***

Андрей Товмасян
 ВО ВЛАСТИ ЗОИ ЖУРАВЛЕВОЙ ИЛИ ОТЧЕГО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВОДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
               
                ИССЛЕДОВАНИЕ
    
                1

Некоторые индивиды,  не видевшие на полях и равнинах мира медных тракторов возящих удобрения азотного типа - которым только и снятся полураздетые,  а то и вовсе голые, молодые и старые комбайнёрши,  причем в самых, что ни на есть развратных позах, не знают,  потому как  лохи в оранжевых костюмчиках,   что на свете,  есть такая миловидная оторва средних лет, нисколько не чурающаяся, как детей так и их несносных выдумок и забав,  сводящих на нет все великие начинания блатного типа - один решил переплыть Волгу,  держась за неизвестную малютку,  собственно говоря,  не малютку, а тщедушную второклассницу с перебитым носом,  но очень  подвижную и знающую  толк в косвенных забавах и что самое важное,  понимающую огнедышащую красоту тленных забав – забывая подчас,  что если Волга разольется,  то ее …. переплывешь, другой,  как две капли -  похожий на обезьяну некрасивую,  напился с одной осень красивой  800 летней учительницей самбо , приехавшей из Вьетнама,  о чем справедливо говорят,  её дивно раскосые глаза мышиные и зловонный ряды ресниц тугоплавких -   придающие варикозному  телу невиданную статность и такую изумительную горделивую осанку,  что можно не только ё … но и даже тихо оху…….  Она приехала в Москву за макаронами для своей шестнадцати -  глазой,  ( чем больше налитых глаз на измождённом лице, тем яснее просматриваются и проступают во мгле и грязи необъяснимой, тусклые контуры великих и недоступных зданий неизвестного назначения) Примечание для недоразвитых и питающихся неземными огурчиками злопахучими,   - то, что в скобках, то уже в скобках, хотите вы этого или нет,  и не существует силы в тленном  мире,  способной помешать распространению этого сиреневого коверкота растительного типа. Конец примечания.  Мы продолжаем : - И полной очарования неземного подруги,  лежащей, (неизвестно кем,  ошарашенной, внезапным мощным ударом по ватино- образному лицу,  застенчивому и расплывающемуся во мгле бескостного плана, а потом и по  морде, её узкотазой  - 800 летней подруги Софьи Николаевны  Жадоклюшкиной, просящей не только вакхических  недомоганий  или ласковых и шершавых безумств безыскусных ,  но и кирпича землистого от пуза -  в  больнице, в которую нет входа никому, и не потому  вовсе,  что она тренер безглазый, а  чтобы узнать,  сколько же можно пить и можно  ли допившись до общего  аута -  впасть в некоторой буйство и кончить ласку жизни в уютном домике на сваях, где до революции  жил поживал -чужого добра наживал,  один молибденовый ,абсолютно непотребный  старец,  с моложавой раскосой бабушкой и бесконечно пожилой, просто уже на краю могилы шершавом -  тает и млеет красотка кабаре счастливая,  но всё же очень красивой и умелой балериной безносой, не в носе счастье,  а в количестве детей енотовидных,  разучившейся делать нужные па с продольными вывертами ослепительными и  радующими выспреннее  сердце,  ребенка -  огнепоклонника задумчивого,  тоскливо и  безотрадно пляшущего на фоне безотрадных городских  окраин зловонных и, навсегда  сморщенного – адской силою  трепета иносказательных бурь, а  когда он повесился  на рассвете трепетном,   то его обвинили  что он, видите ли, ловит кур,  не только для тайных утех райских, но  и содомических потех низкопробных, или, как говорят - жаберные  остряки,  два - в одном. Несколько слов о том,  кто такая Зоя Журавлева  и можно ли с ней иметь дело,  и в чем именно будет заключаться  это дело высокой важности и не повлечет  ли оно за собой, некую долгожданную и позитивную серию невиданных смертей необъяснимого типа? 
                2

О Зое Сигизмундовне Журавлёвой и ей чахоточном любовнике с неправильным строением тех важных в натуре – физиологических мест, которые  русский народ позитивный - любитель красного словца и огурчика международного и нетленного,  приветливо называет злопахучими, но несущими истинное торжество жизни окаянной  и дремучую и неоправданную ??? ласку прободения совестливую. Однажды, в 1938  году, это неважно, что тогда я еще не вылупился на змеючего света подлые мостовые и не успел в полной мере постичь анизотропные радости гремучие бесконечно разлагающегося  мира тлена приветливого -  когда я отдыхал,  нежно облокотившись об лицо девушки без имени  на узкой кушетке стоявшей возле известного акведука, расположенного  близ Саргассова  моря,  ко мне виляя неравномерными бедрами,  подошли три довольно симпатичных оторвы и поглядели на меня молча,  причем одна из них - низкорослая блондинка выделывала своими красивыми собачьими  ногами грязно - зеленоватого цвета,  какие - то вензеля сомнительные и очень непристойные. Девушка без имени,  которую я всегда беру с собой,  чтобы училась таинству - искусству, постоянно  скрещивающихся между собой,  звероподобных  пар,  невидимых в пустоте с шумами и лязгами убивающими не только светлые  надежды но и всевозможные  подспудные желания омерзительно плана а их всего в мире 11 штук с небольшим хвостиком змеевидным   и преподают эти глубоководные  дисциплины две рослых старухи с Цветного бульвара Смотри в Интернете.  Русские  прибаутки матерного характера, собранные и скомбинированные в удобном порядке чтоб лучше читалось у изразцовой печки обугленной - чтоб народ русский,  вечно балдел угрюмо с женами - пышками  вредоносными -  Андреем Товмасяном Акрибистом  в силу великого наглядного назидания гремучего. На Цветном бульваре две старухи сра - зу прицепились за трамвай,  а трамвай, как дернет а кондуктор как -  Пётр Иванович, Петр Иванович,  как вы долго спали,  как вас мухи ….. небо сразу потемнело. Вот именно. Дальше  ещё интереснее,  но - не для детей розовощеких, а для полных придури вешней, пав искривленных и косых брюнеток – аморального сучьего плана, невидимых во тьме созидательной.  В среде моральных уродов рогатых бытует мнение, что меня читать, мол,  трудно и гадко,  кому как, а вот Зоя Журавлева,  а уж на что знатная проститутка -  всем лохудрам гнойным  даст прикурить -  царица бала  в сером трико поношенном и задумчивом, иногда  говорит мне по телефону в состояния авитаминозного дупля  и полной прострации непостижимой, Андрей Егеазарович, пришлите,  мол,   книжечку новую  для прочтения беззвучного и безотлагательного и Бориса Федоровича зачуток,  чтобы великую ноздрю запорошить и нырь в койку  с друзьями  по ласкам  непозволительным  -   трудно въехать  в эту тюльку радужную в порядке неназойливого обмена скотской информацией зловонной. Великий Лаперузо – Лаперуз,  не раз говорил  своей голой и коровоподобной жене  - после очередного обмена безвоздушной лаской ненавязчивой,  ты бы пошла, помылась,  что ли Матильда  Никаноровна,  а то неудобняк, жемчужные  оравы детские возмутятся запахами косной  природы расплывчатой и грозно отбросят кони вешние.  Матильда Никаноровна,  довольно быстро расстелила свой красивый матрасик и давай плавать кролем собачим,  а все омерзительные  студентки,  имеющие вместо голов чудные  котлы пивные,  а дома - крайне неприветливые и неухоженные места обоюдного пользования - полупериодического характера жемчужного, дружно,   как будто сговорились блондинки  угреватые,  попадали  в ямы зловонные,  чтобы там,  вдали от соблазнов мира дремучего,  продолжать  изучать робкую и неназойливую науку чвора,  бесконечно – позитивную.
                3

И вот с песнями и плясками,  появилась из за утёса неправильной конической формы,  невразумительная девушка – блондинка, с напрочь откушенной головой, не путай голову и головку это не одно и тоже - ну просто как бритвой срезало,  поднаторевшая и, наверное, поэтому,  а там,  кто её знает,  у незамужних  женщин,  а также прочих представителей рода  , особенно  если они настоящие блондинки,  а не придуриваются в натуре,  а также,  у  одноразового пользования -  безгрудых и волосатых - пронесите чашу мимо сада косвенного. Перламутровые части веретенообразных тел их,  покрыты невообразимыми лишаями и другими редкими болезнями,  удивляющими  не только врачей – педиатров, но  и их жен  - каракатиц задумчивых, не сочувствующим распространению и свободе рассудка гнойного, и соблюдающих мировые стандарты прободения -  в смысле,  которые ошиваются по затейливым перекресткам дивно округлённой формы и даже исповедующих в своём незатейливом быту, косном до омерзения и исповедующими самые строгие правила,   не говоря уже о раскосых лохудрах примитивных,  всё,  не как у людей и их сторонников цветущих.  Поседевшая на почве фантастических битв с мужьями подруг недоношенных и страдающая не лечащейся формой убыточной анемии водянистого глаза, некрасивого во всех отношениях,   исключая,  разве что половые,  она ( не будь дурой,  а сразу по ней ни за что не скажешь),  неожиданно накренилась в сторону очень красивой и редкой газоообразной шахты угольной. Смотри в Интернете. Сборник запрещенных песен, состоящий из 8900 и даже больше,  огромных неправдоподобных страниц убористого текста, под неназойливым названием  - Там,  на шахте угольной  -  автор которого,  пожелал навсегда остаться неизвестным,  чтобы его при случае не изуродовали враги подлинного искусства,  а жалко,  с такими вислоухими хлопцами из Копенгагена,  очень даже есть о чем в неназойливой форме -  повторение  ведут к мысленной деградации общего плана,  и как бы вредны,  но это только, как бы,  на самом же деле истинную природу повторений невозможно проссать до её авантажного конца  рассыпающегося.  Недаром же гений любви одноразовой - Вадим  Иванович Михлухо -  Маклай и его 186 – ая, очень путёвая – ( с такой,  наверное, не пропадешь во время  скитаний по безжизненным  дорогам безобразным) – но абсолютно глухая к чудесам вешней природы -  ее смертным боем бьют все кому не лень  а она и ухом не ведёт,  таких бы нам поболе -  жен преступниц.  Известно, что Вадим Иванович,  несмотря на удивительную склонность к проблемам,  разрушающим мозги и его  симпатичная жена с масонскими знаками на груди волосатой,  никогда не гуляли по лесу,  а ходили с себе подобными по ресторанам и глушили водку,  почем зря,   но они же, дают новую порцию  детской рассыпчатой затравки и потому честь им и слава мышеподобная в веках уродливых. О,  радужные створки гнойных пелерин - в радужной форме шкодливо – уродливой -  увы,  с вами,  не о чем тихо покукарекать, но когда они свободны и неожиданно оживают под ситцевым одеялом  в темноте продажной, сросшихся  жен и их подруг тлетворных,   спокойно, ничуть не нарушая  основные принципы искреннего хамства междуутробного, чреватого постоянными ответвлениями и гнуснейшими снежными заносами  и прочими природными недомоганиями необъяснимыми, даже при самом блаженном,  но уродливом античеловеческом состоянии: «болт вешний, мелкотравчатый». Справка для незатейливых уродов, - половыми отношениями, называются такие отношения,  после неуклонного проведения в жизнь которых,  довольно быстро  обычно через  9 месяцев,  но кто особо искушен и читал на досуге книги,  посвященные насущным  проблемам общего антимонопольного деторождения – тому первый кол в могилу певучую.   
                4

    Кто такая Зоя Журавлева  и отчего  не существует  водки для детей?
Уважаемые читатели, а также малохольные -  полумалахольные и замаскированные на всякий пожарный – чудесными потусторонними скелетами опрятного вида  дети земного шара и его бессмысленных пробоин женского и мужского пола,  покрытые некой неосязаемой пелериной, к вам,  а также к вашим неграмотным,  но не на шутку, какие тут могут быть шутки, кое что уже на полпути к желудку,  когда дурно пахнущие страусы по предварительному сговору уже  покинули замысловатые вольеры тихие и потусторонняя ночь набирает обороты,  напевая,  крути педали, пока чего – то,  такого не дали, и так далее. Очень путевая песня,   и если кто - нибудь -  хочет иметь полный текст или,  например,  ну мало ли идиотов и их сторонников и последователей зыбких,    собрался стать учителем пения и под таким бессовестным предлогом и с корочкой  на кармане хочет пробраться в женскую баню,  для того чтобы не на шутку познакомиться с устройством женских  бань и узнать хорошо ли там моют и всегда ли  есть  опохмел или вообще какой нибудь газ в уродливых женских буфетах,  пусть приходит с оголенной или даже вшивой,  это ещё лучше  там вымоется перед серией невнятных и судорожных поцелуев  с допотопной подругой, раздетой до самого тына и приходит на карачках -  под вечер к знаменитой  калитке,  обязательно  в голом виде а калитка открывается только в одну сторону а если вдруг,  кто  интересуется,  ну там шлея под хвост попала или поругался с девятиглавой тещей или избил ни за что девушку – милиционера,  и если все же спросят в какую, отвечу: Только в аморальную и в никакую другую сторону всегда бесконечно  распахнута бесконечная дверь и омерзительное лучистое сияние гладит всех,  по их лучистым затылкам уродливой формы всех кто приходит с выпивоном и закусью и  чтобы назад дорога была всегда отрезана, -  если смотреть на них из за поворота, да, да, того самого почти несуществующего поворота - из любимой песни известного гренландского кузнеца и детского вневременного коновода - Владимира Антоновича Данилина – Некоклюшкина, который,  существует на земле в виде уродливой груши гадкой и женат на женщине, увешанной с головы до ног самыми тяжёлыми гантелями параболической формы что лучше гремели и мешали ходить в сторону сада и чтобы ходить налево могла с огромным неописуемым трудом а не как раньше  только вечер затеплится синий  а по ней видите ли - уже вовсю,  тоскует Лева из Могилева,  бесконечно опрятный блондин с перебитыми конечностями конической замысловатой формы. Тем временем Владимир Антонович, вежливый и отзывчивый стремительный  урод,  каких нету,  обняв чужую жену и взяв стремительно её  за хохолок,  чтобы пленительная воровка Надя, которая,   целует всех бескорыстно и  бесплатно,  не уволокла в тундру и могла бы побежать в трусах  за поворот, которую он, а если кто спросит,  кто поет,  то  скажу - небо поёт расплывчатое и  уволокли вниз по Волге,  а самому  Володе,  вполне прилично  выбили зубы, чтобы жевать трубочки с кремом не мог,   а   его жене тихой,  тихо шурша по паркету дома своего,   поет на ночь,  не столько себе, сколько своей волосатой подруге,  которая существует на земле в полуразложившимся состоянии, хотя сама по себе красавица писаная,   если дети увидят,  умрут,  не споря друг с другом о пользе подводных  букварей и качестве других непотребных учебников, и спасти их от этого недомогания коленчатого,  может только огневая и беззаветная Зоя Журавлёва,   которая существует на земле виде небольшого ртутного шарика,  приятного при неназойливом  рассматривании  и даже наощупь. Скоро к вам, а кому,  к вам,  этого не знает, даже лучшая,  но омерзительная по внешности -подруга Зои Журавлевой – удивительно  разговорчивая Инга Владимировна Беломордина,  999 летняя красавица,  с тленным взором водянистым, видать,  из русских, а там,  кто её знает, проституток  не поймешь, особенно поросших великовозрастною  травою  и нежелательным пахучим мохом  древности. У бессовестных  жриц любви натужной, устроено  всё,  не как у обыкновенных людей,  или у  непринужденных и весёлых детишек нетленных. И всё же, до нестерпимой боли в коленчатом  плинтусе необъяснимом, хочется знать,  кто же,    всё – таки  такая,  эта  Инга Беломордина,  по кличке вонючка  вешняя?  Уж,  не по ней ли плачет и рыдает искренняя природа косная? Сдаётся, что Инга Беломордина, это,  прежде всего,  очень волосатая и начитанная девушка средних лет.  999 лет – змее  гремучей,  а всё - деткой невинной притворяется, не знавшей  счастья прободения безответного.  Больше о ней,  к сожалению,  ничего не известно.   Уважаемые читатели и бессовестные читательницы, потерявшие  под натиском гремучих лет, свой первоначальный облик приветливый,   а также и все другие  радужные продавцы  детского иллюзорного опиума.  Не столько к вам,  сколько к пленительной и загадочной,   очень красивой,  и  удивительно тучной  ****е - матери - вежливо  обращается голубоглазый и приземистый молодой человек, от очка до уха  -  тоскливо  обвитый нестерпимыми потусторонними водорослями блаженными.   Итак,  давайте переоденемся  в опрятные тулупчики неземные и  с риском для жизни безжизненной,  постараемся   определиться -  где же всё -  таки,  находится,  тот симпатичный магазин, где продаётся  настоящая и вкусная водка для детей и  их исследователей  тленных,  и радужных,  при рассматривании в удлиненные и божественные трубочки с кремом и другие дары слюнтявой природы. Но,   обо всем  этом,  - мы узнаем, потом, -  когда на приветливый бугор,   выйдет некий - ужасно красивый,  непримиримый,  но податливый на женские  обманы трепетные, узкоглазый диверсант и вор,   прибывший из Уругвая в небольшой уютной коляске,  с узкоглазой и змееподобной, немного развязной и  рахитичной 555 летней девушкою -  акулой, гадливой природой  созданной для мужских бесплатных,  но грозно  несущих внутрь организма стыдливого и  жуткий триппер,  и галантный, всегда неназойливый  французский изысканный Льюис,  не поддающийся лечению земных лекарей потливых. Представьте себе диверсанта и вора,  в ненавязчивой и галантной  форме,  довольно вежливо обнимающего за мягкие и расплывчатые, но податливые мокрые микитки,  и саму божественную Зою Журавлеву, томно целуя её  -  в область лица беззастенчивого,  просящего небольшого, но весьма увесистого кирпича  и зыбкие плечи  водянистые, - угрюмые от природы, и  одновременно,  как бы до кучи  - узкоглазую и косую стерву  вредоносную.  Язык,  не только до Киева, он,  - и до  самой  ослепительной, и очень слабой на передок,   и невластной вылиться в иные гремучие  плоды,   беззастенчивой  ****и -  матери,  запросто может довести, причём исключительно с благими намерениями. Оближет вас по всем международным  правилам и канонам, в неназойливой форме, а, скажет,  что действовал исключительно  по запарке.  В  будущем,  не надо хохлиться, блудливые подруги, век бы вас не видел, а меня здесь, не только не было,  но,  и,  в помине  нет.  Это всё, водянистый  язык природы  говорит,  понимаете?
                5

И вот, наконец, появилось, причём, нисколечко даже не запылившись, некое пространственное дитя, нежно сосущее изо всех своих младенческих сил, бесконечное вымя природы иносказательное, и так продолжалось некое неопределенное время пока на авансцену не выползла довольно симпатичная молодая жаба одетая в моднячий - чесучовый костюм с плотно прилегающими бретельками  и не объявила собравшимся а народу собралось видимо - невидимо  низким голосом не лишенным некоторой приятности,  да да, как ни странно но именно таковы современные жабы подлые именно они неустанно наводняют наш мир разного рода дрянью несусветной и объявила громко и зловонно: а сейчас не нашей авансцене - появится Зоя Журавлёва и её невидимая сестра проглотившая в том году очень нехорошую вещь, но об этом позже. Если бы вы видели,  что творилось в подземельях и рудниках беспредельных, где денно и нощно работают как некие папы Карло самые отчаянные отбросы и их сторонники  зловонные. Моя знакомая  студентка из Харькова,  хорошо знакомая мне -  повторения радуют душу белобандита созерцательного - по институту мозга, где она работала уборщицей до тех пор как вышестоящее руководство состоящее всего из трех симпатичных юношей  обезьяно – подобных,  начальник, большой любитель бесконечного и  неуёмного чвора,  главный рабочий, согбенный идиот, только что разведшийся со своей 117 женой,  окончательно оборзевшей и морально разложившейся хотя некоторым ублюдкам, изучающим интимные и симпатичные краски жизни небогатой,  не по рассказам тёти Моти,   такие безвоздушные бабенции,  как говорят,  в лист, а что такое в лист,  я толком  не знаю и не понимаю,  а врубиться в эту ***тель чудесную,   не имею силы,  созидательного плана,  поскольку я, ещё очень  мал и глуп и не видал больших затруднений на своей безжизненной дороге, наполненной  акведуками  и невразумительными траншеями неприличного плана,  к тому же  меня недавно до кучи – как же всё – таки богат и великолепен русский язык,  его подобострастные  оттенки певучи и разнообразны подобно некому психиатрическому ящеру,  нежно жующему человеческую голову иносказательной золовки вредоносной,  которую в один момент как говорится  не глядя а чего глядеть то переехал и крути дальше педали пока кое чего не дали - переехала  грузовая машина,  наполненная предметами несущими счастье, об этих  изысканных предметах мы еще поговорим. Сейчас,  главное - дать как можно больше материалу рассыпчатого и тленного о Зое Журавлёвой и её женоподобных ухажёрах – висельниках, практически всегда, то есть - вечно  ошивающихся около рослых баб томных,  одетых в розоватые бюстгальтеры 568 размера королевского, имеются в весьма широком ассортименте  и другие размеры весьма  уважаемые в среде низкого ****ва,  опустошённого при помощи мелкотравчатого свечения неземных зарниц  енотовидных -  но об этом - тоже потом. Меня часто спрашивают, откуда мол я так хорошо знаю  быт и  возмутительные  повадки  продажных женщин ? Что ж я могу ответить  и на этот щекотливый вопрос. А сейчас -   некая литературная пауза, по научному  - прерывистое место, по самое некуда, наполненное пленительными изъявлениями и непостижимыми узорами  чудесного рахитизма вящего. Такие  межведомственные паузы,  в ходу у пожилых  воинствующих канатоходок, одетых в полупрозрачные рейтузики, чтоб  лучшее просвечивала  опухоль неотлагательная,  а зачем откладывать  живем – однова,   и милая и неосязательная,  как некогда у стотонной девушки из Никарагуа, Матильды Сигизмундовны  Рюкзаковой,  сводной  сестры и стороннице бесконечного и безостановочного зачатия непостижимого непостижимой  дуры веков и небес млечных и радужных. Должен сказать, что,  если кого -  нибудь,  по настоящему  и любила Зоя Журавлева, так это меня, за то,  что я вдохнул  в ней аромат жизни певучий – просьба не путать с ароматическими аминами,  паскудно влияющими  на митральные клапаны и места,   о которых нельзя говорить при  детях и без некоторого необъяснимого  внутреннего содрогания позитивного. У Зои Журавлевой на настоящий день миллионы детей,   а скоро будет еще больше - вагон и маленькая тележка -  и все пряника просят но нет у Зои пряника тихого,  ибо не дремлют отвратительные силы зла продольные.  Зоя Журавлева работала  учительницей пения,   до тех пор, как её не бросили в реку чтобы поплавала и отмокла зачуток – женщина неликвидная и  синеокая а потом в овраг, по самое некуда наполненный прелестными мышами юркими около планетария с совмещённым сан - узлом рогатого чтобы высохла в натуре  и была вновь готова к труду и обороне рогатой. В заключение , хочу сказать  что никакой водки  для детей на свете  не существует,  и не может существовать иначе бы  её вылакали  за милую душу  - враги детей вездесущие,  но об этом  позже. Или никогда.
 
        Да здравствует Зоя Журавлева  и её не на шутку  красивая  сестра, невидимая во мраке земном.    

                Андрей Товмасян Акрибист

                3 Марта 2014