Спасибо жителям Донбасса за

Денил Гриффинов
В этой статье я не буду клеймить позором  В Ф Я.
Кто я такой?
Чтобы судить, кого бы -то не было, тем более без суда и следствия. Тем более в стране, где нормы, права трактуют то ли из политической  иль революционной, или семейной целесообразности.
   Скажите, какому из президентов Украины  вы бы с удовольствие поставили памятники на освободившихся постаментах В И Ленина?
Какой из президентов  на бывшем пост - советском пространстве  живет также скромно как президент* Швеции,  добирающийся   на  работу автостопом   или на арендованном велосипеде?

Я бы хотел поделиться с вами достижениями Украины сквозь плазму* почти 25 летней истории.  Почему сладкой и красивой Голливудской  жизни не получилось в Самостоятельном( унитарном) государстве Украина?
Ведь у нас такие земли, такое машиностроение, такая природа, и такая история . У нас такая история и так часто меняется власть , что предложения в учебниках пишутся разными министрами образования. ( к сожалению, опечаток столько, что волей неволей  вспоминаешь Озирова*)

  Вся национальная идея государства Украина изложена  в третьем  куплете гимна, в своей полной версии Чубинского

(Там идёт речь  про Богдана  Гетьмана,
что не отдал  Неньку  москалям поганим)

Так как брат москаль далеко, украинские националисты нашли его в лице жителей юго-востока.   
Подпиткой же этой   неприязни  занимаются  гаранты, естественно, в своих  мирских целях.
 
   Семена вражды между Юго - Востоком и Западом Украины взрастил второй президент Украины ЛДК в начале 2000 -х годов.
В надежде,на фоне этого противостояний, в третий раз оказаться президентом  Украины.
Этот человек дважды побеждал на выборах.
Первый раз благодаря Юго-востоку, пообещав присвоить русскому языку  статус  государственного.  Как видим, и по сей день это обещание еще актуально на просторах Неньки.
   Во второй раз, задействовав  всю мощь админ ресурсов, ЛДК обошел  лидера ком Партии Украины. Разница между кандидатами на пост президента  составляла  около 15 процентов. Ох,  большие у меня сомнения насчёт правильного подсчёта. Именно в эти времена директора предприятий собирали своих подчиненных и ненавязчиво подсказывали за кого голосовать.
В период правления  второго президента  все действия, даже
 несанкционированный  пук, проходили под патронатом гаранта.
Стабильное развитие государства,  бесчинство фискальных органов, пожарников, налоговой , милиции, вся эта система досталась украинцам  в наследство от этого человека. Ввод отката и взятки в культ личности государства  стало отличительной особенностью  молодой державы. С западом ЛДК общий язык не находил, больше склоняясь к братскому народу России . Что и сделало его  фактически не выездным в страны Европы и США.
   
ЛДК впервые столкнулся с российской экспансией в 2003 году, вошедшей в историю как конфликт на Тузле.
В свете сегодняшних событий  этот инцидент заслуживает куда более глубокого рассмотрения, возможно, уже тогда РФ закидывала удочку на весь полуостров .
      
Именно второй президент вместе с самым богатым человеком Украины  зажгли на небосклоне Звезду ВФЯ, последнего на сегодняшний день президента Украины.
Сделав премьер министром  Донецкого, ЛДК явно показал на кого рассчитывает в статусе приемника на высшую должность. К сожалению   более противоречивую  фигуру еще нужно было постараться найти, о двух ходках  в места не столь отдалённые тогда еще не судили. Этот козырь был припрятан на выборы 2004 года.
До последнего второй президент Украины цеплялся за не легитимный третий срок правления,  обожатели даже нашли толкование,найдя не стыковку в конституции  Украины.
Но давление запада и статус фактически не выездного украинского гаранта   сделали своё дело - в Украине начался предвыборный процесс.
   
В 2004 году украинцев поделили рекой Днепр на Правобережную и Левобережную

 Граждане  Юго-Востока - терпилы, титушки, быдло сепаратисты,четко по расписанию в запланированное  время ходящие на выборы, перечисляющие налоги, дышащие  отравленным воздухом заводов местных олигархов. Вода на Востоке Украины такая, что можно пить  и видеть в гранулах отражение  Чернобыля  . Восток Украины  это не только лидер по отчислением в бюджет, (  с приходом нынешней власти он стал вдруг дотационным) но это также  передовик  по онкологическим  заболеваниям.  Депрессивный  регион  со стандартным  забулдыжничеством и наркоманией
 Вторая часть - Евро-украинцы (бандеры, майдауны, оранжевые, мирные протестующие, майдановцы )-  более духовная улыбчивая евро-нация ,работающая  за территорией Украины.
На выборы эти граждане могут не ходить. Им достаточно в момент объявления  результатов приехать на центральную площадь Киева, установить  палатку  и горланить во всё  Евро-горло. Кричать эти граждане будут до тех пор пока их требования не будут выполнены.
Обычно всё это действо сопровождается мирными  протестами. Арсенал средств -  коктейли  Молотова, катапульты, кастеты , биты,  попутно можно захватить пару зданий, избиение пацанов срочников внутренних войск входит в обязательную программу. Пистолеты , калаши на десерт.
Финансируют  подобные мирные процессы бабушки.
То милые бабульки пирогов напекут, то пенсию последнюю в скриньку*  бросят.
    ( скриньки на майдане как правило неопломбированные, коррупции при распределении этих пожертвований нет ,все происходит прозрачно, ведь  это прозрачные скриньки)   

Люди стоящие на майдане- это цвет нации, как правило с 1-5 высшими образованиями.
   Их оппоненты на АНтИ  майдане действительно больше похожи на забулдыг, ну, так регионы та депрессивные, а каналы,  по которым идёт освещение событий ,   Европейские .
Риторика про европейских сторонников  такова:
«Есть наша позиция и неправильная»
Если  на выборах побеждает не их претендент, значит выборы прошли с нарушениями. Европа и Америка тому свидетель, это своеобразный  независимый эксперт. Далее назначаются новые  выборы, в конституции Украины так и записано. Пряма мова.( Выборы на Украине необходимо проводить  до тех пор, пока не победит Европейский кандидат  жителей Западной Украины. )
Майдан подарил Украине третьего резидента гос-депа
 Пчело- Гаранта.

Запомнился  этот человек тем ,что курс доллара вырос в два раза, вместо 4.5 до 8. грн за доллар. Получается, теперешний скачок бакса с 8 до 16 - это отличительная особенность майдановых президентов
 Аферой с больницей будущего, на которую всем миром собрали много миллионов долларов, и по сей день собирают.

  Крестовыми  походами на Говерлу,
а также мажорством  сына третьего президента, гоцающего на тачках под 200- 300 тыс долларов .
На все расспросы журналистов
-Откуда машина?
Получали ответ
- Это не моя, Это подарок.

  Апофеозом  любви к пчелам   стала поездка  группы «Грин бджоли»  на Евровидение  и занятое ей, хрен знает какое, место.

Напоследок, любитель соборности присвоил звание героя Украины Шухевичу и Бандере.
Чем поднял себе рейтинг с 4% до 5% в конце своего правления .
Средства массовой информации во время первого противостояния  2004 года делились приблизительно 50 на 50. Но как  только стало понятно, что разом всех богато , их не подолаты , картина поменялась 90 к 10  в пользу любителей апельсинов и  евро демократии .
Движущая сила - живой  щит любой революции -это студенты, максималисты.  Хорошо организованы,по -детски безбашенны,   именно эта американская - слойка населения  и привела к правлению не один десяток  революционеров по всему миру. Гораздо тяжелей собрать любую другую возрастную группу, в молодости люди гораздо сплоченней, юношеский максимализм   бьёт своих же сверстников под присягой. 
Итоги первой Демократической революции пересказывать нет смысла, всё дежавю, только в более кроваво-коричневых цветах  можно лицезреть теперь в 2014 году он-лайн.
Когда ЛДК оставлял свой пост, то обронил фразу,дескать, вы еще будете вспоминать время моего правления ,как одно из лучших в истории Украины.
Спустя почти 25 лет самостоятельности, очень многие украинцы приходят к мнению, что то время было одно из самых стабильных . 

Во время  сегодняшнего кризиса 2014 года  все  Укр СМИ заняли позицию Евро-интеграции . Это редкое явление для Украины
 Получается, владельцы каналов уже знали исход противостояния 
Один из примеров подачи материала в Укр-СМИ я вам сейчас поведаю
 Ведущие (в прошлом, самого популярного канала)  на протяжении   жарких столкновений на майдане носили траур, подавая репортажи в чёрном цвете. Но самое интересное - это скрытая реклама: есть такой фильм с Мэлом Гибсоном  «Львиное Сердце», анонс кино, где он призывает своих соратников  к борьбе  против коррумпированной власти,  побил все рекорды пребывания в эфире.
Через каждые пять минут   появлялся  этот минутный ролик.

В Конечном итоге  ВФЯ решил отбыть на постоянное место жительство в Ростов
 Всё!! Ура! Узурпаторский режим свергнут, вот теперь Украина заживёт!
Только, к сожалению, мы умеем организовывать мирные перевороты , рассказывать в оппозиции, как плохо работает власть . Но как только власть оказывается у нас ,мы не знаем что делать. Получается, на революцию Штаты выделили 6 миллиардов долларов, а вот в качестве кредита нынешним горлапанам   не могут выделить и одного.
Правда, порывшись в своих закромах, решили подогнать 14-17 миллиардов долларов ( возможно , это те деньги что вывезла семья ВФЯ.)
Их  Украине  презентуют в качестве кредита в обмен на повышенную  смертность населения.
   
Отмечу характерную черту всех победителей Революции:
их лично принимает президент  США.
Соответственно,  в другом случае идут поздравления из России.
Когда президента  независимого государства начнет принимать народ Украины , непонятно ?
   Народ Украины уже привык выбирать менее опасное зло .
А там как повезёт?! ( теша себя фразой «ну, может, они уже наворовались» )
Закрепляется победа мирных демонстрантов   обрядом примирения украинцев .   

Для всеобщего умиротворения  украинцев  необходима процедура «завали Ленина».  Кто такой Ленин?  Что он сделал для Украины? Представителей  майдана не интересует.
В селах Закарпатья глубоко уверены, что именно этот дядька виноват в не вступлении Украины в Евросоюз.


Все эти действия во всех цивилизованных  государствах, как правило, пресекаются правоохранителями органами . Но не в Украине. В этой стране милиция знает,  что это Ленин и Дзержинский   перевели их  зарплаты на пластиковые карточки ( и именно эти двое получают процент при обналичивании  средств).

Захватывать админ здания и призывать к сепаратизму можно только на западной и   *центральной Украине. Это прямая конституционная норма.
Жаль, только, что русские этого не знают, вот и провели в украинских городах Харьков, Донецк, Луганск, Одесса,  небольшой аналог майдана.
Право Россия немного переборщила, частично захватив Крым, и по сути своими империалистическими  действиями ввело войска, где их до недавнего времени очень сильно поддерживали, а именно на  Юго – Востоке.
    Беспомощность новых  властей лишь накаляет обстановку в регионах Украины . Милиция не знает что делать.
   Тех, кого они вчера должны были разогнать, сегодня отдают им приказы.
    Интересно наблюдать как Еще вчерашние революционеры , призывающие к всеобщему неповиновению, теперь требуют прекратить захват админ - зданий на востоке
   Первым делом новая власть сняла звездочку с верховной рады. О чем торжественно в режиме он-лайн поведали каналы

 После падения бандитского режима  Украинские СМИ стали монолитным американским коллективом
  Рада показывает невероятную трудоспособность, работая по ночам ( видимо, у тёмных сил это на подсознании)
  Может,  это  было связано с  прямыми   трансляциями в США.   Приняла закон о языке национальных меньшинств  (так теперь называется великий могучий Русский).
Парламент под всеобщие 320 голосов уваливает* постановы,   даже не читая , по старинке голосуют чужими карточками

   Такой продуктивности еще никогда не  видели в Верховной раде . Наблюдающие за происходящим представители правового* сектора мирно передергивали затворы и умилялись
 Каждый желающий мог теперь зайти в Верховную раду и отвесить леща неприкасаемому  депутату

Рада распустила  Беркут, таким образом, укомплектовав Крымскую самооборону

 Русолюбане- Фаринос * предложили опекаться языками
(вторым кандидатом, наверное, должен быть Геббельс,
но он в это время позировал для отливки  памятника) 
 
Рада выпустила полит заключенных без решений судов. Просто выпустила.

В вечернем эфире на канале 91112 вышедшие из тюрьмы представители правового * сектора пригрозили Севастопольцам  в случае их не согласия с новыми сверх- легитимными  властями «Поездами дружбы» , припоминая, что уже приезжали в Севастополь в 1991 году .

На следующий день группа неизвестных  представителей РФ захватила, как оказалось, не только здание  Обл админ Симферополя, но и весь Крым .
      А вот тут можно вспомнить про Тузлу , про газ по 450 долларов , про запрет ввоза сыра, конфеток, про смерть четырёх рыболовов на укр- русской границе.
       Что при Януковиче, что при Ющенко , Украина в России подаётся не в очень приглядном свете.
  И только на грани майдана и вступления в Ассоциацию по возможному членству в ЕвроСоюзе , ВВП вдруг подобрел. Ненадолго сделал скидку на газ и лично назвал украинский народ не партнерами, а братским народом. То, что у братского народа на протяжение 5 лет была самая большая цена на газ теперь уже не вспоминали
   На протяжении ни одного десятилетия Р СМИ велась открытая война против Украины и их граждан.
  Ну, да бог с русскими  СМИ,  что стало с Укр СМИ после вторжения  марсиан  в Крым
 
Риторика укр СМИ начала резко меняться. Со всех сторон русскоязычное население слышало о щирой и неподдельной любви западно украинцев.
Мэр Львова хотел было по привычке прокричать «Кто не прыгнет, тот москаль», но  вместо этого сказал  «Кто не прыгнет , тот бендарь»
И добавил : «Расписные шарики повесим и лихтарики» 

   

Интересно  было слышать интервью самого влиятельного человека в мире, когда любопытные журналисты поинтересовались  у ВВП, а не ваши ли там солдаты в зеленной форме по Крыму шастают, им ответили( перед этим скрестив указательный и показательный палец) : «Не, эт не наши солдаты .»
А после еще добавили : «А вы знаете, какая коррупция на Украине?  Ай-я-яй какая ! Нам  о такой и не снилось !»
И еще раз свели крестом два пальца.   

Основанием для вторжения  зелёных человечков  послужила просьба всё еще легитимного президента Украины, но не имеющего поддержки не в своей стране не за её пределами.



   Правда о событиях на майдане 20 феврале уже никому не нужна  и вряд ли найдутся те люди, которые стреляли как в милицию, так и в мирных митингующих с базуками.
А что же наши революционеры?
Правительство Керенского понемногу начинает выстраивать ветвь власти, узнав что чемпионат Украины по футболу может не состоятся. Представители Верховной рады предложили  президентам футбольных клубов возглавить Юго-Восточные области ..  По какому-то странному стечению обстоятельств  всё эти господа  завсегдатаи списка форбс .
Наверное, на этих кандидатурах настоял майдан, вот ради каких европейских идеалов погибали украинцы.

В данный момент страной управляет парламент против которого  стояли на майдане , парламентарии просто переформатировали  большинство.
Партии близнецы поменялись   ответственностью: одна стала в позицию Запада ,  другая жалко осматривается, потупив взор, и скорей всего с желанием покинуть родину или перейти  в про властное  большинство. И если бы не выборы в президенты,  ПР с удовольствием растворилась по фракциям победителей майдана. 
 
Лидеры ПР  в унисон на перегонки рассказывают как они предупреждали гаранта, сваливая всю ответственность на некогда обожаемого человека.
Парламентарии  могут спокойно оглянуться по сторонам и увидеть в своих рядах сотни таких  же последователей ВФЯ.
Напомню вам, что до сих пор парламентарии не сняли с себя неприкосновенность , не назначили сроки проведения парламентских выборов. Зато по старинке, от кума к куму,
передают  гос – должности. Премьер  министр  раздаёт портфели сватам, одноклассникам свата или уборщику мусора на майдане

 В 2000 году у руля страны были днепропетровские, после любители соборности и любих друзей, позже донецкие
 Ну, а теперь вновь  Днепропетровские и мирная, нежная
 соборная  свобода.

Что творится на Юго-востоке Украины?
Всё хорошо, тысячи  туристов из Российской федерации   решили  увидеть таких кровожадных и беспощадных бандеров .   


По российским каналам  призвали добровольцев  прийти на помощь  русскоязычным жителям Украины.
Цвет российской нации, прихватив с собой  мирные средства любого демонстранта,  направился на Юго- восток, благо веря ,что в таких городах как Харьков, Луганск, Донецк, Одесса полно бандеров.
Не найдя   особо похожих на бандеру, начали бить сторонников единой, целостной Украины.
К ним и  присоединилась местная гопота,  титушками этих людей уже не называют .
   

   Россияне,  если вам действительно интересно увидеть живого бандеру, можете отправится в Киев или Ровно,  там они обитают.
  В Крыму  и на востоке Украины  вы   не найдёте этого брата, но сдаётся мне , он вам и не нужен.


Народным Губаревнатором* может стать каждый желающий.
Тот, кто себя первым  провозгласил,  тот значит губернатор.
(-Кто за Васю Пупкину?  Подымите руки.
    Лес рук.  Решение принято)
 
 
Таким Арсением  вся власть  назначается,  начиная с верховной рады и заканчивая И! А! президента.

Частично  вна  Украине проходит неделя русского телевидения.
ЧесНые укр каналы предоставили свои нечистоты  РСМИ.
Через  неделю будет неделя индийского Тв, после американского, так  за  маленькой  и до Сомали дойдёт. Дойдет до всех кроме самой Украины





Экономически каждый житель Украины уже обеднел на 50%
Курс доллара подкатывается к 15 гривнам , БЫЛ 8, до этого 4. Все эти скачки с курсом заслуга «Любих друзей».  По колебаниям доллара можно понять, какие Европейские силы управляют экономикой  Украины
 Цена на  А -95     составляет 16 грн. Полная симметрия с курсом гривны
 Продукты питания с начала этого года увеличились в стоимости на 30-50 процентов .

Сокращены пособия для матерей со 100 тыс грн до 40 тыс грн
 Упразднены надбавки для бюджетников
 К примеру, санитарка ,получающая  1500 грн , с приходом новых властей ,уже стала получать 800 грн – это  70$, раньше она получала 190$.
Она заплатит за квартиру вместо 400 грн   600 грн  . На этом настоял МВФ
  Про одежду ей придётся забыть, даже секонд- хенд теперь дорого 

Не дай бог, у неё есть дети, на это денег уже нет(евро союз положил на это)
Не дай бог, она заболеет, и  в её же больнице с нее будут вымогать 300- 400 грн в день
 Если у неё есть мобильный телефон от туда спишут 5 грн на Армию. И еще посчитают НДС с этой суммы.

Из-за  второй группы по инвалидности ей положена путевка в один из санаториев  Ялты, но теперь ,может быть, она  поедет в Трускавец . 
Квартира у санитарки в кредите еще с 2005 года ,   но в банках Украины начали принимать органы в обмен на лекарства, которые выросли в цене на 50-60%

 

   Восток в очередной раз предали.  Надругались над его мнением, в истории Украины это не ново.  Причем большей степенью Юго-Восток предан теми, кто должен отстаивать его интересы, а не миллиарды семейного бизнеса.
Отличие жителей западной Украины от восточной -  это их единство
 Они в унисон ненавидят, любят, захватывают админ здания и
 также в унисон разочаровываются , в приведенных майданом политиках .
На Востоке  местные олигархи по другую сторону от народа, давшем им власть.
Вопреки им народ   Харькова, Донецка, Луганска  выражает своё мнение и получает реальные сроки, а также ярлыки сепаратистов.  На Украине запрещены российские каналы, в городах вводят запрет на мирные демонстрации. В каком из этих решений есть Евро-свободы ?
Как подаются новости на украинских  канал  в данный момент: 
1)-   Майдановци  сожгли центральный офис КПУ из-за того, что согласно решению суда они должны были покинуть помещение.
2)Сепаратисты по- прежнему удерживают  Луганскую, Донецкую администрации. (Их не поддерживают ни шахтёры,  ни мирное население, ни милиция, ни распущенный беркут ) ВВП лично через специально проложенную линию связи координирует действия  сепаротиснийших  сепаратистов
 Напомню вам, что сепаратистами жителей юго-востока называют с 2004- 2005 года из-за не признания Пчело-Гаранта

 Федеративное устройство государства – это сепаратизм, желание людей говорить на родном языке- это сепаратизм,
Несогласие с политикой нынешнего сверх легитимного  правительства -это сепаратизм.
Отказ от навязывания чужой идеологии – это сепаратизм
 
В конечном итоге  ящик Сомали, открытый майдановцами, перекинулся на всю Украину. Раздробление некогда самого большого государства в Европе - дело решенное . Нет той силы способной объединить  Украинцев, есть только разъединяющие факторы , факторы  голода, страха, ненависти, глупости, реваншФашисткие  настроения.
Феодалам - Олигархам ничего не останется как подобрать ошмётки (Живницы* –Европы)  На Юго - Востоке уже появились действительно радикальные движения,  и как мне кажется, в депрессивных регионах это явление куда более опасное.
По просторам Неньки  в открытую колесят американские  антитеррористические  специалисты , на границе стоит 100 тысячные Русские войска
  Ясно, что Америка и Россия могут играть мускулами до посинения среднестатистического украинца.
Где во всём этом интерес Украины и украинского народа, которому по конституции принадлежит вся полнота власти?
Не является ли Референдум реальной вакциной от раздробления страны?!


  Любую из сторон  конфликта можно понять. Можно понять Россию, решившую объявить  войну всему миру. Но при чем здесь братский народ? У России было миллион способов повлиять на ситуацию в Украине без аннексии Крыма

 Можно понять лидеров оппозиции,  которые в доскональности знают как взять власть, но совершенно не понимают как её удержать , потому что у партий паразитов нет плана действий, плана по подъёму экономики. Плана по объединению людей. Такое ощущение, что они покуривают какие-то другие планы

 Можно понять бывшую власть , которая по старинке дербанила  гос-бюджет и ложила* на народ

 Но как понять народ, который постоянно  разрушает свой дом, народ ,для которого выборы на грани гражданской войны, выборы, в которых как минимум не примут участия 2  млн некогда украинцев  являются панацеей – Евро интеграции.

Людям, затеявшим майдан, задавали всего два вопроса
 Первый-
Вы знаете, что выборы президента намечены на конец 2014 года ? 
Выбирайте своего президента,  этот человек получает абсолютную власть, он может распускать парламент , назначать прокуроров  , садить коррупционеров , отдавать власть в  регионы ,назначать судей. Он может лишить себя всех регалий. Подписывать политические ассоциации по возможному вступлению через 5-10 лет в Евросоюз.
   Он может провести референдум  нужен ли украинцам Евро или Таможенный союз.?

И второй вопрос.
Кого вы хотите на должность президента Украины?
Внятного ответа лично мне не удалось услышать и по сей день
 Но обращаться к ненависти бесполезно, людей на майдане объединяла  ненависть  к президенту, ненависть к своей родине во благо мифической Евро интеграции .

   Эти люди и сейчас собираются на вече, они кричат, что их на ……бали ,  причем они именно это слово используют. москальське слово

 В Греции не утихают протесты граждан ,которым ЕвроСоюз вставил*  такие же условия как на Украине .
Их экономику не спасло 115 миллиардов  долларов. Что тогда говорить  о 15 миллиардной  помощи самому коррумпированному государству в Европе.?
Боюсь, но не будет   Украины 90-х годов .   Это будет что-то новое , то , чего еще не было
 

  П.С

 Многие говорят о всемирном заговоре, избранном миллиарде, допустим , если б я был злым правителем мира,
Какие я бы  требования предъявлял неугодному народу:
Главное, наверное, чтобы этот народец не размножался.
 (Одним из условий получения кредита МВФ - является
 прекращение финансирования помощи при рождении ребенка.)

Наверное, я бы хотел, чтобы они были не образованные
 (МВФ требует, чтобы государство перестало предоставлять бесплатны учебники )

Наверное, я бы как то урезал их рацион  питания
(МВФ  требует, чтобы в школах убрали бесплатное питание)

Я бы ,наверное, хотел, чтобы эти людишки уходили в другой мир ранее чем на пенсию.
 (Одно из требований  МВФ - увеличение   возраста  по выходу на пенсию)

У них не должно быть средств к  существованию.
Я бы хотел забрать их имущество .

 ( С июня 2014 года тарифы ЖКХ в независимом государстве Украина  вырастут на 50%)



 .. Остаться должны только избранные

91 год - Нас 52 миллиона – помните рекламу
 
  2013  - нас было 46 миллионов .
   
Успех любого государства определяется приростом населения. Нынешнее правительство, вряд ли, будет вести перепись своих граждан. Им достаточно людей умещающихся на майдане .
Слава Украине!!
Слова Украине не помогут.

14.04.2014.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/10/27/737