Жадность майдан-фраеров Галиции - сгубила

Сергей Козий
ЖАДНОСТЬ МАЙДАН-ФРАЕРОВ СГУБИЛА!
Кто нибудь из правителей США заключает договора о продлении пребывания флота США на территории Государства Куба в военно-морской базе Гуантанамо (Нынешний статус базы регламентируется договором от 1934 года, заключённым после ряда государственных переворотов на Кубе в начале 1930-х годов. В результате плата за использование базы была поднята до $3400. Сам же договор является «бессрочным» и может быть расторгнут «только по обоюдному согласию сторон, либо же при нарушении условий аренды»).
США, в мире этом, дозволен любой произвол!
Кто тянул за язык Тягнибока и его адептов в Верховной раде, в первый же день после победы майдан-революции, орать, что договорённости с Россией о пребывания флота в Крыму должны быть аннулированы и флот России должен, в срочном порядке, покинуть Севастополь...
Ведь можно было хотя бы это не орать... И не избивать 300 безоружных крымчан на блокпосту боевиками УПА Стэфана Бандэры под руководством Тягнибока и Яроша, ехавших из Киева в Крым на 7-и автобусах в день победы майдан-революции в центре Киева...
А теперь пусть Тягнибок и Ярош требуют от Обамы вывести свой флот США с территории независимого государства - Куба...
Пока этого(вывода флота и ВС США с территории Кубы) не случится, флот России будет оставаться в Севастополе...
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинста - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...