Гражданская война Мишки Япончика сегодня

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
14.04.2014

Фильм Жизнь и приключения Мишки Япончика - это точь в точь сегодняшние будни Украины. Посмотрите 10,11,12 серии. Вы поймете, что не надо биться за ИДЕАЛЫ. Вас ловят на этом, как мышей в мышеловку.  Надо думать, как жить.

Украинцы! Дорогие! Не спасете вы своей Родины, против армии гражданское население — бессильно. Господи, эти разделения на национальности — кацап, бандер, еврей...это все для того, чтобы вас стравить друг с другом. Чтобы вы перебили друг друга, брат брата собственными руками. А жен ваших и дочерей будут иметь другие. Все сильное население погибнет. Кто останется? Что делите вы, люди? неужели не видите, вы не выиграете, вас продали.

«Заграница нам поможет! Ну-ну! пишите письма!» —  усмехаясь сказал Остап Бендер. Ничему не научила вас история ваших отцов и дедов. Никто не смог прожить без войны. Воюет каждое поколение. Заграница не поможет! Заграница в сговоре сегодня, как и 50 лет назад, как и 100 лет назад. Задача заграницы — уничтожить Украину и население.

Страну сейчас на праздники — длинные пасхально-майские праздники,  - растащат. Все отряды — любого рода «защитники» — управляются властью. Цель одна — стравить население. Прошу! посмотрите эти серии, и у вас откроются глаза.

Весь Интернет воюет! Женщины, слепые, брызжут слюной, не понимая, какая опасность стоит впереди. Будут жертвы. Будет кровь.

Вы видите, что проводятся ритуалы — отрезание голов, выкалывание глаз, — идет работа с психополем, с освобождающимися Душами людей. Ловцы Душ вышли на рыбалку с сетями. Рыбаки уже закинули сети.





 



Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/grazhdanskaya-vojna-mishki-yaponchika