Олень Цикличности - Золото Скифов

Анатолий Ведов
 Чувствую, что Показана Оленьими завитками, в Образе Рогов  - Цифра Временных Периодов Духовного Воздействия Свыше, в Цикличности Проявления в Природе Мышления людей, как и Земной, соответственно. (- Что в природе, то и в народе!)

 Не могу утверждать, но, думаю, что если смотреть на Образ Левой руки – 260 лет
(2 отдельно стоящих как бы отростка рогов и, шесть  S – образных завитков с хвостиком…)
 –  Основные Периоды Духовного вторжения  по Программе Проявления Разбалансировки  Чувственного Комплекса.

260 – 520 – 780  – 1040 – 1300 – 1560 – 1820 - … (как в Н.Э. - от Р.Х., так и ДО… так как Образ Оленя можно повернуть как влево, так и в право!)
 
 Если же смотреть на Образ Правой руки - По СОЛНЦУ ХОДа, то – 620 лет!
620 – 1240 – 1860… (А добавь ещё и "с хвостиком..." = +/- 10-20 годков?!.)
-------
             Есть ФИКСИРОВАННОЕ Число от ВОЛХВОВ Руси в Былине http://www.proza.ru/2010/12/21/471   - «ИльЯ М/УроМец и КАлИН цАРь» -
            P.S. О Поре-времячке,  говориться трижды (?).
    3 года + 3 года и 3 месяца + 3 месяца и 3 дня = 6 лет 6 месяцев 3 дня!
                663 – мерное, цикличное число.
-------
 Пробежался по ДАТАМ РЕЛИГИЙ и не Только(?).
  данные можно посм. на "История Древнего мира" - http://www.vokurat.ru/10000-7000.html (Но, о том, что ВЕДРУССКОЙ Цивилизации 1 000 000 годков, умолчали ... То, что, например в г. Орше, первые поселенцы жили 10 000 лет т.н. - не ведают. как и О СВЯТЫНЯХ Ведического Периода на РУСИ.
------------------------

около 8 000 г. до н. э. - Появление первых охотников в долине Нила.
-------
-------
4000 г до н.э. - Первые перемещения из Южной России на Украину и в бассейн нижнего Дуная.
3761 г до н.э., 7 октября - Дата сотворения мира, от которой идет отсчет времени в Иудаизме.
---
кон. XXXII в до н.э. - египетский царь Нармер начал объединение Египта, подавил нижнеегипетское восстание.
3264 г до н.э. -  Первые упоминания в Библии о киммерийцах, населявших Таврический (Киммерийский, или затем Керченский пролив).
3050 г до н.э. - В Египте основана I династия царей, начало ей положели Менес (Мина).
3000 г до н.э. - Начался процесс распада индоевропейского языкового единства.
2999-2952 г до н.э. - царь Египта Джер (I династия) начал войну с ливийскими племенами. совершил первые походы в Нубию...
---
2500-2600 - постройка Пирамид, торговля,
с 2566  г до н.э. - Начиная с правления фараона Джедефра, в Египте начинается рост значения гелиопольского культа _БОГА РА_.
2400 - 18 декабря - полное Затмение Солнца.

--/ - 620.. и т.д. и т.п. Выше...т.е. в Более ранний Период Бытия- к Истокам!

за 1200 лет до н.э. - Греки ТРОЮ сожгли - Уже агрессий пыл вёл к войнам повсеместно.
- ! - //РУСЬ в ХРАМЕ БОГА Жила, её коснётся Дух вТОРженьЯ, лишь с 240 н.э.//

---/ - 620.....

624-544 до. Н.Э. - явлен БУДДИЗМ, практически в это же время и ИУДАИЗМ.
-------------- - 620- с лишнем лет
     н.э. - 0 - начало - ХРИСТИАНСТВО.
-------------- + 620 с хвостиком лет
610-632 - ИСЛАМ возник. Начало мелких воин и междоусобиц, по разным причинам.
620-680 - возн. Буддизма в Тибетского.

---/ + 620.....

с 1200 - Начало искажения Истории Руси, Культуры, идеологии, Обрядов, письменности, языка и т.п. через ПОВЕСТИ Вре'менных Лет. Монголо-Татаврское Иго и Пора Великих воин.
1250 - распостранение Буддизма в Европу.

---/ + 620.....

1850-1917 - Эпоха Возраждения в духовности - в Искусствах выраженная, от Пробуждения Чувств и Духа!
 Что повлекло -  Реформы, Мировых войн начало, как и Революций.
--- НО и С СЕГО Момента и НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЁН!.. 

-----------------------------
А вот и новую подсказку подношу - МНОГООБРАЗНУЮ АНАГРАММУ, что под Оленями!
 Будто фламинго головы из ШЕИ Лошадиной, НО, - КОЛИЧЕСТВО - 6 + 2 ..с хвостиком... -?!..
        НО, Отдельно голова в Образе Хвоста Коня - ?..
                - 1620 ?... - НЕТ, Скорее,
   - 1 БОЛЬШОЙ ЭТАП иль ЦИКЛ равный 620 с небольшим лет,
   - а как МАЛЫЙ, ДИСКРЕТНЫЙ - ЧУВСТВ Противоположных ПроявлениЕ - 62 года(?)
 P.S.(на ШЕЕ Лошади на ЗАГРИВКЕ - 10 колец-полосок(?)

    А Что Можно, какую ЦИФРУ - S образной формой Передать - ?..
Из Буквицы-Анаграммы http://www.proza.ru/2010/11/20/912  -
  9.  S  -  Зъло (дз): неизведанное; сверх; очень; весьма; много; не познанное нами; находящееся вне рамок нашего восприятия.
             //т.е. ПОДСКАЗКА на Отв. Понимание?!//
ДА, Осознаю, в Этой Образности, к тому же,  И ИНАЯ СУТЬ?!..
НО, об этом иной раз. - http://www.proza.ru/2014/04/16/552 - Если Что!..
                Верно или нет - ?...
Может у кого-то Взор Иной?!..     С надеждой жду решений, мнений, возражений...