Необратимые изменения

Соня Кит
Ее тело не было похоже на те, что мы видим в глянцевых журналах у 17-летних моделей, не было похоже на те, что мы видим у 25–летних домохозяек, что приводят себя в форму в многочисленных спортзалах, не было похоже на те, что имели старлетки в 40, добившись его многочисленными операциями. Ее тело давно перестало называться новым, давно перестала привлекать противоположный пол. Она пришла в негодность по истечению срока пользования. Любая девушка, которая предлагает свое тело за деньги, еще в начале карьеры, должна понимать, что хотя работа и приносит много прибыли, невозможно пользоваться своей привлекательность спустя 10-15 лет. Очарование, которым благоухает молодое тело в 16, довольно быстро изнашивается, и очень быстро, если пользоваться им столь часто. Уже в 25 девушкам приходится отказываться от карьеры, иначе через 2 года она откажется от тебя. А нет ничего унизительнее, когда ты видишь глаза мужчины, которые видит тебя обнаженной, но не хочет. Воспоминания подкидывают моменты, когда та могла даже в одежде сразить любого даже просто проходящего мимо, а суровая реальность бьет по ребрам, и глаза невыносимо быстро наполняются влагой, которую нужно куда-то вылить. Стоит понимать, что либо ты полностью отдаешься своей работе, и за пару лет зарабатываешь состояние, которое позволит тебе жить, не беспокоясь о деньгах до смерти, либо трезво оцениваешь себя, понимаешь, что твое тело не способно прославить тебя настолько, чтобы деньги лились рекой, и изредка пару раз в неделю выполнять заказы постоянных клиентов, пока они не поймут, что ты устарела для них и не найдут себе новую. Она довольно долго держалась на высоте. Многие мужчины восхищались ею, желали, были готовы платить лишь за взгляд, устремленный в их сторону. Но однажды она проснулась в своей кровати и поняла, что что-то изменилось. Уверенность, которая присутствовала раньше в каждом ее движении, куда-то испарилась. Если раньше она ощущала себя невероятно грациозной кошкой, то сейчас она ощутили, что похожа на серую мышку. В тот вечер в заведении, где она просиживала все вечера последние лет 15, где она была постоянным клиентом, где все, начиная от официантов и заканчивая самыми богатыми посетителями, ее любили все. Именно в этой теплой обители, никто не окинул ее тем взглядом, что был ей так знаком. Она напоминала собаку, которая навострила все свои ощущения, виляя головой во все стороны, ожидаю хотя бы косточки от щедрых хозяев. Но ее забыли. Никто больше не помнил той привлекательной женщины, которую желал каждый. Женщины, которую можно получить лишь за несколько бумажек, но оттого она не становилась более доступной. Ее взгляд всегда казался наполненным загадочности. И многие из ее посетителей после ухода от нее оставались с впечатлением, что получили ее тело, но не душу. Но и она, как многие до нее, разбилась о реальность. Те особые ароматы, которые она рассылала по любому помещению, где находилась, иссякли. Что могла сделать женщина, у которой нет ничего, кроме шикарных нарядов, оставшись от прежней жизни да кучи долгов за квартиру. Ей никогда не приходило в голову, что настанут времена, когда она не сможет платить за аренду. Ей никогда не приходило в голову, что стоит обзавестись своим собственным жильем. Она видела свою жизнь в будущем такой же как и в настоящем. Полную страстных ночей, звона и шелеста водопада денег, падающего на нее. Уже через несколько месяцев ее выгнали из шикарных аппартаментов, что она занимала последние 10 лет. Выгнали, как старую собаку. Она опустилась до того, что предлагала себя прямо на улице прохожим, завлекая их теми невообразимо прекрасными нарядами, что еще не продала. Наконец, у нее осталось лишь одно красное платье в пол, что когда-то так прекрасно сидело на ее некогда умопомрачительной фигурке. Но возраст дал о себе знать, не осталось ничего от прежнего великолепия, ничего кроме этого давно выцветшего платье, которое приходилась чинить каждый понедельник. В день, когда даже на улицах по вечерам не найти желающих провести пару часов с женщиной. Позвольте своему воображению представить 46-летнюю женщину, которая предлагает вам уединиться на пару часов, скрывая лицо от света фонарей и боязливо оборачиваясь по сторонам, надеясь, что ее не заберут в участок проезжающие мимо патрульные машины. Это кажется вам жалким? Отвратительным? Грустыным?