Майдан, бандеровщина и Ленин

Михаил Рогачев
      Восточную Украину, а это, прежде всего, исторические русские земли (Харьковская, Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области), на которых все основные промышленные города и города военного предназначения основали русские цари, в 1922 году подарил Украине В.И. Ленин. Он считал, что «сознательные рабочие» Восточной промышленной Украины развеют Дух австро-венгерского рабства и польского гнёта народа Западной Украины и снимут с его лица маску зомби. Ленин писал: «Да здравствует тесный братский союз рабочих украинских, великорусских и всяких других наций России». Но в развитии Общества есть свои правила и законы. И вышло всё «с точностью до наоборот».

      В 1939 году в состав Украины Иосиф Виссарионович Сталин вернул Западную Украину. Затем развалился Советский Союз и Украина стала самостоятельным государством. А в 2013 году неофашисты и бандеровцы Западной Украины за доллары США в Киеве устроили евро майдан, свергли законного президента страны (с 25 февраля 2010 года) Виктора Фёдоровича Януковича, почётного лидера украинской политической партии «Партия регионов», и насильственно захватили власть.

      Таким образом, в настоящее время «сознательные рабочие» Юго-Восточной Украины сами попали под гнёт бандеровщины, оголтелого национализма и неофашизма Западной Украины. Но вытравить Русский Дух у русских людей  ещё никогда и никому не удавалось! Вот почему эти русские люди не могут признать над собой власть неофашистов и ярых националистов Западной Украины.

      И бандеровщина, и оголтелый национализм, и неофашизм есть не что иное, как проявление сатанизма. А сатана всегда расплачивается разбитыми горшками и сломанными судьбами. Неофашисты Западной Украины поступили точно также. В благодарность Ленину за такой щедрый подарок они по всей Украине  памятники Ленину свалили наземь, а затем разбили на куски, чтобы потом эти куски продавать через Интернет.

      В своих трудах В.И. Ленин рассматривал Россию, как «хворост, который надо бросить в топку мировой революции». Так что выражение Ленина, этого по определению современных демократов России – недочеловека: «На Россию мне насрать», появилось далеко не случайно, и подарил Ленин всю Восточную Украину Украине в рамках событий 1654 года далеко не случайно, и не из «великой любви» к России.

      В июле 1989 года Антонов-Овсеенко, сын легендарного революционера, в журнале «Огонёк» писал: «Во время Гражданской войны погибло в боях, умерло от голода 1921-1922 годов и было расстреляно 18 миллионов человек». А Гражданскую войну, чтобы удержаться у власти, развязал именно В.И. Ленин. Великим «гением» Ленина сделали большевики.

      В СССР было создано около 150 университетов и институтов марксизма-ленинизма. И все что-то кропали, сочиняли и творили, чтобы сказку о величии Ленина, как некоторые утверждают - немецкого шпиона, подтянуть к действительности и увязать со строительством социализма в отдельно взятой стране.

      Ленин в конце своей жизни в Горках тяжело болел, не мог не только писать, но и говорить. Некоторые утверждают, что гениальные мысли Ленина угадывала Крупская, а затем излагала их на бумаге, что вполне возможно! Надежда Константиновна Крупская была женщина с именем. Она была советским работником, общественным и культурным деятелем, почётным членом Академии Наук СССР. Ее родители по происхождению были из дворян. Она была награждена орденом Ленина и орденом Трудового Красного Знамени, имела хорошее образование. Находясь в Горках, писать Ленин уже был не в состоянии, хотя его труды появлялись, правда о них узнавали уже позже. А что это означает?!

      Труды Ленина и всё, что о нем писали, я сначала читал взахлёб, затем с интересом, в последствие с сомнением, а затем начал осмысливать прочитанное, стараясь что-то понять, пока не наступило озарение. Мне пришло на ум, что Ленин не столько великий, как противоречивый, не только добрый, но и коварный. Главное содержание его души сводилось к злобным приказаниям: «Стрелять, стрелять, стрелять». Надежда Константиновна Крупская отмечала, что Ленин патологически любил расстрелы. И стреляли, стреляли…

      Именно В.И. Ленин отдал приказание расстрелять всё казачество. Расстрелы начались на Ставрополье под руководством Лазаря Моисеевича Кагановича, главного организатора чрезвычайных хлебозаготовок, знатока и исполнителя массовых расстрелов. Каганович на Ставрополье сжигал казаков целыми станицами. А до Ставрополья уже успели (по переписи для трудоустройства) расстрелять 100 тысяч царских офицеров в Крыму и 40 тысяч на Урале.

      Ленин издал декрет по изъятию церковных ценностей, а церкви превратить в склады. Это было сделано под видом борьбы с массовым голодом в Поволжье. Но вырученные от продаж деньги в основном пошли на содержание советского и партийного аппарата. Были увеличены зарплаты и пайки. Остальная часть денег была просто разворована. Началось сопротивление и массовыё расстрелы. Произошло 1400 случаев  кровавых столкновений. Был арестован Патриарх Тихон, который позже был освобождён по требованию и угрозам Англии.

      Ленин отобрал для расстрела 500 человек, умов России, соль нации: инженеров, промышленников, учёных и философов. Но всех их у Ленина выкупила Америка, которая после этого стала развиваться семимильными  шагами. К примеру, Игорь Иванович Сикорский, создавший впервые в России четырёхмоторный самолёт «Русский витязь», в США изобрёл первый вертолёт-амфибию, а затем тяжёлый транспортно-десантный вертолёт, предназначенный для морской пехоты. Но Ленину такие талантливые инженеры были не нужны.

      Вот такой Ленин, праху которого мы поклоняемся на Красной площади до сих пор! А с другой стороны он всё-таки земной человек, который по моему рассуждению достоин того, чтобы его тело предать земле, и согласно его завещанию похоронить рядом с могилой матери.

      Я отдыхал в Пятигорске, где когда-то планировалось расстрелять всё казачество. Рядом с десятиметровым памятником Ленину я встретил казаков в отутюженной красивой форме, с цветами. Они шли к памятнику В.И. Ленину, чтобы отдать почести и возложить цветы. Но спросить их о чём-либо я не смог, так как в голове всё мгновенно перепуталось: и время, и память, и мысли, и воображения, и репрессии. Всё было настолько спонтанным, настолько неожиданным и противоречивым, что я  до сих пор не могу осмыслить происшедшее.

      В конце концов, я решил сказать о Ленине своё слово и написал стихотворение:

      По матери ты Бланк, а по отцу Ульянов.
      Одним – кровавый Вождь, другим – могучий Гений!
      Россию в смертный час ты обольстил обманом,
      И русским стал царём с партийной кличкой – Ленин!

      Кровавый поднял стяг, страданья, очищенья,
      Со звездою Тайных Сил с короны Люцифера!
      С серпом и молотом для рабства, униженья
      Рабочих и крестьян, а мы, все свято веря,

      В пророчества твои, учения марксизма,
      Пошли в кровавый бой, топились мы в крови!
      Душили мы себя на стройках коммунизма,
      Для будущего Равенства и неземной Любви!

      Вот чернь российская престолы разрушает,
      Убит царь Николай, толпа есть большинство!
      Чтоб наказать за грех, Бог Разум отнимает,
      И ты не человек, всего лишь существо.

      А коммунизм поплыл, как айсберг в океане,
      Начертаны на нём все Заповеди Бога!
      Но в классовой борьбе, в безнравственном обмане,
      Мы расстреляли всё, оставили немного,

      Лишь тело без Души, без Разума дела!
      Земля таких людей не знала и не знает!
      Прах Ленина она со смертью не взяла,
      И до сих пор в себя, никак не принимает!

      А он стоит на площадях России,
      Как Вечности вопрос, Герой для поклонения!
      Но как могильный крик летит в просторах синих
      Извечный наш вопрос: Что делать для спасения?

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв
      12 апреля 2014 года
      Купавна