Украина. Иного пути нет!

Лиза Обителева
На фото: Донецк...2014 год.


14.04.14г.

+


  Любой человек имеет право по Конституции выбрать: где и в каком государстве ему жить.
 

  То, что делается в Донецке, Харькове, Славянске, Луганске над местным жителями - это НАСИЛИЕ  властью , которая получила в Киеве место в результате государственного переворота. Издают приказы люди, которые у власти - вне Конституции! А значит, вне закона.

  По авиа рейсам для Майдана с коробками, набитыми, "зелеными" заметьте, а не из Европы купюрами, и по тому, как извивается во лжи США, следует одно:

со Штатами надо общаться - ИХ же методами!

Как?

Да очень просто.

Надо говорить о том, что Донецк, Луганск, Славянск, Харьков - с кем хотят быть - с тем государством и имеют право остаться или объединится, если Великобритания, франция, Россия, Литва, Польша и Америка - не против. Захотим, станем частью - колонией - Франции, заходим -  Англии, но лучше объявить - что возможно и штатом США! Но, не под каким видом - не хотим остаться под незаконной "властью" Киева.


Тогда мир сразу повернется к этим городам "лицом", а не как сейчас: тем местом, (особенно США), на чем сидят...

Но, готовить Референдум со своими вопросами, "забыв" о том, что объявили.


Со лжецами и наглецами из Америки, наверно, следует поступать только так: по их же принципам "ведения диалога".

Но русские - не лгут. И этот единственный метод, без крови, выйти из сложившейся ситуации на Украине - не пройдет.

Москва и вся Россия - не хочет войны! Нам нужен мир и счастье у наших братьев и сестер на Украине!

Не американцы(!), а Россияне имеют по всей Украине - родственников! Нам не нужна братоубийственная бойня, которую провоцирует США.

Но, самое плачевное, что святые земли русской, блаженные, юродивые еще в прошлом веке предсказывали, (это написано и в Евангелии), что мир ждет страшная война. Последняя. И что Россию, видимо, вынудят вступить в военные действия. К этому все идет. И много крови прольется славянской-русской (украинцев, белорусов, и русских из центральной части Руси), защищая Землю Свою - Русь Святую - от желающих из Америки и Европы ее поработить. 

Молитесь, люди, каждый день, чтобы этого не случилось!!!

Держитесь, города русской Славы: Харьков, Донецк, Луганск, Славянск, Красный Лиман, Одесса!!! Будьте - едины! Помогайте друг-другу. Вместе вы -СИЛА. Порознь, как веник по прутику, - вас легко сломать.

Бог да пребудет с вами!!!

Матерь Божия да покроет вас Свои Покровом!

Святые Крыма, Киева и Всей Земли Русской да помогут вам в борьбе за свободу земли родной, на которой испокон веков Правильно Славят Бога во Святей Троице!