Грузия против разврата!

Лиза Обителева
14.04.14г.

«СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ГРУЗИИ» ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ПОКАЗА ФИЛЬМА О ГОМОСЕКСУАЛИСТАХ

+


   Ранее у меня уже были статьи и стихи о гомо... В том числе, о том, какие обороты набрали... геи в Грузии.

  Были стычки в Грузии совсем недавно. Были драки. И как всегда, Великим Постом, оживает и дает ростки все падшее, тухлое, вонючее. Все грехи - всплывают, как в унитазе...

  Снова в Грузии неспокойно. И снова люди борятся за своих детей. За чистоту души и звание быть человеком, а не животным.

«Мы не позволим проповедовать разврат в Грузии» - под таким девизом Союз православных родителей (СПРГ) проводит 14 апреля молитвенную акцию перед зданием парламента.

 Духовные и светские лица соберутся перед зданием парламента на молебен о недопущении пропаганды разврата в Грузии. Требование участников молебна заключается в следующем: «Не допустить в кинотеатрах Грузии запланированный на 17 мая публичный показ художественного фильма «Мы – сумасшедшие», который освещает события жизни гомосексуальной пары». По окончании молебна его участники планируют молитвенное шествие к зданию Государственной канцелярии, где передадут властям своё требование.



Источник: http://www.pravoslavie.ru/news/69958.htm
© Православие.Ru