Девушки подземелья

Андрей Товмасян
                1

Напрасно винить создателя, напрасно брюзжать или вякать и рассуждать  с соседками,  достигшими преклонного возраста Б,  - о тленной красоте низменной природы и её рогатых экивоках и  отклонениях. Как сказал вождь мирового пролетариата - мы пойдём другим путём, а цыганский  певец Владимир Поляков импозантный и никем ещё непревзойдённый мастер матового цеха и к тому же  вечно  пьяный в самую,  что ни на есть крайнюю и наипоследнейшую  стельку, добавил…    за что он особенно уважаем и ценим мной  и моими приятелями,  понимающими кое – что  в вино – водочных изделиях,  например,  моим другом  Рафаэлем Аваковым, которого судьба - индейка обделила своим шершавым стержнем и неказистым пряником,  но зато вознесла  на такие тленные  высоты,  что можно ёбнуться  со страху,  мол,  не загремит ли сей дивный муж оттель.  Думаю, что не загремит, он же не дурак,  как и все  люди, (Не так важны сами люди,   как их поступки низменные)   кто изучает джазовую музыку и знающие Мандельштама  наизусть и даже кверх – ногами,  потому как росли и мужали не где - нибудь в Алупке – Саре,  среди оголтелых проституток и обнаженных ресторанных певичек, которые тоже те ещё птички радужные и почти (почти не считается)  не уступают  лучшим образцам иностранных жриц,  распластанных и разорванных неумолимыми дрянями,  по чахоточным матрасам, где буквально купаются в сперматозоидных реках и происходит всё это,  не где - нибудь в тридевятом царстве или на Луне, а в СССР,   где слово приравнено  к мечу Немезиды шершавого вида.  Но давайте оставим  Рафаэля Авакова  в покое,  пусть работает волшебником на ниве дремучего и никому не нужного джаза,   и вернёмся к неутомимому, в смысле потребления алкоголя,  исследователю женских негасимых и тупых зазубрин -  Володе Полякову.  Это именно он добавил чуток перцу из Парижа – пресловутого города кокоток и презервативов неописуемо – пышных, гордо заявив,  ну, а мы, мол,  пойдём к чертям,- на всякий случай.  Пора  ввести читателя в самую гущу моего изотонического, (Читатели и  лица,  приравненные к абсолютному  нулю – ни за что на свете - никогда не пейте растворы формальдегида перед свиданиями в роще с трепетными блондинками из Днепропетровска, я потом объясню,  почему это именно так, а не иначе)   и текучего повествования, несмотря на тот дивный факт,  что оно еще и не думало начинаться,  и как это часто бывает в моих полузапрещённых,  и потому особо ценимых  среди тех,  кто понимает почем истинный и негасимый фунт изюму, - произведениях. Что ж – вполне  возможно,  скоро и запретят,  живешь- то,  как цуцик траурный,  не зная низменных наслаждений и тленных радостей на откосах божественного вулкана Этна -  среди нестерпимой итальянской кухонной вони,  и робких прободений  вдумчивой природы  рогатой.  Возможно, ничего такого уж особенно плохого и не случится,  может чуток пожурят из за омерзительной  циновки,   и сникнут,  и отпустит колесо окровавленное и пойдёт ослепительное гандонво снова мотаться по ресторанам с рослыми оголенными куртизанками,  или в роскошные отели,  где сиреневый дядя  Х ночевал,  читая Ниву и Дюма,  ибо вся водянистая республика  готовится к авантажному коллапсу  и мало кто знает,  как правильно вставить Никанора в истинную щелку или отлить по  милости  надменных обольщений. 
                2

Удар, который неожиданно нанёс красивый и в меру симпатичный, о детство с его тихими и радужными  прибамбасами - до одури малохольный ребенок девятилетнего возраста с кудряшками,  легко вьющимися вдоль одутловатого затылка и нежно обрамляющие его  удивительную,  грязноватую немного шею,  был восхитителен уже потому, что девочка, (а, ей было в момент наступления зверского мордобоя почти 3 года с небольшим  гаком),  на которую посыпались весёлые тычки,  нежно переходящие в кровопролитие, равное которому невозможно представить неискушенному читателю, а что же тогда прикажете говорить о дебелых и полуразрушенных от недоедания и недостатка мужской ласки переходящей в лютый мордобой, (повторения некоторых русских слов, не обязательно матерных, хотя и матерных тоже, украшают не только любое повествование,  но и очень неназойливо с большим или небольшим,  это не имеет никакого значения,  тактом учат жизненным устоям читателей,  среди которых, наблюдается  немало лохов, и даже бесформенных существ с остановившимся взором и даже отвратительных вы****ков и ридапестов.   Уважаемые читатели,   и  розовогрудые бесшабашные проститутки, только что вышедшие из тюрем и дурдомов,  где их веселили почём зря, симпатичные  неизвестные  матросы, похожие на змей беспощадных, и только по якорю, красиво  выколотому на одном интересном месте ( на земле существует немало интересных мест, а разве неинтересен  Китай – Митай, во время симпатичного карнавала йодистой лжи и всепроникающей необъяснимой грязи тленной, или скажем, ужасы рогатой Индонезия,  где девушек – грязнуль,  достигших 70 лет и больше,  просто отправляют в тюрьму,  чтоб отдохнули от побоев,  которые им,  ловко наносят индонезийские нетрезвые школьники, в виде тихих незлобных и вполне миролюбивых ударов по фейсу, или неожиданных укусов в низменные места пахучие, запрещенные указом  Никодима Ивановича, и его 999 летней очень красивой,  но безумной двоюродной и всегда голой сестры Глафиры,  по кличке Дура вешняя, проглотившей в 1958 году живого ребенка - очень кушать хотела тётка рыжеволосая. Удары наносят им любители мордобоя,  или же жухлые странники безносые. По их исступленным лицам и коже лишенной волосяной растительности,  можно догадаться, что они любят не только волны морские, но и не прочь немного повеселить при помощи своих радужных затейников и жен волосатых развратниц, причем веселить не как – нибудь,  или за здорово живёшь, а, исповедуя некоторые такие вещички,  о которых нельзя  говорить  без некоторого внутреннего содрогания, поскольку, это может привести к абсолютному разрушению,  не только лимфатических узлов,  но и нанести стойкие необратимые изменения в Ц Н С,   и кровеносных и даже кровососных сосудах, нежно  обогащающих  жизнь советского народа своими выкрутасами в силе ампир. Проститутки в оранжевых платьицах блёклых,  и их подруги с остановившимся взглядом, каждая из которых не только представляет из себя  властную полураздетую матрону со следами былых увечий на избитом в кровь удивлённом лице,   и примыкающих к нему органов внутренней секреции, но и до кучи является пособницей истязателей  детей,  а то и безглазой учительницей - корректором нехорошего поведения,   а за такие омерзительные прянички,  по головке не погладят.  Да и гладить, то особо некому.  Мир замер. Ещё немного и  подъедут радужные девочки - малютки  из Первомайского района. А зачем подъедут неизвестно. Должно быть, голос разврата зовёт волосатый. 
                3

Распространено мнение, что если в один прекрасный день вам не повезёт, и вы поймаете на конец, Господи справедливый, которого на самом деле никто не видел разве что,  под банкой и муках отходняги устойчивой,  как хрестоматийная дамба Суворова и его жены равнобедренной красавицы,  носящей такой большой бюстгальтер,  что окружающие его стайки детей золотушных, сначала с тихим и бесконечно радужным шумом  шалеют и мрут, и только  потом начинают корчиться в муках неликвидных и грозно разваливаться и рассыпаться на неизмеримо малые частицы, а то и просто превращаться  в невидимую  пыль безвоздушную. Невидимый дяденька Бог,  добрый к золотушным младенцам, пребывающим в космическом анаэробном анабиозе,  спаси нас от ослепляющего тлена непогоды рабской и ниспошли  в виде некоего  божественного исключения, счастье, заключающееся в том,  чтобы всего  на всего - не наварить на конец легкокрылый и подвижный, а там как говорил небесный выродок Гитлер, перед тем как опохмелиться вместе  с одной очень пухлой и приветливой кухаркой ( вот бы её полапать в тиши берлинских универмагов, и посмотреть в компании  тленных розовощёких красавиц безносых, сифилис вызывает абсолютное безносие,  а грузинская минеральная вода Боржоми, которую любил рассматривать,  вдали от грохота войны  в лупу на предмет уж не заразил ли её подлый  Берия, Сталин наоборот проводит к обледенению нашей земли тоскливой.  Разумеется, кому не  интересно узнать  насколько  грудаста кудрявая подруга Гитлера,  и как именно она умеет чвориться,  с себе подобными белугами малоподвижными. Но, к всеобщему сожалению,  существует некий бесконечный и никем необъяснимый предел человеческому знанию рогатому и  удовольствиям  человека и коня безвоздушного. Как утверждают  историки Гитлер любил обнять ненароком  Еву  Браун за очень кудрявый завиток  шеи,  не имеющей ни начала, ни конца а когда услышал  канонаду  русскую, то тихо произнёс -  ебись оно  всё конём. Ясно и ежу, что Гитлер произносил эти слова на арийском языке,  а когда  наши победоносные танки приблизились к психолечебнице,  где Гитлер лежал с миловидной женой привязанный к кровати,  чтобы вдруг ненароком не скатился паренёк отзывчивый,  Ева Браун, добродушная блондинка повторила ебись всё конём   На этом воспоминания о Еве Браун и кухарке, которую  топтала на досуге агрессивная вояка ненасытная  заканчиваются. Настанет день Х и именно  тогда вы можете считать,  что ваши бесчеловечные начинания, вызывающие ужас у перезрелых женщин, лишенных не только очертаний, но даже и продольных линий безответных,  но ещё надеющихся  на некоторую задумчивую долю ласки тленной, беспочвенны. Владимир Высоцкий пел: но я напрасно пел о полосе  нейтральной, ей глубоко её глубоко  плевать какие там цветы. И хоть я, мне отнюдь не плевать на беспечную силу чудовищ, изящно и непринуждённо,   носящих  женские бюстгальтеры 117 размера,  и люблю извивы тел печальные,  как совершенно справедливо утверждают те, кто хотя бы раз меня видел голым,  а это,  как правило, удавалось лишь  проституткам бесчеловечным,   мало похожим на  барковскую вдову  габаритами своего развратного тела костистого,  склонные к постоянному разрушению общепринятых истин,  и сомневающиеся  в существовании абсолютно  всех  тех,    кто постоянно ходит, но не за пивом холодным,  а исключительно  под себя.   Нужно при случае  сравнить контуры всех голых тел земного шара и  желательно сделать сей фокус  в темноте,  чтобы  малютки и другие бесформенные лица, приравненные к ним,  не умерли  от страха,  а мне бы пришлось их хоронить за свой счет.  Я уверен,  что наше правительство  разрешит это сделать из уважения к истине  бесчеловечной,  а дальше уже действовать по наитию и чтобы фортуна зыбкая гадко улыбалась в бессмысленное холодное окно.  Подробнее смотри в Интернете. Андрей Товмасян  Акрибист. Новые сведения  о человекообразных людях и их концах бесчеловечных.  Не читать при детях  и омерзительных  балеринах,  имеющих непомерно  большие задницы,  и удивительные  потери по неликвидным частям тела,  мало приспособленные для жизни в могильных склепах ласковых.   Одна моя постоянная читательница,  некто Изида Бессовестная, полагая,  что она одна дома взяла и недолго думая,  оглушительно  ……. К великому сожалению отсутствующее слово утеряно для истинных ценителей  изящной словесности, но оно вполне восстановимо. Для этого нужно сделать вот что. Вы знакомитесь  с какой - нибудь полногрудой  красавицей, например,  возле цирка. Учтите,  что именно у цирка, а не дровяного склада № 117, и гуляют самые мясистые и бесформенные  дамы, всегда готовые за пентух, - другой,  показать чудеса в решете иносказательном. Ни слова не говоря, Вы наносите ей  неожиданный и совсем не болезненный,  а скорее  ласковый  удар  в розоватое сплетение позитивное, соседствующее  с миловидным  предплечьем  томным, а корова задумчивая, ожидала, что ее топтать будут до упора на кровати с ситцевым балдахином. А может, произойдёт чудо и,  наконец,  залетит красотка авантажная?  Но чудес не бывает. Отгорели огни - облетели цветы.  Вот так  и проходит мирская слава  оглушительная. Кому удастся не поймать на конец,  тот и выживет в оглушительной перепалке  безжизненной жизни,  подобострастно извивающейся по рытвинам беспроким,  вдали от детей немытых и костистых барышень, лишенных понятия о гиене радужной.
                4

Однажды в некоем омерзительном месте стояла небольшого размера грузовая машина,  не привлекающая детские взгляды и взоры тленных  женщин, у которых на уме одно: мрак и чудеса плотского бесстыдства. Одна моя постоянная читательница, красивая и статная особа 96 лет,  постоянно страдающая ишиасом и не лечащейся формой грыжи, безгрудая и абсолютно безлопастная профессорша из города Днепропетровска,  Анна Сигизмундовна Кнедлик, рост 6 метров в высоту и почему то только  три  в длину, природа безжалостна к негодяям в женском  виде,  не уважающим старость  бессердечную и младость похотливую и прозорливую,   только руками развела завистливо, мол мне бы такую на каждый день,  и это понятно, но подумайте и приподнявшись на цыпочки и задумчиво озирая  бездну сомнительную  кому из нас,  читай не нас а вас,  иначе не спеша подъедут мальчики на пальчиках одетые в тряпьё лилового цвета, цвет - это одно,  а его оттенки совершенно другая бодяга изотоническая  , и выколют  навсегда глаз завистливый, не хочется иметь дом с радужным мезонином и чтобы мимо пролетали поезда с красными вагонами?   Да,  как ни говори, как не сетуй,  лежа на уютном диванчике с мамзелями, знающими,  истинную цену прерогативного  поцелуя инородного,  хоть раком встань в отчаянии  на удобный бруствер,  позволяющий очень быстро  рухнуть в могилу землистую,   почти как в любимой  песне адмирала Вислоухова Федора Ивановича и его контуженой  домработницы Ольги Абрамовны Полкруглой,   имеющей медузообразное,  но очень красивое  тело, покрытое угрями и не лечащимися пупырышками,  и заросшее лопухами коричеватого цвета,  почти как  в  песне: Спокойно и просто  мы бросились, с моста и баржа с дровами проплыла  меж нами.  Таких песен теперь не сочиняют, и тем более не поют, а кто вдруг ухитрится вдруг запеть, на пару с шатенкой из ателье 55, Москворецкого  района рогатого, бывшей воровке и изуверу в синей юбочке.  И напрасно девушка ждала у фонтана  в платье тёмно синем. Такая уж судьба  у советского народа, измученного  постоянным ростом дороговизны пленительной.  И как тут  не рассказать о  тётке  сконфуженной,  а номер её розового бюстгальтера, расшитого тоже розовыми фестончиками – обоюдная и спорадическая неназойливая симметрия,  радует глаз младенца с вытаращенными очами землистого колера, но и неискушенного и обрыдлого быка и даже саблю ржавую. Но так уж и любила сия великовозрастная и омерзительная  на ощупь -  пигалица совершать екскурсы в сторону моря? (читай,  не так, как слышится,  но и не так,  как пишется, а наоборот как делал великовозрастный казах Вадим Даргомыжский во время  очередного поцелуя взасос многоразового,  с красотками,  носящими утончённые  шляпки, и держащие на  кармане финку с ужасающими  радующими глаз, монотонными  зазубринами,  чтоб туже  влезала она в тело водянистое. Когда,   девочка изуродованная ростом цен,  и похотью  разнузданной природы,   была молодой и не знала мрака интимного лобзания  коленчатого и поцелуя рогатого, и общалась  вообще со всеми,  кто так или иначе попадал в поле её низкопробного интереса тщательного укрытого в тленные ниши, типа: Не приведи Господь, приснятся  перед обоюдными и ловкими не на шутку, совокуплениями здоровыми  и  радужными.   ( Какие тут шутки, когда пусты безобразные и бесформенные  желудки створчатые).  Смотри в Интернете. Что такое скотские интересы и правда ли или нас опять  дурят по чёрному изотермические прихвостни одухотворённые, и  что на Луне сначала знакомятся, а уже потом ведут кудрявиться до упаду на ложа изумрудные, а на Юпитере совсем наоборот, ибо рыхлая масса Юпитера,  не позволяет  бесконечно  напрягать усталые члены грушевидные. Но удивляться этому не стоит, потому как на всех планетах, разные  способы  интимного общения,  ибо только  в неустанном борении с физиологическими ублюдками, постигается косвенная тщета прелюбодеяний окровавленных.  Они  притворяются ласковыми домработницами, а на самом деле они - вафельщицы неукротимые и расхаживают не спеша  по вазелиновым тропинкам,  возле  могилок в омерзительных передничках типа: Что нам степи Уругвая ?  Мы, мол,  умеем делать так и так, и сразу же, абсолютно бесплатно показывают,  что именно и насколько добротно  они умеют делать во мраке ночи уродливой.  О, неприличные каюты, исполненные физиологического страха интимного плана. Одна волосатая девушка с огромным  стажем работы в публичных домах Венгрии,  куда  её закинула судьба при помощи одного красивого,  но чрезвычайно плаксивого капитана  с перебитыми  конечностями. Но,  увы, гнилостная Фортуна не погладила бедную девушку  по удлиненному непогодой костистому  загривку, и её недолго думая, как  невод некий,  бросили с высокой гористой вершины, в море синее, где вдали от рогатой Москвы и её окраин тленных,  она и  провела свои лучшие интимные годы  в обществе развратных медуз расплывчатых  и бесформенных каракатиц и прочих непостижимых существ,   зловонных и неразговорчивых. На илистом  дне, движимая мощным  зовом полового размножения, она  в темпе вальса,  сошлась  с очередным,  очень красивым  и сладострастным миловидным юношей,  который бил её смертным боем,  отчего она быстренько отправилась на тот свет на постоянку.  Помни о тленных водоворотах и завихрениях судьбины,  но также и о  ядовитых,  мало изученных  веществах,  непостижных  разуму. Мой рассказ  подошел к концу. Всего не расскажешь, да и не нужно. Излишество вредит,  не только  плечистым  и дородным дамам, до одурения  любящим истинный тлен непогоды,  или блондинкам с начисто  откусанными носами, но и юным балеринам, искалеченным розоватыми тисками судьбины  неопрятной.

                Андрей Товмасян Акрибист

                16 Февраля 2014 года