Вокзал - Россия с территорией Предков в чемодане

Сергей Козий
Знамя Российской Федерации(иностранного державного объединения) - это протестный аналог знамени Евросоюза(иностранного державного объединения) развивавшегося на революционном майдане в Киеве - логически, по Аристотелю, совершенно СИММЕТРИЧНО...
Юго-Восток украины Государсва Украина требует продолжения торговли с Российской Федерацией - федерализации, а не отделения от Государства Украина потому, что, в противном случае, весь Юго-Восток украины Государства Украина станет сборищем безработных майданщиков, как те, что собрались в центе Киева, в основном из Галиции...
Федерализацией, Юго-Восток украины Государсва Украина, выражает свое желание отмежеваться от праворадикалов БАНДЭРОВЦЕВ Тягнибока и Яроша из Галиции, требующих прекращения всяких экономических связей с Российской Федерацией...
В случае, если эти простые и ясные требования не будут услышаны Турчиновым и другими лидерами майдан-революции, то Юго-Восток украины Государсва Украина, готов, как федеративное образование, выполнить требование неонацистов-бандэровцев: ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ, - увозя в своем ЧЕМОДАНЕ землю своих предков - Юго-Восток украины Государсва Украина...
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинста - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...