Зарисовка

Чарли Нешин
Начну писать здесь заготовки, ибо на бумаге строчить не всегда удобно.
________________________________________________
Всё начиналось, как всегда. Обычное утро. Сьюзи надела бежевое бельё, купленное матерью в переходе. Нацепила чёрную юбку в пол и прозрачную водолазку. Девочка не пыталась выделиться, она лишь старалась отразить свой внутренний мир. Туманный, пропитанный мглой, но не мраком. По крайне мере, Сью считала именно так. Оглянувшись в зеркало, она увидела угловатую девочку, имеющую выпирающие бёдра, волосы сероватого оттенка, и бледную кожу.
Улицы не были пропитаны весенними запахами. Всё, что ощущали прохожие, так выхлопные газы и вонь канализации. Быстрым шагом, Сьюзи добралась до школы. С трудом открывая входную дверь, она мечтала о фигуре и внешности Элеоноры Санкс. Та была спортивной, загорелой полькой. В меру пухлые губы, широко раскрытые глаза,розовый румянец на щеках, и правильные черты лица. Весь её облик светился мягкостью и нежностью. Ах, как же восхищалась ей Сью.
Звонок прозвенел, травмируя нервы уставших учеников. После окончания седьмого урока, все мечтали лишь о сытном обеде, да и мягкой кровати. Сьюзи вышагивала по дорожке к магазину, когда её окликнул одноклассник.
-Держи пенал. Джон затолкал его в мужской сортир, но не додумался до чего-то более мерзкого, слава богу.
-Спасибо-буркнула девочка, и направилась вперёд, желая избежать всякого контакта с этим парнем. Вроде бы, его звали Клот. Сьюзи не помнила точно, ей не была интересна школьная жизнь.
"Когда-нибудь, она уделит мне хоть пару слов"-фантазировал про себя мальчик. Как волновалось его сердце, при виде этой девушки! Наблюдая, как она идёт и курит по аллее, он мечтал сидеть с ней на крыше, смотря на ночное небо, и не думать ни о чём плохом.