Желалка. Часть-10

Александр Зинковский
Завершение:

- Ну,  дела! – воскликнул Семен  Семеныч, примериваясь пугануть свою «Желалку» перспективой быть выкинутой обратно в море и осознавая,  что как раз моря-то теперь  под боком и нет,  – Все! Баста! Одна голова – хорошо, а семейный совет лучше! Прошу всех снова за круглый стол!
 
На следующее утро семейство Семен Семеныча проснулось, как ни в чем не бывало,  в своей собственной старенькой, несколько покосившейся даче и занялось обычной дачной жизнью. Ни соседи, ни представители каких-либо структур и ведомств даже и не думали их беспокоить.

Семен Семеныч с Ванькой отправились удить рыбу на речку, а   его Машуля пошла со стариками в лес за грибами. Только поссорившаяся с «Гуманоидом» Алена, как она назвала в порыве гнева своего двухметрового ухажера, осталась на даче смотреть «ящик», слушать магнитолу и грустить в надежде, что беглый   Кирюха еще как-нибудь да объявится. И он незамедлительно объявился, поскольку "Желалка" мигом уловила мысль  Семен Семеныча о том, что надо подсобить его дочурке в личной жизни. 

Так незаметно, в «трудах праведных» и прошел день. А поздно вечером все семейство хорошенько огляделось, открыло потайной лючок и полезло по крепкой металлической лестнице в подполье. Деда Сему и бабу Клаву спустили вниз с помощью лебедки в специальной люльке.

А там, глубоко под землей, их ожидал надежно спрятанный от завистливых глаз невиданной красоты дворец из «Тысяча и одной ночи», стоящий посреди благоухающих рощ и садов под искусственным солнцем, а также под искусственным небом с белыми барашками  искусственных облачков.

И по  дворцу медленно прохаживалась,  ожидая хозяина, успевшая окончательно «расконсервироваться» и увеличиться в размерах до среднего человеческого роста,    серебристого металла статуя древнейшей, очевидно, самой древней на Земле инопланетной красотки, неукоснительно выполнявшая все желания Семен-Семеныча, как первого землянина,  прикоснувшегося к ней в тот миг, когда он,  наконец-то прорвался  «за бугор» и нежился на загранпесочке не очень далеко от славного турецкого  города Стамбула.

Рисунок - коллаж автора.