Ханженковское цунами

Сергей Кристел
На вокзале под советом федераций Ханженковский туалет произошло землетрясение в 100 балов.Содержимое Ханженковского совета федераций в туалете подняло на высоту миллион километров и с этой высоты долбецнуло о священную землю Ханженково.В результате этого все бабки Ханженково вылечились от всех болезней и помолодели.Совет Медиков Украины обнаружил в Ханженковском туалете лечебное гавно,которое лечит от всех болезней,омолаживает и даже воскрешает из мертвых.Совет Федерации Ханженковской республики сделал туалет в Ханженково заповедником.За 10 грн можно было нырнуть в дырку в туалете и ощутить все прелести молодости.После землетрясения все бабки Ханженково стали молодыми красавицами.Америка была против оккупации Ханженково русскими,так как отдавать священные земли с гавном  русским не хотели,американцы тоже хотели искупаться в священном туалете Ханженково,ощутить ароматы и прелести заповедника.Бабки Ханженково открыли в своем городе курорт Ханженковские грязи.Каждый проезжающий пассажир мог посетить Ханженковский туалет и принять там лечебные ванны и теперь после революции,посещение туалета бесплатно-все для народа.В туалете открыли салон красоты и вам бесплатно окажут услуги маникюра в любой из дырок туалета.Сегодня Ханженковскии туалет посетила делегация из созвездия Ориона.Они оценили услуги туалета на капцово на высшем уровне и сказали,что американцам нужно ввести войска НАТО для охраны туалета от России.В Ханженково бабки создали партию регионов бабок Ханженково и потребовали от правительства Украины выделить бабкам бабок для увеличения пенсии.Если же бабок не будет выделено,то бабки вооружаться ведрами с лечебным гавном и пойдут на майдан,забросают стариканов священным гавном.Да здравствует туалет города Ханженково.Каждый проезжаюший через Ханженково,посетите туалет и сделайте свой вклад.И где рецензии.