Скрытые богатства Украины

                Скрытые богатства Украины.

                Недра Украины.

   По разнообразию и богатству минерально-сырьевая база Украины выгодно отличается от многих зарубежных стран мира. В частности, по запасам полезных ископаемых Украина опережает США, Канаду, Бразилию, Китай и многие страны Европы. На территории страны расположено около 8 тысяч месторождений 90 видов полезных ископаемых, из которых 33 – имеют особенно важное экономическое значение. В Украине находится шесть крупных месторождений золота.

                Сайт Надра Украины.

                ***

   Надеюсь что теперь ясно, почему Запад, и, Россия, проявляет к Украине такой серьёзный интерес. И, те, и, другие, имеют коммерческие настроения. Мы, одни в этом мире дикого бизнеса. При всех своих стратегических запасах, народ Украины остаётся самым нищим в СНГ. Причины тому, авантюристы, которые в сговоре с зарубежными партнёрами, безбожно разоряют наши недра.
   Понятно, что друзей у Народа Украины нет. Нет, и, не будет! Вот уже 23 года, Незалежную, тактично грабят, и, грабят её безбожно. Самого же владельца природных богатств, Народ, пользуясь его врождённым безразличием, умышленно держат, в неведении.          
   Последние попытки, остановить этот грабёж, (События на Майдане), показали всему миру, что, ни Европа, ни Россия, ни прилепившиеся к Майдану, самозваные вожди, помогать нам в этой борьбе, не будут. Никто из них, «заботясь» об Украине, не говорит о, истинных причинах своей заинтересованности.
   Поэтому, имея последнюю надежду на самих себя, есть предложение, внести поправки, в Закон о кладах.
   Можно ли, человека нашедшего украденные у государства деньги, или стратегическое сырьё, считать человеком, который нашёл клад? – Думаю, не только можно, но, в сложившейся ситуации, даже, нужно. Следователи служб по борьбе с коррупцией, и, самостоятельные детективы, работая по этой теме, будут знать, что они не просто рискуют жизнью, они делают это, за двадцать пять процентов, от суммы, возвращённой ими, благодарному Народу.   
    Развязав этой поправкой к Закону о кладах, руки вечно враждующим бизнесменам, государство очистит власть от людей случайных. Первый горе бизнесмен, потерявший наворованные деньги, будет всеми силами стараться разоблачить такого же воровилу. Чем, конечно же, поправит своё финансовое положение. Но при этом, государство, избавиться от ещё одного проходимца.
   Мы также трезво понимаем, что соучастники преступлений против Народа Украины, такие как иностранные банки, и, продажные политики, всячески будут сопротивляться расследованию против них, и жизнь поисковиков, будет подвергаться серьёзной опасности. Причины нам понятны. Дело в том, что у Народа Украины, украли, и, вложили в зарубежные экономики столько, что, резкая конфискация этих сумм, или остановка нелегальных поставок сырья, приведёт к разорению этих экономик. Поэтому, для того чтобы успокоить замешанные в это дело страны, и, обезопасить жизни заинтересовавшихся этой поправкой сыщиков, нами продумана некая альтернатива.
   Нами как более цивилизованными людьми, будет предложено, на грязные деньги, которые обнаружат, друзья Украины, продать нам, передовые технологии, и, линии их производства. Благо, что природных материалов, для обеспечения работой таких производств в Украине предостаточно.
   Если после предъявленных доказательств, государство-вор, всё же откажется пойти на продиктованные логикой уступки, мы в праве, зачислять выявленную сумму, в долг этого преступного государства. ( Долю детективов, в том числе).   
   Само собой, появилось твёрдое намерение, внести поправку, в положение Закона о мародёрах. Так как ситуация в Крыму показала что всё то что называют международными нормами, не более чем «филькина грамота», значит и мораторий на смертную казнь, не что иное как временное отступление от основной карательной нормы.

                ***

   Попрошайничество, Украинских политиков, унижает достоинство Народа. Самое непонятное во всём этом то, что, практически все лидеры Украины, скрытые, или явные миллиардеры, те самые владельцы некогда принадлежавших государству месторождений.
Сам же Народ, нищ как церковная мышь. Некогда гордые люди потеряли Веру в завтрашний день. Через космические долги, сделанные казнокрадами, каждый новорожденный Украинец, должен почти двадцать тысяч долларов. Интересно, за что? – За то, что он, имел неосторожность, родиться в современной Украине?
 Не знаю как другим, а мне, как гражданину этой опущенной, разорванной страны, почему то горько на душе, и стыдно…
   Давно уже стало понятно, что взрослое население Украины, поставило на себе крест. Единственное что ещё вызывает справедливый гнев, это позорное будущее наших детей. Всё что предлагает нашим детям институт власти, это, нищета, унижение, наркотики, и, алкоголь. В привилегии наших детей, заочно вошло лишь то, что может притупить их восприятие, и, трезвое понимание сложившейся ситуации. Все блага цивилизации, вновь достаются мажорам. Дети простых людей, передаются им, по наследству, как рабы, и, козлы отпущения.
   Наша искусственная нищета, это точный расчёт, института экономики Украины, сделанный по заказу представителей власти. Мы видим что, общий смысл этого расчёта, сводится к одной не человеческой формуле; -  Лишь бы биомасса, с голода, не передохла. Всё что сверху, можно воровать.
    Уговоры, пояснения, мольбы о помощи, деловые предложения не равнодушных граждан, к рассмотрению просто не принимаются. Судите сами.
   Ваш покорный слуга, имея некоторые представления о, психологии, и, рисовании, создал, и накануне кризиса 2008 года, вынес на суд представителей власти, новую, само обеспеченную денежную единицу, в десять гривен. Суть её, и, коммерческий смысл, заключался во внедрении в саму купюру четырёх, золотых пластин. Для этого используется золото 999 пробы, общим весом, 0,25 грамма, и, нанесение на Её аверс, и, реверс, золотого рисунка, включительно.  Это на сегодняшний день, 137,5 гривен, - прогнозируемый курс десяти Евро. ( Расчёт сделан, от цены, 550 гривен, за один грамм золота.) По своей ценности, это практически современный золотой червонец. Наряду с конкурентно способностью новой денежной единицы, она имеет особое преимущество. Внедрённое в качественную бумагу золото, не возможно не сточить, не обрезать, как то часто случалось с золотыми монетами. Такими червонцами, мы быстрее отдадим долги, перейдём к Европейским стандартам, и, больше не будем унижаться.
Но, увы. В начале меня кормили завтраками, а после и вовсе подослали скупщиков идей…
   Ранее, в первых вариантах, внедрения в купюру золота, использовалось бумага с привитым в её состав, конопляным волокном, и, микро осколочная структура рваного золота. Расчёт был сделан на то, что бы при перегибах и переломах, микро осколочная структура рваного золота, ещё больше впивалась в конопляное волокно. Сегодня, при наличии современных принтеров, этот вопрос решается, гораздо экономней, и, быстрее.
   В обновлённом варианте, разделение внедряемого металла, на четыре части, делается для того, чтобы при перегибах, и, случайных переломах, купюра не рвалась, и, не ломалась.      
   Мы, понимаем, что, реально представить себе, подобное новшество в помноженной на ноль Украине, почти не возможно. Поэтому приводим такой вопрос - пример; - Что будет с валютами Китая, Европы, и, России, если США, вместо своей бумажки в 10 долларов, введёт в игру такой, червонец, с объёмом золота, в 12 долларов? В сравнительно равноправной Америке, такой тактический ход, приведёт, к ещё большему обогащению Нации, и, остановке роста, внешнего долга. Особенно, если объявить всему миру, что, впоследствии, вся валюта США, перейдёт на само обеспечение банковскими металлами.
   И, вообще, введение Народной денежки, могло бы раз, и, на всегда разрушить силу пророчества Вечных старцев, что, сорок четвёртый Президент США, - последний…
Мы понимаем, что, вроде бы, двадцать первый век, что, верить,  подобного рода пророчествам, как бы глупо. Но с другой стороны, если Россия откажется от нефтедолларов, и, как лидер Таможенного союза, введёт в игру, новые само обеспеченные рубли…
   Надеюсь, что, люди имеющие сбережения в валюте США, первыми прочувствуют всю опасность, такого нововведения, со стороны Русских.
   Так вот, ребята; - Хватит дурачить людей, дескать, валюта, должна обеспечиваться товарами народного потребления. Что обеспечение национальной валюты, в Украине, дело невозможное. Что предприятия, которые должны выпускать такие товары, порезаны на металлолом.
   Наша гарантия, это, богатства наших недр. Для того что бы их вернуть на службу государства, необходимо внести поправку в Закон о кладах. И не надо унижаться, и, просить Западную Европу, и, США, о введении санкций. За 25 процентов, сами вызовутся помочь!
   Большинство из Вас знает, что, как только, платина падает в цене, это значит, что за минуту до этого, в цене, поднялось золото. Если золото упало в цене, значит за минуту до этого, поднялась платина. Воспользовавшись, этим правилом игры, мы планируем создать купюры, на основе двух драгметаллов. В купюру 50 гривен, будет внедрено две золотых, и, две платиновых пластины, разным весом, соответствующим цене, в 25 Евро, каждые две.
Смысл этого решения, заключается в том, что падение цены на один металл, гарантирует рост цены, на другой. Проще говоря, если количество внедрённого в такую купюру платина, упадёт до цены в 23 Евро, это будет означать то, что, количество внедрённого золота, находящегося в той же купюре, поднялось до стоимости в 27 Евро. 23+27=50. Основа из двух драгметаллов, гарантирует стабильный курс. Вес внедряемых драгметаллов, будет рассчитан по ценам, установившимся на время создания таких купюр. Купюры в 25, и, 100 гривен, будут создаваться по той же схеме. К мелким купюрам, применим палладий, к мелочи, серебро. 
   Я, никуда не баллотируюсь. Моё предложение, это, ещё одна попытка, упорядочить этот ссученный мир. Давно уже стало понятно, что, вслед за  Крымом, Киевские пасторы, практически бросили Донбасс, на произвол судьбы. Жители Донецкой области, мягко говоря, растеряны. Цены на бензин, медикаменты, и, продукты питания, растут каждый день. Шахтёров отправляют в бесплатные отпуска.
  Официальная статистика говорит, что, на руках у населения всей Украины, более четырёх миллионов стволов, и, люди, не прекращают вооружаться.
   Я не знаю, как ещё культурно намекнуть бизнесменам, что, голодный человек, страшнее Зверя библейского. Не надо быть ясновидящим, что бы понять, что, если не остановить грабительскую политику наших бизнесменов, к зиме этого года, эти самые бизнесмены, потеряют в Украине всё…

                Мы, Народ – миллиардер!
               Мы, хотим жить, как Народ – миллиардер!
      Мы, будем жить, как Народ – миллиардер!
                С ув. В. Зимин


Рецензии
РАЗГОВОР С БОГОМ

Роде Всевышний, боюсь поднять лицо мое к Тебе, Бог мой, потому, что беззакония наши выше головы, а вина наша возросла до небес.
Со дней отцов наших мы в великой вине до сего дня; и за беззакония наши, преданы были мы в руки царей иноземных, под меч, в плен, на разграбление и на посрамление.
Прости, Боже мой, весь мой народ за беззаконие, за то, что отошли от заповедей Твоих и пошли в след других богов. Прости Роде Всевышний, что отломались от корней своих и отошли от истиной веры.
Прошу Тебя Боженька, прости меня, моих детей, моих родителей, весь мой род, народ моей страны, и наставь нас на путь истинный, Спаси Боженька, нашу Матушку–Землю от разорения, от нашествия иностранных врагов, от беспредела хазарского каганата. Освободи Боженька нас от рабства хазарского каганата, укажи ему обратную дорогу с нашей Украинской Матушки–Земли. Пускай все хазары идут обратно с нашей Родной Земли, в свою израильскую землю с миром, удачей, а мы останемся жить на земле наших предков в любви, дружбе, согласии, счастье, успехе, здоровье и изобилии, в мире и согласии с Матушкой-природой, так как жили наши предки.
Освободи, Боженька, нашу Землю от издевательств, унижений, пробуди меня, и весь мой народ, для восстановления своей истиной веры и возвращения к своим корням. Научи, Боженька, каким путем и как, в ближайшее время вернуть моему народу былую силу, культуру, веру, а также вернуть, все разграбленные достояния нашей родной земли, драгоценности наших предков скифов, вернуть нашу святыню, нашу культуру.
Отведи, Роде Всевышний, от престола нашей страны воров–чиновников, и пусть они возвратят нашему народу все то, что они награбили и пусть все те средства пойдут на возрождение нашей Руси, восстановление наших святилищ, священных рощ и капищ, для восстановления сел и развалин, для восстановления дорог, поднятия сельского хозяйства.
Поставь над нашим Украинским народом руководителя посланного Тобой; справедливого, целеустремленного сильного с чистою светлою душой с добрым сердцем, умного и мудрого, понимающего истинного хозяина на нашей Земле и в нашей стране.
Прошу Тебя, Боженька, за Свой славянский род. Пробуди украинцев и русских, пусть они, наконец, поймут, что они едины, что они братья и сестры, и должны жить в дружбе, любви, мире, пусть поймут, кто истинный враг и откуда идет все зло.
Пусть все люди моего славянского рода и всей Земли избавятся от зла, обретут просветление, очистят свои души, умы и поймут, что все благополучие зависит от нас самих. Благодарю Тебя Отец Небесный, Боженька Всевышний за помощь.
Ты и только Ты, можешь навести порядок в нашей стране. Спаси, пожалуйста, мою страну от разрушений, от зла, от ненависти, от войны, огради нас от козней дьявола, от сор, от таких врагов как Америка, хитрых европейских стран, хазарского каганата. Возроди Боженька Мир во всем Мире. Всели в сердца всех людей нашей планеты Земля Любовь, уважение доброту.
Благодарю Тебя Отец Небесный, и прошу, наставь меня на путь истинный, праведный, укажи мое истинное предназначение в жизни, и научи достойно его выполнять. Научи уму-разуму и мудрости отличать правду ото лжи.
БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ.

Надежда Влох   16.09.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спаси-Бог.

Василий Зимин   04.06.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.