AD D Вампиры Маскарад

Ванессса
AD&D: Вампиры: Маскарад

Ведущий ДМ: Ванессса
Игрок: Эррика
Начало 08:07.2012.

Когда мир был совсем другим и в каждой игре были свои правила…
Действие берёт начало в далёком 1887 году, в 19 веке, в России, в самом прекрасном и загадочном городе, ныне Санкт-Петербурге.  Те времена можно смело назвать временем Тени.. мы попробуем рассказать Вам одну историю… не знаю как Вы отнесётесь к ней,  это не важно. Просто погрузитесь в этом мир  тайн и загадок. Ты чувствуешь как плывёт всё вокруг? Да? Ты плывёщь вместе с реальностью? Хорошо, тогда я считаю до трёх и ты отправляешься со мной… Один… всё вокруг накаляется, эфир оживает..Два..ожившие воны подхватывают тебя, несут по туннелям сознания… Три… ты падаешь в густую бирюзово серебряную дымку, на ощупь она как желатин. Теперь ты можешь перемещаться в ней. Когда дымка рассеялась перед тобой открывается мир…
За окном 1887 год, в Санкт-Петербурге идёт мелкий дождь, серыё тучи мирно плывут по небу, всё идёт своим чередом. Нашей героине недавно исполнилось 18 лет. Она высокого роста, но явно не красавица (уровень 4). Она живёт в большом доме выполненного в типичном стиле для 19 века со своими родителями и младшей сестрой. Отношения с сестрой не заладились, они чаще устраивали мелкие драки и скандальчики чем мирные переговоры. Её жизнь не была особо интересной,  ей мало уделяли внимания, всё для сестры.  День который  изменил жизнь начинался как и все предыдущие, ни что не предвещало перемен, но всё же, что случилось то случилось. В тот день она познакомилась с вампиром. Он и его друзья похитили девушку, до конца не понятно, что произошло, но её обратили (уровень 10). При обращении присутствовало шесть человек , но ни один из не взял ответственность за содеянное, в итоге ты осталась без сира, одна.  Твоё обращение было с блудниками, но временная потеря памяти мешает восстановить всю картину. Тебя зовут Эррика, да это твоё имя. Слышишь? Ты пришла в себя, сразу отправилась на поиски свежей крови, ведомая Первой Жаждой. Идёшь по лесу, но понимая реальный мир, есть одна цель утолить жажду и точка! Лес такой пустой на рассвете,  судьба решила тебе улыбнуться и вот по дороге идёт кто-то, не важно кто, в схватке одерживаешь победу, Завтрак твой. Но это не решает всю проблемы. Нужна ещё энергия, вторая твоя жертва тоже человек… Аппетит растёт, следующий уже оказался охотником, схватка оказалась не лёгкой, получила пару не сильных ранений, но лишь крови касается губ, как раны затягиваются. Эррика, жизнь изменилась? Да? Четвёртая жертва вампир, твой собрат. может даже чистокровный, не плохо, однако ж ни к чему, снова раны, снова боль? А разве она есть?  Для полного завершения становления тебе нужно четырнадцать человек до слёдующего рассвета, а осталось всего шесть часов. Ты решила уйти из леса, там тебе не найти такого количества людей. Куда пойдёшь? В город? Хорошо иди, отпускаю, опустились глубокие сумерки, наступила ночь. Твои чувства обострились. В безлюдном переулке натыкаешься на девушку, в старом парке на лавочке спала кошка, и старик гулял по аллее, Эррика, а из за что? Ладно осталось одиннадцать человек и четыре часа в запасе. Воспоминания появляются в голове, хорошо, ты идёшь в дом сира, а там охрана на входе два вампира.  Что делать? Ты предлагаешь деньги, они отказались, а зря… Жалко их, но у тебя +2. Таинственный готический дом, с большой деревянной лестницей, ты идёшь ведомая неким чувством, возникающим между сиром и обращённым…Заходишь в его комнату… он на потолке, правда что парень его лет забыл ТАМ, не знает даже Мастер. Посмотрела в окно двенадцатый этаж. Далеко залезли голубки! Просишь его кровь, он согласился, протянул руку, закатывая рукав рубашки, не знаю зачем, ты выбила витраж и осколком тёмного-синего стекла распорола ему вены.   Литр его крови делает чудеса, в свою очередь даёшь ему свою кровь. Как истинный джентльмен. Древний вампир решил не безобразить твою бледную кожу, с лёгкостью воспользовался устройством для слития крови. Ночь в самом разгаре и вы решили… Так не то, что подумали, а выпить кофе! И погрузиться в фильм.  Хочешь остаться с ним, сир не разрешил, так надо для уровня, он не готов брать тебя с собой, больше не желает говорить с тобой. Обижаешься на него и на последок требуешь ещё крови. Раны нанесённые тобой сильно кровоточат, он теряет сознание, привела его в чувство. Любишь его? Ладно опустим пока это, сир попросил свежей крови? Эррика иди в сад! Там нашла девушку вампиршу, ухитрились подраться  и когда положение оказалось плачевным для обоих, заключили мир, пошли к твоему сиру, а он в комнате в позе “трупа” отдыхает. Ты пошла к ней в комнату, угостилась новой подругой. Открыть тайну? Хочешь? Твой клан  Носферату, не плохо, этим объясняется твоя красота на 2 балла. И снова нужно четырнадцать человек. Эррика действуй!  Новая подруга выведывает информацию о твоём сире, приняла верное решение уйти и под утро ты покинула дом.
Хорошая идея пришла в голову? Много народу на дискотеке, иди туда. Ты выбрала жертву, один взмах, победа обеспечена, никто их окружающих ничего не видел. Ты чувствуешь кого-то, а это вампир, тоже кстати на охоте. Решила прибрать к рукам и прибрала. Ещё паренёк вампир и снова твой +3, молодец! Двенадцати летняя девочка пришлась тебе по вкусу? Хорошо, но тебя заметили… Не аккуратно Эррика, ой как не аккуратно! Парня свидетеля тоже убираешь или нет? Сила покидает твоё тело, за окном рассвет, снова рассвет. Ты прячешься на чердаке того же здания, обезумевшая от волн музыки и животного страха людей. Оказалось, Эррика не одна на чердаке. Два вампира и один оборотень. Хм вот тебе и компашка! С одним вампиром разговор короткий +1 , а второй трусливо убежал. Оборотень пополнил твою коллекцию друзей, вы решили перекусить, что там мир послал? Курица и снова кофе, оригинально! Вас пытался отравить некогда сбежавший вампир, к счастью остались живы, да а что вам будет? Просто оборотень враг вашего беглеца, всё ещё прячетесь на чердаке. Вечереет Вечер.
Ты снова решила вернуться в дом сира. Оказалось, что тебя ждут!  У той девушки накопились вопросы, а вот сир куда то отъехал. Пока нет хозяина, зашла в комнату, совершенно случайно нашла его дневник, а может и специально,  именно в это момент зашёл Он! Короче он лопух и это не обсуждается!  Эррика расспроси его об оборотнях и вампирах, об их отношениях и Тёмном договоре, который одна из сторон нарушила. Договор нарушили оборотни убив вампира из клана Вентру, в такой важный момент вломилась та девушка, ты не упустила момента и устроила драчку, была ранена, сиру ничего не оставалось, как разнять вас и дать её по шее, а вот зачинщица осталась “не при делах”.А вы с ним подумали по думали и попили твою кровь, после чего обработали рану. На утро Эррика снова отправилась на дискотеку, а точнее к тому месту, она чувствует, что там что то произошло. Оказалась в лесу, а там тебя посетили глюки из-за крови, толи выпитой, то ли потерянной. К тебе вышел друг оборотень в образе белой собаки, вы поговорили мысленно. Как всегда просишь что-то, не трудно догадаться, обещал помочь, человеческий образ он принял лишь к вечеру. Пригласил он тебя к себе в логово, согласилась и пошла в глухой лес. Он к тебе хорошо относится
Вот снова забрезжил рассвет! Решила позавтракать, да и при том очень варварским способом, порезала запястье и вставила в вену трубочку! Даже Мастер о таком не догадалась! Вы решили отдохнуть, ну что ж хорошо, а за вашими спинами идёт заговор, вампиров и оборотней , хотят поссорить две совершенно разные расы. А вот ты явно комму-то мешаешь…Твоя якобы подруга пытается выстроить козни, говорят, что раньше оборотни служили вампирам, но теперь вас хотят поссорить. Сможете ли вы избежать войны? Это лишь вопрос времени…

Продолжение следует… Всё будет длиться до тех пор, пока жив Мастер и Игрок