И ударило перлом мне в голову

Виктор Русин
И УДАРИЛО ПЕРЛОМ МНЕ В ГОЛОВУ

1.
- СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО БОГАТ, А
ТОТ, КОГО НЕ ПРЕДАЛИ ЛЮБИМЫЕ, И ОН САМ НЕ ПРЕДАЛ!
ТОТ, КТО ВИДИТ КРАСОТУ ВОКРУГ – КАК ФОРМУ ЛЮБВИ БОГА!
ТОТ, КТО НЕ НЕСЁТ НЕНАВИСТИ В ДУШЕ СВОЕЙ!
ТОТ, КТО РАД МАЛОМУ И НЕ ИЩЕТ БОЛЬШЕГО!
А ТОТ, В КОМ ЕСТЬ ЭТО ВСЁ!!! ТОТ – САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ…
2.
ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ – БЫТЬ!
И ЭТО ЕСТЬ – НАГРАДА ОТ ТВОРЦА:

АПЕЛЬСИНОВЫЕ  ОБЛАКА
=========================
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ОБЛАКА
В НЕЖНО-ГОЛУБЫХ ОЗЁРАХ!
УЛЕТАЮТ ПРОЧЬ И НА ВЕКА,
ЧТОБ РАСТАЯТЬ СРЕДЬ НОЧНЫХ
                ПРОСТОРОВ!
А ПОУТРУ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ,
ОН ПРИДЁТ, КАК ШАНС ДЛЯ ВСЕХ
                ЖИВУЩИХ,
ВСЯКИЙ, КТО ПРОСНЁТСЯ, ТОТ ПОЙМЁТ:
СЧАСТЛИВ ОН!!!
                И СЧАСТЛИВ
                КАЖДЫЙ
                СУЩИЙ!!!
3.
- В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕЛЕННОЙ – ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ НЕ ИМЕЮТ ГРАНИЦ!

4.
САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ТОТ, В КОМ, КАК В ДОМЕ СВОЁМ ЖИВУТ
ЗАВИСТЬ,  ЖАДНОСТЬ  И  НЕНАВИСТЬ! ОНИ, КАК КРОВОЖАДНЫЕ КРЫСЫ, ПОЖИРАЮТ ЕГО ИЗНУТРИ…

5.
БОГ – КАК ОКЕАН! А ВСЕ РЕЛИГИИ – КАК РЕКИ. КАК БЫ НИ ИЗВИВАЛИСЬ ОНИ, КАК БЫ ЗАТЕЙЛИВО НЕ ТЕКЛИ, А ВЕДУТ ОНИ – К ОКЕАНУ!

6.
НЕПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ БЫВАЮТ ОТ МОЛОДОСТИ И ОТ ГЛУПОСТИ. МОЛОДОСТЬ, БЫВАЕТ, ПРОХОДИТ. А ВОТ ГЛУПОСТЬ, БЫВАЕТ – И НЕТ!

7.
РАСПОЛАГАЯ ВСЕМ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, ЛЮДИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕПРЕОДОЛИМОЙ ГЛУПОСТИ И ЖАДНОСТИ, ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ВОКРУГ БЫЛО СТОЛЬКО НЕСЧАСТНЫХ!

8.
СВОБОДА, КАК СОСТОЯНИЕ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.
СВОБОДА, КАК ОЩУЩЕНИЕ – ВЫСШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

9.
ВЫРОСШИЕ СВОБОДНЫМИ – НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮТ СВОБОДУ: НИ НА ДЕНЬГИ, НИ НА СЫТОСТЬ, НИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!

10.
ВЫРОСШИЕ НА СКОТНОМ ДВОРЕ, НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮТ  СЫТОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ – НА СВОБОДУ!

11.
ГЛАВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ЧЕЛОВЕКА(«Ч»):
1. ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
2. ЖИЗНЕННЫЕ РЕСУРСЫ И ВОЗМОЖНОСТИ (ЗДОРОВЬЕ И ЗАРАБОТКИ)
3. СВОБОДА – КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ
4. ИНФОРМАЦИЯ – КАК ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ
5. ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ

- и всё это следует использовать ради одного – возможности реализоваться, стать ЛИЧНОСТЬЮ, стать ЧЕЛОВЕКОМ!

12.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРИРОДНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ ОПТИМАЛЬНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРИОРИТЕТОВ!

13.
Мир человека, как и всякая многокомпонентная система, имеет возможность развиваться в любую сторону. Он несёт в себе семена развития и расцвета, но также и семена своей деградации и гибели. Те семена – видны,  их все видят (да не все осознают).
Если миром управляет тот, кто желает его процветания, он никогда не повернёт руль в сторону ухудшения, деградации и гибели мира или части его!  Но так делают! Почему?
Присмотритесь, как устроен наш мир?
Несколько десятков семейств обладают всем на планете Земля: властью и полным набором всяческих возможностей. Они и решают: что нам позволить знать, кому из нас позволить жить, как нам жить и как лучше убрать (убить) лишних – это говорят факты!
Разве это и есть – демократия?! 
А ведь эта система, выдаётся как образец демократии! Почему?
Потому что – это единственный способ для них сохранить власть, а значит – контроль над планетой Земля!
Правители Земли используют слова –  как маскировочную сеть использует убийца-снайпер, чтоб не поняли и не догадались – кто убивает.  А их средства массовой дезинформации создают пси-поле воздействия на сознание – мутный туман, который путает причины и следствия, отравляет сознание и разум человечества! 

14.
«Мировое Правительство» уже давно приступило к реализации своих планов – эти господа точно знают, чего они хотят, и ждать не в их правилах! Уже не один год «МП» имплантирует во всех доступных им регионах, состояние «организованного хаоса», малых войн, эпидемий новых (искусственно созданных) болезней и социальной нестабильности. Вы всё это видите, как хаос и беспорядки в тех странах, которые вам кажутся – склонными к нестабильности. Это не так, и везде можно разглядеть следы воздействия «МП». Но оно так скрывается и маскируется, что большинство даже не догадывается об источнике и мотиваторе происходящих событий…
Но время показало «МП», что выбранная ими тактика не эффективна и не приводит к достижению поставленных целей – снижению численности населения. «МП» уже понимает, что единственным действенным шагом к их цели может быть только «Большая Война» на планете Земля:
- только «БВ» разрушит этот мир, с его устоявшимися правилами!
- только «БВ» может уничтожить таких сильных врагов, как Китай и Россия!
- только «БВ» может сделать из организованных народов – стада испуганных и послушных рабов!
Они стали готовиться к «БВ»: по всей планете строятся гигантские подземные города – места выживания для себя и для «золотого миллиарда». Путём различных ухищрений, они сумели обессилить и развалить своего недавнего главного врага – СССР. После этого они подмяли с помощью своих агентов влияния (Чубайс и иже с ним),  и тех, кто руководил Россией позже («команда Ельцина»), они почти подмяли и сегодняшних владык России…  Они готовятся! Они этого хотят, и вскоре они начнут… начнут внезапно, вероломно и беспощадно! Это неизбежно.

15.
В связи со скорым приближением серьёзных изменений мирового порядка, инициатором которых является «комитет 300», он же – «Мировое Правительство», каждый человек приобретает право, благословенное Богом, на борьбу за свои права и приоритеты, в которой он может использовать любые доступные ему средства и возможности!
При этом следует всегда помнить, что в табеле о рангах (для всех):
- на первом месте находятся интересы замысла Творца, а это – сохранение планеты, как «оранжереи» для выращивания  нужного ему материала – об этом: http://www.proza.ru/2014/01/04/499
- на втором месте – в рамках первого пункта – интересы и условия развития человечества, как необходимого сообщества для созревания потребного творцу материала – ответ на вопросы: см. ссылку выше;
- на третьем месте: сам человек и его приоритеты – пункт не первый, но кардинально важный  для Замысла и человека.
Этот пункт предполагает и жизнь человека и путь его служения – как главной цели и предназначения человека.

16.
 ПОСВЯЩЕНИЕ  ВОИНАМ  СВЕТА –
ВОЙНАМ  АРМИИ  ТВОРЦА
===============================
А ТЕМ, КТО ВЫБРАЛ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
                – ТОМУ НАГРАДА
– ПРИЧАСТНОСТЬ К АРМИИ ВЕЛИКОГО ПУТИ!
И СТОЯ В ТОМ СТРОЮ, ТЫ ОЩУЩАЕШЬ РЯДОМ
ГЕРОЕВ ВСЕХ ЭПОХ,
                С КЕМ ПРЕДСТОИТ
                ПО ВЕЧНОСТИ ИДТИ!

17.
ТОМУ, КТО МОГ БЫ БЫТЬ ВЕЛИКИМ
ПОСВЯЩЕНИЕ ГОСПОДИНУ «Пу»


ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ В ИСТОРИИ ВЕЛИКИМ!!!
ТАКИМ, КАК АЛЕКСАНДР, ТИМУР ИЛЬ ЧИНГИЗ-ХАН,
НО ЗАБЛУДИЛСЯ ТЫ В «ПРИОРИТЕТАХ»
И ТАРАКАНЫ УВЛЕКЛИ ТЕБЯ В СТАКАН!

В СТАКАНЕ ТОМ БЕГА И СКАЧКИ
В СТАКАНЕ ТОМ – БЕДА И КУТЕРЬМАН!
ТАМ ПИЛЯТ-ТЯНУТ-ДЕЛЯТ ДО УСР-ЧКИ…
И САМ, В СТАКАНЕ ТОМ, ТЫ – ТАРАКАН!

А ШАНС ТЕБЕ БЫЛ ДАН И ТО – БЕССПОРНО!
НО ТЫ ЕГО БЕЗДАРНО ПРО…ТЕРЯЛ:
КАК ТАРАКАН БЕЖАЛ ТЫ В ЭТИХ СКАЧКАХ:
СЕБЕ И FAMILY – КАРМАНЫ НАБИВАЛ!

ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ ВЕЛИКИМ, СРЕДЬ ВЕЛИКИХ!
ТЫ МОГ, ХОТЯ БЫ, ВРОВЕНЬ СТАТЬ – С ЛЮБЫМ…
НО КАК КРЫСИННЫЙ ЦАРЬ – ВОЗГЛАВИЛ СТАЮ,
И МЕЖДУ ТВАРЕЙ ТЕХ, ТЫ СТАЛ СОВСЕМ СВОИМ!

FAMILY – в отличие от Италии, где много ганг-кланов, у нас с этим именем - «СЕМЬЯ», только один, и расцвёл он во времена Ельцина. Его все ещё помнят и помнят, что это они поставили на царствие г-на Пу.