Зеркало познания - Золото Скифов

Анатолий Ведов
               
Пред нами Образная Суть того, как мы, по Воле свыше, природу Чувств и Духа постигали в РАЗВИТИИ Своём!

/Нет сложности понять Сказанье Образное, когда ДИСК верно пред собой поставить (?)/

 НОЧАЛО ОБЩЕЕ дано рисунком взвешенности переплетённых паутины Чувств уже в Начавшимся их дисбалансе –   Явилось Время осознать и обуздать ГРИФОНА Суть, что разделила Человеческую Суть в духовно-Чувственном до селе равновесном состоянии и Природою Мышления Дуальной, в нас повлекло в ПУТЬ ПОЗНАНИЙ Собственного Естества.

Влево (по Аркану-Анаграмме) – Смотрят Образа перед собой – Устремление ДУХОВНО-ЧУВСТВЕННОЕ.
Вправо – Взор, повёрнутой головой, с мыслью о Возможности всегда вернуться к Былому умиротворению Чувств, но, Чувства Побуждают в ПУТЬ – ЧУВСТВЕННО-ДУХОВНЫЙ.

     ЛЕВЫЙ (Духовный):
1. Пора, скоростью познания – ГЕПАРДА  Образ, над Сущностью БАРЕНЬЕЙ превзойти, но, как Бараны устремились, со скоростью Гепарда Всё пройти…
2. Затем, Пора настала над Собачьем бытием взрастить познаний древо с противоположной СФИНКСУ Суетой при возвышении в Природе, буквально до Небес достать рукой, со взором на Былое и с перспективой впереди…
3. Период, когда Духовное начало верх взяв над Сущностью ТЕЛЬЦА, в мышлении привольном, Явились ВОЛЧЬИ Мысли с Ликом КАБАНА…
  (Далее, см. ниже(?))

     ПРАВЫЙ (Чувст венный):
1. Пора в Пути с МЕДВЕЖЬЕЙ Сутью Спящего в Ночи Духовной, но с Чувством ВОЛКА вспять направлявших от Пути Познания Буквально, здесь и сейчас воспринимая Чувствами идти…
2. Две, СФИНКСА – Противоположные  начала, верх взяли над ГРИФОНА Сутью скрытой от проснувшейся Духовности в Осмысления Пути…
3. ЛЬВА Ссора с ЛЬВИЦЕЙ – дисбаланс Духовный скрытый, порождён от Дисгармоний ЧУВСТВ, что в образе КОЗЫ с БАРАНОМ. Сие и Противоречий рост от Чувств, но и для Духовный испытаний время…

Двумя Путями, возможно в разных воплощениях, МЫ, подошли к ПЕРИОДУ Духовно-Чувственного ОЗАРЕНИЯ Сутью ЧЕЛОВЕКА, способного Возвысившись, Осознанно, над животной своей сутью, Все Чувств Противоположности собой УМИРОТВОРИТЬ, ну и ДУХОВНО НОВЫЙ Облик во Вселенной предъявить!..
                В Сим вижу Суть 4-го Образного Сектора Двух Путей!

Не символично ли, что Этапы, поделили на 8 СЕКТОРОВ? – Число Равновесия, - по Стеклову(?)
 ДВА Общих и по ТРИ – в ПУТИ(?). 
Под Словом ТРИ – глагол, работая тереть – трудится в Триаде МирозданиЯ!
А слово СЕКТОР – /Секта/ + /ТОР/ (?) -  Пройдя Дорогою познания и духовные искажения – Всех Религий Суть, мы,  завершаем КРУГ – Кольцо  – ТОР – КОЛО Познания ВСЕГО!
                СПАСИБО за Науку, СКИФЫ-ВЕДЫ-ПРАОТЦЫ!!!!          12-14.04.2014