пожевать разбежались так тетя Мотя  вам и даст она скорее  даст офицеру в одно место без прицелу так вот кладбищ похожих на публичные  дома а их насчитывается всего два. Один в Долгопрудном,  - рядом с кладбищем, смотрится как  бы единая  постройка,  нужная детям другая находится  где то  в Парагвае  и прячется в банановую рощу чтобы вдоволь предаться низкой похоти засосов тихих на свет нищими  и голодными беспредельно  не щадя себя  не жалея количества ударов певучих а сестра у него балерина -  в цветастом  костюмчике и говорить не умеет,  а только мычит,  как корова подлая, а что мычит неизвестно потому как никто не может понять мир балерин -  подлый и задумчивый  Она стояла у парапета -  вместе с студенистой и размытой вешними ливнями -  тещей и ее плечистыми обосранными любовниками -  обсосами, хотя по погоде не было видно - апрель, это или это чудные небеса как всегда,  тихо гонят дуру по невидимому паркету притихшего мира бессознательного.  Недавно  я,  от нечего делать - кувыркался с одной кривоглазой гимнасткой из поселка Невидимый,  как вдруг ко мне в чудесной фетровой шляпе подошел неизвестный небольшого роста радужный  ребенок,  которого как бы некая невидимая сила бессознательно вырвала из похотливых объятий материнского тлена певучего.  Тлен -  тлену рознь,  вспомните  случай,  происшедший в 1942 году  на заводе женских каучуконосителей вредоносных. Был самый   обычный рабочий день,  в омерзительной столовой,  нежно дымилась омерзительная  пища, как вдруг,  а так, как любое, даже самое незначительное  несчастье,  всегда наступает неожиданно,  то внезапно, буквально ниоткуда,   появилась, причем ни чуточки даже не запылилась,  рослая и абсолютно голая  красивая дама,  из числа тех,  о которых говорят завистливо,  вот бы ей - голову откусить незаметно. 

                2

 Не знаю иного удовольствия, чем как,  тихо прислониться с какой - нибудь шелудивой овцой трехметрового роста с нежными пупырышками на незатейливой шее,  немытой от рождества Христова.  Уважаемые читатели,  как семейные,  так и не знающие и не понимающие таких слов и понятий,  как семья, школа или приветливая, но непередаваемо шелудивая  учительница гандбола,  не подумайте плохого,  или что – нибудь  такое в меру вислоухое из пресловутой траурной обоймы,  и удручённые люди без определённых занятий,  жаждущие на себе испытать синеокую радость  настоящего неподдельного тлена похотливого, встаньте утром,  когда с грустью,  на планетном челе загадочном,  медленно не торопясь,  а куда ему торопиться,  если он – планета, а не как мы с вами,  тоскливые гномы вертикальные,   без будущего,  и лишен мелких радостей неестественных  половых приключений  беззаботных, а там и глядишь сквозь узенькую вафельную трубочку с кремом циничным, вдруг взойдет и нарисуется во всей своей межпланетной красе шелудивой, омерзительный Марс, населенный  самыми прекрасными, но безжизненными и полностью атрофированными и бессердечными, им сердце  выгрызла тихая  вша тоскливая -  лохудрами, какие только могут присниться в туманном бреду или после окончания  жуткой безжизненной серии  излияний безрадостных  и недолго думая, настоящие  планеты,  а не те,  которых мы видим порой на обосранном небе, тихо улыбающемся, дуры подлинные всегда  улыбаются  тихо,  как оголенная беззаботная дура средних лет,  когда ей внезапно на исходе дня мутного тихо дают прикурить зловонные мастера неженатые, знающие, как именно нужно веселиться на склоне лет вислоухих, а все остальные  двуногие и треногие женщины,  а то и тысяченогие,  ведь  чем больше у вас,  или у ваших дешевок задумчивых, коротких ног,  тем, разумеется,  короче – и  истинный полураспад задумчивой и прерогативной  ласки тленной. Они ни никогда  не учились в школе  с весёлыми подругами, носящими чистенькие платьица,  начисто в такое поверить трудно а сердечный комочек вислоухий, грустно просит неземной вафли  с нафталином,  видать, сам беспредельщик и  вафельщик или вафельщица, одетая в безразмерную  пелерину а, может и двое в одном, прости Господи и беззаботных женщин - детей  вислоухих,  лишённых юбок,  чтобы снимать, а после бала одевать прямо  на голову  было сподручнее с развратными студентами и школьниками  различных секретных подземелий загадочных. Юбок,  заметьте -  из вьетнамского поплина такие щас х достанешь,  разве что тихо подморгнешь невооруженным глазом бельмондо видным,   из за угла одноглазой шелудивой продавщице средних лет  тайно мечтая сходить с ней в кино, или  с её похотливой подругой, имеющей - 8 голубых, абсолютно  атрофированных глаз, и каждый глаз -  с приветливым бельмом, разумеется бельмондовидным, нежно  испускающим,  розовощёкие тайные полуприветы радужные и дружно посмотреть,  не глядя в сторону зачумленного  сада, детский  китайский боевик «Влупландо» - но дети до 12 лет не  пускаются, потому как в Китае всё шиворот - навыворот,  об этом много писала Инесса Арманд пока не скончалась в шляпе красивой,  а кто старше,  зачуток,  тех убивают понарошку, чтобы не больно было, как голове задумчивой,   так и жопе с ручкой,  потому как жизнь – есть игра вечная. Они  ничего не понимают в смысле,  насчет картошки  дров поджарить, стоя раком на одной из ослепительных обочин и долго и напрасно прислоняются к дверному косяку мира грязного,  чтобы  вместе  встречать зори и рассветы паскудные.   
 
                3

Мир покрыт тяжелым облаком мутного непонимания, и если -  некоторые непонятливые люди, или существа,  издали напоминающие таковых,  как то: необъяснимые ни с каких научных точек зрения, красивые с виду перламутровые  уроды, не спеша отливающие в кустах свои зловонные жижи  и их весёлые последователи с удлиненными от тяжких невиданных недомоганий полового характера и  мордами, томительно  просящими незамедлительного  увесистого кирпича, - не согласны с этой материальной и последовательной  поступью науки слепорожденного типа, то их могут довольно быстро, в темпе вальса - наладить другие, ещё  более  мутные существа,  объяснить бессмысленное существование которых не представляется возможным не из - за  нехватки времени и сжатости нематериального материала невидимого во тьме созидательной, а по причинам, о которых нельзя говорить вслух, особенно при беременных особях, по самое некуда  измазанных в олифе, и тех что шарят по шестому заходу и даже не думают останавливаться,  ибо поганый разбег их одутловатых тел непредставим  в натуре и только редко встречающаяся в извивах чахоточной природы  999 – ногая безразмерная  овца бессмысленная в полной мере завистливой,  может понять и оценить  эти траурные миры вечного недомогания сияющие, где мы живем, не кашляя,  как в сугробе водянистом, не зная истинных порывов ласки тленной. Мир  гадок,  и если бы - не безумное царство детей,  и женщин средних  лет, наглухо закрытых славным кожухом  неземной пелерины,  гордых с виду,  а там кто его знает,  дешёвок,  как состоявшихся вполне, так и всех будущих, невозможно  понять, без товарища Поллитровского Сергея Дормидонтовича,  и его неказистой и ужасно волосатой жены -  кухарки,  которая спит на чем бог послал,  по очереди  со всеми,  кто способен дышать и двигаться в удушливом мраке земном. Я писал бы и писал о них,  если бы меня не влекло к себе безумное царство детей немытых и их бессовестных родителей,  не хотящих знать истинных  красот истинного,  неподдельного азимута.  Сомнительный мир,  не поддаётся скальпелю анализа расплывчатого, а симпатичные лица,  всех моих без исключения,  персонажей,   настолько  обезображены ужасной,   так называемой, огнедышаще - дельтовидной,  не лечащейся коростой,  что можно задвинуться в трущобах тихого мрака певучего, и хотя делать этого так,  с печки бряк  - не надо,  предварительно  не посоветовавшись с всезнающим сонмом абсолютной проститни безалаберной и золотыми радужными тещами,  собирающимися,  вот - вот крякнуть,  около морских купален нежных, но и  с полураздетыми чужими женами золотогрудыми - целиком раздевать не советовал  Суворов, особенно перед узколобым боем в траншеях расплывчатых -  ведь это именно по ним в часы зловонных  закатов - изумительно на все мыслимые голоса -  плачет неповторимая испанская сдвоенная обезьяна -  иволга,  довольно редкое и симпатичное до одури  животное. И нет отрады мне,  и впору было бы нежно повенчаться с оголённой и мерзкой красоткой, в тени лазурного морга  на вешнем досуге, или с бесшабашной и припадочной обезьяной тёще - подобной, около сосны горделивой, если бы мощно и угрюмо,  не звало к себе  крайне разобщённое царство детей немытых,  и их уродливое миросозерцание тленное и задумчивое.

                4

Помню как одна корова пахучая по имени Вера Содержанка хотя это не соответствовало действительности,  какая же она содержанка если ее, как совершенно справедливо в ненавязчивой томной форме рогатой, увы,  все формы мира почему то – рогаты, кроме детской зато те, ведут в могилу веселую снабженную поддувалом чтобы по запарке не простудились жильцы уродливые в натуре  а эта,…эх, мало времени до восхода на Монблан осталось с Верой блондинкой  и ее сестрой пахучей с виду блондинка, как блондинка прикинута дешево но со вкусом,  хотя блондинки, как доказали последние исследования ученых профессоров, не имеют какого - то основного шарика в массиве томном их бошек кудрявых и именно поэтому -  опытные   первопроходцы - предпочитают иметь марьяжные дела с засосами только с брюнетками пучеглазыми. Далее. Это неправда и типичные наговоры,  что кто лёг кудрявиться с моложавой брюнеткой может лишиться членистых  сил допотопных. Один крестьянин  средних лет утверждал, что видел чудо великое,  а именно омерзительную голую брюнетку не лишенную впрочем некоторой тленной привлекательности ползущую на карачках вдоль основного костяка  сибирской магистрали а куда она именно она ползла и насколько было   похабно её преждевременное  лицо прыщавое осталось за безжизненным кадром жизни задумчивой и  представляет несомненную  тайну  глубоко – познавательного типа водянистого,  в которую невозможно въехать,  без мгновенного укола красного стрептоцида, -  один укол - 5 р -  старыми деньгами и вы,  не спеша  - зачем спешить?  все там будем,   тоскливо плывёте на пупырчатой спине слоноподобной тещи по реке, медленно  огибая город Анапу  с полуголой красавицей женой водянистой и не имеется  в радужном и потном  мире силы,  чтобы раз и навсегда проникнуть внутрь основного и священного сосуда безобразного.  Все, кто хоть раз имел счастье дотронуться до женщины находящейся, под током высокого напряжения поймут меня с полуслова,  а те кто мал и глуп и не видал больших затруднений на пороге правды и добра иносказательного - тоскливо  упадут с древа жизни певучей, как сей увянувший цветок. Блондинки,  как правило, нежны и коровообразны,  но обладают необъяснимой силой воли водянистой, им нипочем омерзительные долины  Парагвая,  плохо просматривающиеся из за их кудрявых бошк противных, а брюнетки, те всегда имеют при себе в тайниках  брючного кармана либо небольшой  револьвер стреляющий смрадным облаком пыли либо превеликий томный шиш с маслом загадочного назначения.  И вдруг вышла на балкон особо утонченная с прыщавыми плечами нежно ниспадающими в Аральское море, високосная гадина прелестная  в ситцевом костюме,  на вид - 49 лет с небольшим развратным гаком бесподобным,   а присмотришься из за роскошного утеса, выдра - выдрой и не лечится,  может с деньгами не очень,  хотя у блондинок всегда есть какие то немыслимые  загашники,  расположенные в местах общественного пользования тоскливого. Это бесформенная молекула жизни ромбовидной  непримиримо чадит и гадит - против основного косяка безжизненного и пучеглазого. Как  утверждает гидра вездесущая тленной молвы безобразной,  любых даже самых захудалых  блондинок, впрочем,  как и брюнеток,  буквально в полном смысле слова даже и  подержать,  то не за что. Увы,  именно  таковы абсолютно все лохудры - уроженки города Кологрива и  не их беда,  что они напоролись, не на то,  за что боролись на узких приветливых кроватках с племенем чуждым и похотливым,  но поскольку моя  работа,  посвящена изучению беспробудных причин возникновения липкого детства целомудренного, а не безобразию грудастому,  то мы и займемся именно розовощёкими детьми,  а не  аморфными  ведьмами бессодержательными,  и противоестественно -  пахучими.      
               

                Андрей Товмасян Акрибист
               
                12 марта 2014