Белки в колесе

Поль Райкин
Клановые структуры (олигархические и властные) в прежние недалекие времена не позволяли, и не позволяют и сегодня талантливым ученым и инженерам развивать возможность использования даровой природной энергии для передвижения и для ее беспроводной передачи на расстояние. Этих благородных людей в лучшем случае замалчивают, а то и шельмуют или начисто изолируют.

Дело в том, что эти предложения не дадут свободно стричь купоны на огромном труде при использовании (добыче и многократной обработке) невосполнимых природных ресурсов. А без купонов – нет возможности властвовать и держать в зависимости громадные людские массы. При этом, естественно, травится природа, а за нею и все живое, включая человека.

Здесь уже появляются и новые возможности. Одна из них – все это безобразие лечить (ка-лечить). Громадные: медицина и фармакология, ветеринария, пейзажисты, экологи и всякие прочие. Опять набегают купоны, как для сложившихся, так и для новых олигархов. Негласно, они прекрасно действуют сообща. Для них главное – власть и подачки народу с барского стола. Ведают они, что творят под ковром попустительства.

С этой целью осуществляется оболванивание и сталкивание лбами народов под какими-либо благовидными идеологическими или материальными предлогами. Главная роль здесь отводится прикормленным СМИ. А вот ежели ты стал это понимать и стараешься отключиться от СМИ, то ты остаешься один на один сам с собой или с небольшим окружением таких же осознавших. Но без средств информации распространиться в массы вы не сможете, да и не дадут вам это сделать – зашельмуют или изолируют. Хочешь жить – крутись со всеми и не мешай «make money». 

Устал бежать, не видишь перспективы в этом беге, как белка в колесе, тогда тебе – укол в одно место. Беги – не столько в бой, сколько на бойню – известно: «загнанных лошадей пристреливают». А что при этом купоны? Не рекой текут – бьют водопадом! Кому по усам или по голове, а кому – на банковские счета. 

Тем не менее, - нет фатальной неизбежности нашей всеобщей гибели под дирижерством кланов. Древние писания гласят об объединении во всеобщей любви между собой, ко всей природе и к Создателю. Скорее всего – это единственный и самый благодатный путь, который и был изначально Им предусмотрен. Его надо прочувствовать и осознать, не ленясь и заблаговременно.