Аркан Вожделение Таро Тота

Танит Ло
ОДИННАДЦАТЫЙ

Кроули утверждает, что число 11 это Вход в Мистику. Поверим ему. Похоже наш Зверь 666 прав. Вход к Богу это Страсть. Безумные Дервиши – это про них, охваченных Страстью с Творцу. Мы, русские, погруженные в парадигму, по научному выражаясь, Православия, испытываем к Богу Страх. Или должны испытывать.

ПОБОЙСЯ БОГА

Это наше Любимое Выражение. Правда помогает мало. Народ в основном живет одним днем и ничего не боится. Одни не верят, другие верят, что покаются и Он их Простит.

НАИВНЫЕ  ЛЮДИ

БОГ  ПРОСТИТ

Три ха-ха. Боги никогда и ничего не прощали. Те, кто читал Библию и Евангелие прекрасно осведомлены, но…Но…Но… Но… Возможны Варианты…

ВОЗМОЖНЫ  ВАРИАНТЫ

Прощать Он не простит, естественно, но вполне Способен Исправить. Перевоспитать так сказать. А, точнее Сделать Другим. И вот тута мы и подходим к нашей теме, Основному Инстинкту.
Итак, сидит Женщина на спине Зверя. Животного о Семи головах. Помните Библию.

ЗВЕРЬ  С  СЕМЬЮ  ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ  РОГАМИ

Ничего не удивляет? Почему голов Семь, а рогов Десять, а не Четырнадцать… Мы на редкость ненаблюдательны… Как и говаривал Христос…

ГЛАЗАМИ  НЕ  ВИДЯТ  А  УШАМИ  НЕ  СЛЫШАТ

Так об чем речь, товарисчи… Разъясняю непонятливым. Как известно, у человека пять чувств.  И вполне резонно с научной  точки зрения выдвинуть некую теорию, объясняющую эти самые головы. Итак, допустим, что речь идет об этом.

Итак Пять Голов – человеческих, а точнее – звериных (животных). Ибо человек это Животное. С рогами-звериными пять голов. А две головы без рогов. Значится, Нечеловеческие. То есть можно предположить, что эти головы Представляют некие Возможности, коих у человека , у обычных человеков не имеется. Пока не имеется.
Возможно речь идет о таких сомнительных с точки зрения «нормальных» людей вещах, как Интуиция и Телепатия. Ну, чего такое телепатия все в курсе. А чего такое Интуиция. Это просто Прозрение Будущего. Ненамного или намного, это у кого как.

Итак, Женщина, оседлавшая Зверя, является Человеком с большой буквы Ч. То есть, ежели ты овладеешь всеми Семью Чувствами, свойственными Человеку, то ты Сможешь Обуздать своего Внутреннего Зверя. Похотливого и  агрессивного.
Причем обратите внимание на фразу – Обуздать.

ПОКОРИТЬ  СВОЕЙ  ВОЛЕ

Не вытеснить и не подавить эти чувства, а просто покорить. Как указывал Наш Алистер Кроули

ЛЮБОВЬ  ЕСТЬ  ЗАКОН

ЛЮБОВЬ  СОГЛАСНО СВОЕЙ  ВОЛЕ

И пользоваться ПОКОРЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ в свое удовольствие. И чужое. Об этом писали веками. Тысячелетиями.

ПОХИЩЕНИЕ  ЕВРОПЫ

Женщина на Белом Быке. На Белом, а не на Черном. Именно Черного Быка приносили в жертву. А Белый Бык был Священным.

ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ

А мы считаем всех этих греков, финикийцев и египтян нашими недоразвитыми предками. Они значит, Невежественные, а мы Образованные.

ВЕНЕЦ  ПРИРОДЫ

Глупо, девицы. Откройте интернет и малость почитайте про этих самых греков и финикийцев три тыщи лет назад. Крит и Тир к примеру. Дома в шесть этажей. И канализация. И съездите к подруге на дачу. Или к себе. У многих до сих пор деревянные сортиры..

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ  ВЕК

ОДНАКО…

Итак, вернемся к нашим львам и быкам. Итак, Вожделение это Вход к Творцу. Единственный. Нету другого..Но Как это Сделать, это тема долгая. Путей много.

АСКЕТИЗМ

ТАНТРА

ЭКСТАЗ

Даже в наших всем знакомым религиях есть свои Мистические направления. Многие об них как ни смешно, даже не слыхали. Так что Сообчаю..

ПРАВОСЛАВИЕ – ИСИХАЗМ

ИСЛАМ – СУФИЗМ

БУДДИЗМ – ТАНТРА

Итак, Выбираем Путь и Вперед. Но, главное, Торопиться не надо.

ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ