На мосту троллей

Александр Свордлинг
Привет, земляки.
Вообщем, ничего личного. Жрать просто хочу.
И выбрать собственно из двух жоп надо ту, которая поаппетитнее.
Вот эта слева - чистая, надушенная, заграничная. Наверное еще с ГМО и прочими добавками. Этикетка ненашенская. Боюсь, несварение желудка будет.
А эта - видно сразу, натурпродукт. Дезинфецированная. Запахи абсолютно родные, и что немаловажно, этикетка на понятном языке. Но вот срок годности.. эээ.. как бы просрочен. Опять ж несварение желудка.
Полная жопа с этими жопами, и сожрать нельзя вместе - на обоих предупреждение, летальный исход без вариантов в этом случае....

Что ж, давайте подумаем.
С одной стороны, у этой срок годности нормальный, еще непользованная. Этикетка правда хз что там в ней, но приготовить ж ее по своему можно. Заодно и пахнуть из рта по другому будет, и вообще стану продвинутый.
С другой стороны, умные люди всю жизнь не советовали все что попало в рот тащить. Мало ли. Был троллем, станешь хрен знаешь кем. А с старой - ну потошнит тебя. В первый раз что ли тошнит от просроченного? Зато родное, знакомое. Опять ж, этикетка нашенская.

Это что же, вопрос о выборе между жопами имеет аж такую подоплеку: Быть троллем или не быть? Be or not To be...
ЭЭЭЭ!!!
Дожил. В философию потянуло. Неиначе как первая жопа виновата, у троллей отродясь философии не водилось глубокой. Прости, мама, что заговорил не по нашему.

А чего это на этой жопе написано? версия 15... то есть, жоп то этих, оказывается не одна, их версий 15? Ее еще и моим детям хватит и порассказать что будет?
А тут что... Ну да. Эта жопа с старым и знакомым вкусом, версия старая, упаковка новая... Но упаковку то я не ем...
А что главное в жизни тролля? Пожрать, конечно. И еще - чтобы вкус был разный.