Правда - она одна - смотри Брат 1 и 2

Сергей Козий
СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛИСЬ СОБЫТИЯ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ В КИТАЕ 2008 года...
Все СМИ подконторьные ЦРУ США и спецслужбам старой Европы - ЗАОРАЛИ:
ВОЙСКА РОССИИ НАКРЫЛИ ОГНЕННЫМ ВАЛОМ ракетных установок "Град" СТОЛИЦУ Юго-Осетинской автономной области (Цхинвал (осет. Цхинвал как звучит (инф.), груз. Цхинвали, «земля грабов») — город на южных склонах Кавказа на реке Большая Лиахва, на высоте 870 метров над уровнем моря. До 1990 года являлся административным центром Юго-Осетинской автономной области, в настоящий момент — столица частично признанной Республики Южная Осетия).
ЭТУ ФАЛЬШЬ ПОДДЕРЖИВАЛИ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ США во всём мире и большинство членов Евросоюза...
Прошло два месяца и, благодаря неподкупным журналистам, все в мире узнали, что убивать мирных жителей Цхинвал огнём ракетных установок "Град", войскам Грузии, вооруженным США и подготовленным инструкторами ЦРУ, отдал приказ президент Грузии - СААКАШВИЛИ, который после того, как сел свой галстук, сегодня, за это злодеяние, изгнан с территории Грузии... и пиарится на "майдане" и своим корешом Виталием Кличко...
ЦРУ США и спецслужб старой Европы, пока, не могут удерживать информационную блокаду ИСТИННОЙ ПРАВДЫ более чем пару месяцев...
ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ДОКАЗАНО ТО, О ЧЕМ, как подозрении, ГОВОРЯТ НЕМЕЦКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ...
Скрыть тайну смерти одного, например президента США - Кеннеди, можно, но скрыть тайну убийства сотни рядовых майдановцев - волонтёров, а не членов "правого сектора" и пол сотни правоохранителей - НЕВОЗМОЖНО...
НЕМЕЦКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ, на которых трудно неонацистам Тягнибока и национал-радикалам Яроша навесить ярлык "5-ой колонны МОСКАЛЕЙ - АГЕНТОВ КРЕМЛЯ - запроданцев ФСБ и ГРУ москаля ПУТИНА, доказали фактами, что именно прокурор "государства украина", поставленный Тягнибоком - национал-социалистом бандэровщины из Галиции, уничтожает улики и фальсифицирует факты, того, что именно ОППОЗИЦИЯ, по главе с ТУРЧИНОВЫМ(Тягнибок, Яценюк, Кличко, Аваков, Парубий...) по указке и организационной поддержке ЦРУ США, именно во время(в часы) переговоров Януковича с лидерами стан Евросоюза, осуществили массовое смертоубийство из захваченной и контролируемой Парубиём гостиницы "Украина", рядовых майданщиков и правоохранителей...
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинста - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...
https://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk#t=48