О, женщины!

Баходир Кушаков
Да, земную красоту, не возможно представить без женщин. Они не только символ красоты и любви на земле, но и огромная загадка. Сколько мы их изучаем, столько осознаем, что мало о них знаем. Испокон веков женщины стараются не уступать мужчинам ни в чем и у них в какой то степени получается. Говорят Господь создал женщину из части нашего маленького рёбрышка. А если бы Он с целого ребра создал её? Я пока не имею представления о такой жизни. Они вледеют с неописуемой добротой и любовью. Но, Я сегодня хочу с вами поделиться о некоторых женских скрытых сторон, через которых они в обществе с сильным полом добиваются баланса нормальной жизни. Узбеки говорят, что:- женская хитрость, будет грузом на сорок верблюдов. Может и в этом есть причина выжывания среди мужчин, будучи физически слабее чем они, кроме красоты, доброты и любви своей? Прежде чем, рассказать одну притчу, я расскажу один анекдотик, может и в этом есть какой то смысл?
 
 Жена мужу:
- Слушай муж, завтра твоего начальника уволят.

Муж:
- С чего ты взяла? Кто тебе сказал?
 
Жена:
- Женщины так говорят.

Муж:
- Женщины? Да что твои женщины знают о моем начальнике, не верь им.
 
На следующий день действительно уволили начальника. Еще через несколько дней

жена опять:
- Слушай муж, ты брось свои темные дела на работе, скоро тебя поймают и посядят в тюрьму.
 
Муж:
- Кто тебе сказал? - спрашивает сомневаясь о правоте жены.
 
Жена:
- Женщины так говорят.
 
Муж:
- уфф,опять женщины, надоели мне уже сплетни твоих женщин, не слушай их.

 Не прошло двух дней, мужа действительно поймали и посадили в тюрьму.
 Через некоторое время жена приходит к мужу на свидание в тюрьму и

говорит:
- Слушай муж, говорят скоро тебя освободят.

- Кто говорит?-торопливо спрашивает муж.
 
Жена:
- Твой адвокат говорит.

Муж:
- Ты брось моего адвоката, женщины что говорят?

 Может это тоже одно из качеств женщин? Я думаю любая женщина не выходя из дома может знать больше о происходяшем на улице, чем мужа, который с утра до вечера на улице.
                *****

   В одном заповедном селе жила одна семья. Они выдали свою единственную дочь за городского парня. Девушка с мужем до некоторых времен жила хорошо. Родила троих детей. Но сглазили их счастья, муж начал измениться. Стал много употреблять спиртного, уволился с работы. Девушка терпела ради детей какое то время, но когда он начал распускать руки на нее, она не выдержала, собрала все вещи и с детьми пришла в отчий дом. Мама интересовалась в чем дело.
Мать:
-Что случилось дочка?-спрашивает глядя на плачушую дочь.

-Ты знаешь мама, что мой муж в последнее время изменился. А теперь он начал и руки распускать на меня, у меня больше нет сил выдержать это, по советуй мне, что будеть, если я развожусь с ним? Ты умеешь гадать, пожалуйста погадай мне.

Мать:
-Хорошо дочка, я погадаю и самый верный совет дам тебе, но только для этого надо будет мне три волосинки из гривы льва, если сможешь достать их, то я тебе погадаю.
 
Девушка на следуюший день утром, взяла с собой сырое мясо и пошла в заповедник, который находился не в далеке от них. На поляне под солнцем величаво лежал лев. Первый день она не смогла близко ко льву подойти и бросила мяса из далека. Лев конечно с удовольствием съел. Второй день она подходила еще немножко ближе. Таким образом прошел месяц, она спокойно подошла ко льву и тихо вырвала трех волосинок.
   Увидевь мать девушки этих львиных волосинок,

говорит:
- Дочка ты моя родная, ты смогла хишного зверя подчинить себе, неужели разумного человека не сможешь исправить? Я точно знаю, что ты сделала это, благодаря огромному своему желанию услышать моего совета. Иди дочка домой и  с таким желанием попробуй изменить мужа, у тебя все получится, я верю.
                *****
   Может быть эта история ни когда не происходила и может быть немножко преувеличено с хишником, но главное не это, главное то, что имеет смысл.
  Милые Женщины! Мы всегда вас любим и не представляем себе жизнь без вас, так же без вашей помоши в таких ситуациях и поддержки в делах.