Письмо Донского казака к киянам

Михаил Юрьевич Маркин
    Ну что, доигрались пацучьи дупы? Хай бы вас приподняло тай гэпнуло! Может хоть тогда бы ума-разума набрались бы. И зародилась бы в ваших незалежных от разума мозгах хотя бы одна Божья искра из которой, как известно, иногда разгорается пламя. И вот тогда прочистив свои бельмы от дерьма которым упорно заляпывали их все время своей убогой незалежности, оглянулись бы вокруг и ужаснулись тому что зробили со своей Ненькой.
    Говорю это от всей своей казачьей души потому как мы одной крови, как тот Маугли с медведем Балу. И ежели вам противны советы "клятых москалей", то может свою кровную родню послушаете. Не верите что казаки один народ и этот народ вы сами? Ну тогда: - "Вашим салом вам и по сусалам". Потому как в доказательство своей особости от остальной Руси вы любите приводить карту составленную неким хранцузом Г.Л. Бопланом. Которую он обозвал "Общим планом Диких полей, проще говоря Украиной". А я - казак! И как ни крути а и есть потомок жителей этого самого "Дикого поля". И ежели верить тому самому хранцузу самый что ни на есть 100% украинец - порубежник по нашенски. А потому имею полное право говорить то что думаю и о ваших гетманах среднего полу и о вашей свидомости. Так что слухайте и кумекайте. Мотайте на свои усы те у которых они еще есть.
    Казаки народ вообще гордый, никаких панов над собой не терпящий. Лучшие признанные воины на всем белом свете и все такое. Только вот незадача. За те пятьсот лет что мы самостийно жили в "Диком поле" - от гибели Киевской Руси до присоединения к такой же Руси но тилько Московской своего государства так и не создали. Все было. И лихая удаль, и флаг и герб, и гимн и даже какая-никакая но экономика, и даже столицы, а государства не було. Время от времени собирались до кучи и шли иль за зипунами или просто войну то туркам то ляхам, а то и самим москалям объявляли (или не объявляли - тут как получится). А вот своей незалежной державы так и не сложили. Так может дело не в клятых москалях а в нас самих? Может все дело в том что хороший воин плохой строитель?
    Вот мы - Донцы вовремя и решили. А на кой ляд нам робить то к чему ни душа ни руки не тянуться. Хай стройку на Руси ведут "кляты москали", а мы озаботимся расширением территорий для строительства да защитой рубежей, что бы всяки - разны басурмане не мешали Русь обустраивать. И вот пока вы там перед ляхами гопака плясали мы потихоньку дошли до Тихого моря-океяна. За что нам на Руси завсегда был почет и уважение. Не все ладилось и у нас, что правда то правда, но в смуте 1612г., когда от Руси мало что оставалось удалось нам не только ляхам по сопаткам настучать, но и Мишу Романова на трон Русский посадить о чем у церковников имеется соответствующая запись. Да и вы лихо в этой сваре поучаствовали. За малым пану атаману Завлацкому с его пани Мнишек на русский трон очередного лже Дмитрия посадить не удалось. Знатная заруба была. Да только все одно Русь стала еще краше и могучей! Все Потому что Бог Правду любит, а мы - казаки - земное воинство Христово.
    Бывали и лихие годины, когда поднимались Донские казаки на войну с продажным боярством за волю-вольную. Кстати, в отличие от тех кто продолжал под рукой ляхов жидам гроши за проход в храм платить, наши атаманы и города брали и войска москалей били. Да что там говорить сам Суворов с нашим Пугачевым воевал не побрезговал. А до этого только хранцузов да других заморских барчуков удостаивал такой честью. Вот только ни одной войны за всю свою историю мы сами так и не выиграли. Зато в составе русского воинства наводили такой дрищ на супостатов, что те завистью к русскому царю обзавиловались, да все в мечтаньях извелись, как бы казаков к себе переманить да на нашем горбу в рай въехать. Наполеон - тот вообще обещал весь Мир покорить ежели бы казаки ему служили. Даже страну такую придумал - "Казакию" (ну то ему ляхи присоветовали). Только казаки всем фигу им казали. Потому как твердо знали, что не растет без корней ни одно дерево, а корни, как ни крути в Руси находятся.
    И горя от царей да комиссаров мы хлебнули не меньше, а может и поболе вашего. Пережили и жидовский геноцид начала 20-х, и гладомор, и депортации с репрессиями. Да вот только Русь и ее судьба важнее личных обид и потерь оказалась. Потому когда очередной супостат начал нашу землю огнем жечь да людей со свету изводить большинство казаков, даже тех кто насмерть с комиссарами рубился не поддались на сладкие посулы и признание нас "вестготами" и расово полноценными, не предали Русь, на отдали на разор и поругание, а вместе с остальной Русью встали стеной и вломили таких люлей ворогам что они их будут помнить еще доброе столетие. Разгромили врага, дошли до его логова, ну и как водится сплясали под гармошку на ступенях Рейхстага да разные слова на его стенах написали (в том числе и матерные). И песня о том подвиге до сих пор жива. Впрочем и ваш казак Ковпак тоже не дремал, пока разные ублюдки села с хатами жгли да люд простой убивали и в полон уводили. И о нем слагали песни которые пели, поют и петь будут, как и об атаманах Серко, Разине, Пугачеве. А вот о Бандере с Шухевичем песен нема. Потому как для того что бы о тебе сложили песню надобно героем быть а не карателем и убийцей.
    Все это я к чему? А к тому что заканчивайте хлопцы да дивчины дурью маяться да думкою богатеть. Не будет без корней расти дерево, а будет в труху превращаться да личинки разного гнуса в себе плодить. Раскройте свои очи и побачьте яки вы "украинцы". Громадяне вы потомки жителей Киевской Руси - той самой Руси чьи границы простирались от моря до моря. Той самой Руси по которой шел путь из "варяг в греки". Той самой Руси которую басурмане уважительно называли Гардарикой (страной городов). Той самой Руси чьи князья прибивали свои щиты к вратам вражеских столиц и были настолько смелыми что "шли на вы" заранее предупреждая врагов о том что те уже "достали" и скоро выхватят люлей. Той Руси откуда пошло Православие на остальные русские земли. Проще говоря ИСКОННОЙ РУСИ! И забыть об этом, откреститься не получится. Потому как это наплевать на могилы дедов-прадедов, чьи кости по всей Руси разбросаны, и чьей кровью вся Русь политая. Не простят вам мертвые такого предательства. Сгинет ваше семя на веки вечные.
    Так что вспоминайте скорее свидомые о том, что Киев не просто место на карте и древняя столица Руси. Возвращайтесь к корням, потому как в нашей общей истории есть как место для гордости, так и для ваших претензий на исключительность. Но только как родоначальников ВСЕЙ Руси то есть супер русских, а не каких-то там мутных "укров". И знаете что, в этом случае, пожалуй и мы вас поддержим, а я так буду ратовать за то что бы Киев стал еще одной столицей возродившейся Руси.
    А для проверки вас на пригодность, на то что окончательно не скурвились и не онемечились надлежит вам вспомнить что Киев еще и город-герой. И не должны разные педики в наш общий, один на всех День Победы проводить свой мерзкий парад извращенцев - содомитов. Потому как это плевок даже не вам в лицо, а в вашу Душу, если таковая еще осталась. Ну а ежели нема там совсем уже ничего - все выгорело. Тогда не серчайте что уму-разуму вас придется учить по другому.
    Ну а любителям Европ нужно помнить о том, что туда можно попасть двумя путями. Приползти на коленях как рабы униженно выклянчивая очередную подачку, или как наши предки - на горячих скакунах (танках) с шашками наголо, что несколько сложнее, но зато гораздо почетней и приятнее.