Пути России - верные

Михаил Рогачев
      Говорят: «Пути Господни – неисповедимы». Это можно понимать и так, что промысел Господа Бога нашего для человека не только загадочен, но и во многом непонятен, хотя у Бога всё  правильно, всё божественно.

      Человек по своим возможностям творения - богоподобен, однако не все человеческие дела человеку правильные и полезные, потому что человек не совершенен. Для существования человека на Земле Бог на каменные скрижали Моисею начертал десять Заповедей, вне которых для человека наступает Небытие. Для того, чтобы человек жил в рамках этих Заповедей в любом государстве существует ряд государственных институтов таких, как: церковь, прокуратура, суды, милиция, армия, общественные организации, государственные Законы, тюрьмы и исправительные колонии. Но если у людей отсутствует Память, все перечисленные институты могут быть для конкретного человека, как и для  общества бесполезными. Приведём ряд общеизвестных примеров.

      С началом Великой Отечественной войны агентом Абвера, членом Черновицкого областного провода ОУН Войновским, на основе Буковинского Куреня, был создан боевой отряд  «Буковинский курень» (около 500 человек, в основном из жителей Буковины). Отряд 22 сентября 1941 года прибыл в Киев, где с 28 сентября принял активное участие в массовом убийстве ни в чём неповинных людей разных национальностей. Первыми расстреляли евреев, которых пригласили для их будущего обустройства. Люди искренне поверили и пришли, а их просто расстреляли.

      Из 1500 карателей 1200 были бандеровцами и только 300 человек – немцами. Ими были лишены жизни 350 тысяч человек, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч – дети. Всех убитых свозили в Бабий Яр, который в то время был самым большим оврагом в 2,5 километра длиной и 50 метров глубиной, который до краёв был завален трупами людей.

      Массовые убийства на Украине начались с благословения главы Украинской греко-католической церкви митрополита Галицкого Андрея Шептицького – выходца из аристократической польской семьи. Богослужение проводилось во дворе Святоюрского собора в честь «непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера».

      В 1944 году митрополит Шептицький уже призывал руководителей ОУН, в случае ухода немцев, не прекращать борьбу против СССР и развернуть партизанскую, а то и гражданскую войну.

      Казалось бы, что нечеловеческие злодеяния бандеровцев в Киеве, столице Киевской Руси, должны были помнить люди в веках. Однако этого не произошло. Сегодня неофашисты и бандеровцы из Западной Украины окопались именно в Киеве, вершат чудовищные расправы с народом Украины, не признающим их «власть», но жителям Киева всё это до фонаря! Всё поражено равнодушием и безразличием к происходящему бандеровскому беспределу.

      Трудно осознавать, что гордый Киев, славная столица Киевской Руси, своё историческое величие и славу променял на демократическое хамство неофашистов и бандеровцев, а также на политическую истерику вечно сексуально озабоченных баб из Верховной Рады, которые вопят, что русских нужно убивать атомным оружием, что Донецк нужно окружить колючей проволокой, что «сепаратистов» Восточной Украины нужно стрелять, и так далее, и тому подобное. Но факт остаётся фактом.

      События 1943 1944 годов на  Волыни помнят и сейчас.
 
      Резня была изуверской. Руководил резнёй бывший полицай из УПА (Украинской повстанческой армии)  Роман Шухович. Жертв Волынской резни было 80 тысяч человек. Убивали за то, что человек не украинец, а заодно резали и всех остальных. Бандеровцы проводили этническую чистку. Фотоаппаратов было немного, а фотографий ужасов убийств оказалось много, так как палачи стремились запечатлеть на века свои «боевые успехи».

      Убивали людей, в основном поляков, ножами и косами, душили удавками. Маленьких детей расстреливали. Логика бандеровцев была простой: «Детей в живых не оставлять». Изуверы из УПА понимали, что дети вырастут, обязательно всё вспомнят и отомстят. И не удивительно. Во все века садисты и изуверы боялись собственной смерти, были жестокими в «стае» и трусами в одиночку.

      Честный и талантливый писатель Украины, общественный деятель Олесь Бузина собрал и опубликовал факты бесчинств бандеровцев на Волыни. Когда знакомишься с этими ужасами, волосы на голове встают дыбом. Приведём пару эпизодов из публикаций Олеся Бузины.

      В селе «Куты» было много смешанных браков. У поляка Франциска Березовского жена была украинка. А у жены был племянник бандеровец. Франциску отрубили голову, положили на тарелку и преподнесли жене в «подарок».  Но самое страшное в том, что «подарок» преподнёс бедной женщине её племянник. После таких издевательств женщина сошла с ума. А подстрекал на такую резню местный священник-унит.

       30 августа 1943 года банда УПА под командой Ивана Климчука по кличке «Лысый», который  служил в 103-м батальоне охранной полиции карателем,  вырезала польское село «Воля Островецкая». Резуны убили 629 человек, из них 220 детей.

      Поляк Генрих Клок чудом выжил в тот день, он был ранен, и его приняли за мёртвого. Рядом с ним над трупом жительницы села Марии Есинюк сидел её пятилетний сын и просил маму идти домой. Ребёнок не мог понять, что мамы уже нет в живых, что мама мертва, а потому он плакал и просил маму идти домой. К ребёнку подошёл бандеровец и выстрелом в голову убил его.

      В селе «Залесье Коронельское» 7 февраля 1944 года банда УПА напала на деревню, чтобы вырезать поляков. Взрослых мужчин в селе не оказалось. Тогда бандиты всех женщин и детей деревни согнали в сарай, около 60 человек, и сожгли заживо.

      Меня, как человека православного, беспокоит другое. Как это так произошло, что в Польше об этих зверствах забыли. Подготовка бандитов для «Правого сектора» нынешних бандеровцев в Киеве велась на территории Польши. А бандеровцы из Западной Украины планируют войти в состав Польши. Так и хочется воскликнуть: «Поляки! Вы же цивилизованный, грамотный, культурный и богопослушный народ! Где же ваша память?! Разве можно предать память о 80-ти тысячах безвинных польских жертв в Волыни, бесчисленных польских (и других) жертв в Киеве и во Львове?». Осознать это трудно, а поверить – невозможно.


                О Малороссии и Новороссии

      Неофашисты и бандеровцы Западной Украины нагло лезут в города Малороссии и Новороссии, считая их исконно украинскими, хотя на самом деле это совершенно не так. Сошлёмся на «Комсомольскую Правду» от 9 апреля 2014 года. Перечислим, кто закладывал здесь главные города.

      Харьков – основан в 1630-х годах русским царём Алексеем Михайловичем Романовым. Там селились малороссы, бежавшие от поляков с правого берега Днепра.

      Сумы – основан не позднее 1655 года царём Алексеем Михайловичем  Романовым. Царь разрешил поселиться в нем беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

      Кировоград – был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной под названием Елисаветград, как крепость для защиты южных рубежей России от татар.

      Запорожье – основан в 1770 году российской  императрицей Екатериной II под названием Александровск.

      Кривой Рог – основан в 1775 году Екатериной II.

      Днепропетровск – основан в 1776 году Екатериной II под названием Екатеринославль.

      Херсон – основан в 1778 году Екатериной II для строительства русского флота. Строил флот и город русский князь Потёмкин.

      Мариуполь -  основан в 1778 году Екатериной II. Она разрешила жить там грекам – переселенцам из Крыма.

      Николаев – основан в 1778 году Екатериной II. В это время русский князь Потёмкин строил там корабль «Святой Николай».

      Одесса -  основана в 1794 году Екатериной II  на месте крепости, построенной ранее русским полководцем Суворовым.

      Луганск – основан в  1795 году Екатериной II. Сюда приезжали работать на чугунолитейном заводе выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

      Донецк – основан русским императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Сегодня Донецк не признаёт киевскую власть. Объявлена Донецкая республика, которая держит оборону и готовится встречать карательные органы из Киева.

      Севастополь – основан в 1783 году российской императрицей Екатериной  II  на месте крепости, построенной ранее русским полководцем Суворовым. Строил город русский князь Потёмкин.

      Симферополь – основан в 1784 году Екатериной II. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря русского полководца Суворова.

      Сегодня бандерлоги Западной Украины считают, что это украинские города. Русские цари и не думали, и не гадали, что закладывают украинские города.


                Незалежная и её границы

     Украина в 1654 году была в границах Кировоградской и Днепропетровской областей. Центральную Украину образовали и подарили Украине с 1654 года по 1917 год русские цари. Это Волынская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая, Житомирская, Винницкая, Черниговская, Киевская, Черкасская, Полтавская, Сумская области.

      Восточную Украину, а это, прежде всего, исторические русские земли (Харьковская, Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области) в 1922 году подарил Украине В.И. Ленин. Он считал, что «сознательные рабочие» Восточной промышленной Украины развеют Дух австро-венгерского рабства и польских холопства народа Западной Украины и снимут с его лица маску зомби. Ленин писал: «Да здравствует тесный братский союз рабочих украинских, великорусских и всяких других наций России». Но в развитии Общества есть свои правила и законы. И вышло всё «до наоборот». «Сознательные рабочие» Юго-Восточной Украины теперь сами попали под гнёт бандеровщины и оголтелого национализма и фашизма Западной Украины.

      Уместно вспомнить, что В.И. Ленин рассматривал Россию, как «хворост, который надо бросить в топку мировой революции». Так что выражение Ленина, этого по определению современных демократов России - недочеловека «На Россию мне насрать» появилось далеко не случайно, и подарил Ленин всю Восточную Украину Украине в рамках 1654 года далеко не случайно, и не из «великой любви» к России.

      В 1939 и в 1945 годах Иосиф Виссарионович Сталин подарил Западную Украину (Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую области).

      А в 1954 году, как мешок картошки, Н.С. Хрущёв передал Украине Крым и Севастополь.

     Причиной явилась личная борьба Н.С. Хрущёва за власть. Чтобы удержаться у власти после смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, Хрущёву пришлось убрать Л.П. Берия, одним из самых главных соперников на вожделенную власть. Хрущёв в борьбе за высшие должности был гениален, шёл при этом на любые злодеяния и преступления. Застрелил Л.П. Берия 26 июня 1953 года генерал-майор Батицкий под руководством операцией Г.К. Жуковым, по личному плану и распоряжению Хрущёва, у которого самого были руки по локоть в крови. Прошло немного времени, и Хрущёв испугался бесстрашного и решительного  Г.К. Жукова,  что тот может убрать и его, а потому поспешил снять Жукова со всех постов и отправил на пенсию. А чтобы первые секретари обкомов и горкомов КПСС Украины были преданными и всегда защищали Хрущёва, он по личному решению подарил им, а не Украине, Крым и Севастополь. Однопартийцы должны были достойно и качественного отдыхать в лучших санаториях Крыма.

     18 марта 2014 года состоялось  историческое событие, Крым и Севастополь вернулись в родную Россию. А как поступят русские люди на подаренных Украине русских землях?! Ответ очевиден - бандерлоги Западной Украины со своим русофобством и нацистской агрессивностью «сделали всё», чтобы  такое историческое событие состоялось.
 
     Мы только вкратце вспомнили «боевые заслуги» бандеровцев, за которые пострадавшие православные люди, а также католики, их дети и внуки будут помнить, проклинать и ненавидеть их  вечно!


                Европа, как защитник бандеровцев

     Европа, уже как Евросоюз, всячески поддерживает, подкармливает и науськивает неофашистов и бандеровцев Западной Украины на Россию. Помогают в этом деле Евросоюзу США, щедро финансируя деятельность  бандерлогов. Результаты для Евросоюза и США уже на лицо. Неофашисты и бандеровцы Западной Украины отменили празднование на Украине 9 мая, День Победы над фашизмом. Не удивительно, потому что бандеровцы во время Великой Отечественной войны верой и правдой служили Гитлеру, служили фашизму, и сами были страшнее немцев.

      Можно много и долга рассуждать по этой ситуации, припудривая наши рассуждения патриотизмом и православной мудростью. Однако более точно, более кратко, более ярко, более выразительно  и более правдоподобно о Европе сказал гениальный и  великий поэт России Фёдор Иванович Тютчев, дипломат, консервативный публицист, член-корреспондент Петербургской Академии Наук, гений Русского Ума и Русской Души ещё в 1867 году:

                Молчи, позорная Европа!
                И не качай свои права!
                Ты у России просто жопа,
                А думаешь, что голова!

      Россия – великая Держава. У русских хорошая Память, благородная Душа и доброе Сердце! У неё мудрый вождь – Владимир Владимирович Путин, который уверенно ведёт страну к процветанию, благополучию, государственной мощи и мировой славе. Не зря враги России так злобно нападают на нашего Государя! Не нравится им наш Государь, и чем больше враги клевещут, тем больше любит русский народ нашего В.В. Путина, самодержца, патриота и героя современной России.

     Да! Я люблю моего Президента – Владимира Владимировича Путина, потому что мне есть за что его любить! Я верю ему, как святой, светлой и чистой Русской Православной Душе!

      Да! Я горжусь Россией, горжусь как великой Державой, гордой, сильной, миролюбивой, у которой во внутренней и внешней политике экономическим, политическим и духовным стержнем является Сила Духа Русского Человека.

     Россия на верном пути!

     Да хранят её в веках наши Славянские Православный Боги, Ангелы-хранители  Серафимы и Херувимы, и Небеса.

    Слава России!

    Честь имею!
    Член Союза писателей России              Михаил Рогачёв
   
    10 апреля 2014 года
    Купавна