митинг на душе

Рогов Николай Алексеевич
неспокойно как-то...

Уважаемые читатели!
все части-целого моего организма вышли на митинг, в защиту Вечной Памятки.
требования митингующих разбились, по частям и органам самого меня, на мысли.
посмотрите, что они требуют и от чего негодуют:
мозги - сколько можно одно и тоже генерировать!!!
органы чувств - наша реакция на окружающую действительность точна и однозначна.
сознание - до каких пор будут молчать читатели!!!
змий - Колян, тебя динамят.
разум - зачем трактовать лишнее? пусть сами делают открытие своей памяти по памятке.
самосознание - уважаемое тело слилось с циркулем, и явило Вечный Ребус...разгадывайте!!!
самопознание - неужели шеф рода считает, что я смогу описать процессы Вселенной?
отсебятина - Колян, ты правду шли письмом на Древо, на Прозу лей, что накипело.
собь - молоток, отсебятина! чем бы полушария не тешились, лишь бы уши под боком были.
рефлекс - слушаю вас, и даже туку не стучу, внимайте: надо вызвать ответную реакцию!!!
интуиция - чую, ребята, подкралась беда; всю нашу группу проглотит среда.
шёпот - не показывай нигде и ничего, кроме самой Паутины Памяти, пусть развиваются.
жаба - и правильно, чаво ты должен всё по точечкам им расписывать,.. сами пожуём.
личность - вылезла всё-таки, зелень пузатая... а ты о детях подумала!!!??? учить их надо!!!
индивид - как ни крути, а Память, эта, Вечная - КАБАЛА!!! нельзя её детям, да и взрослым...
память - ладно, приму от вас всё, что надумали, намыслили и наговорили...слово Коляну!
Колян: светочи вы мои, вот уж точно - до всего достали и всё оттуда изъяли, поэтому:
по закону славянского ВЕЧЕ: пусть часть знает о целом, а целое ведает часть;
я отправляю эту текстовую голограмму, на основании матрицы, в Эфир,
с пометкой - Поиск начина.
душа - ну...ну(зевает наполняясь).