Смирение. Погружение в Пустоту. Хроники ХХ1 века

Лара Габриель
 
Апрель .2014.

Восстановление генетической памяти.

Вам никогда не казалось странным, почти мистическим, каким образом появляется из бесформенности яйца птенец, который вылупляясь голосит нещадно, встает на тонкие ножки ,не пропорциональные тяжести маленькой тушке. Нам же требуется на это как минимум год ,  он же сразу готов к жизни.
Наше тело претерпевает трансформацию под напором энергий, прибывших из Космоса. Странное фотонное облако надвигается на пространство Солнечной системы что бы все изменить. Уходят злостные и агрессивные вибрации. Люди чистятся перед выходом в другие реальности 5,6,7,8 Д.
Таков закон.
Космос нас переформатирует, да и себя собственно тоже. Все не нужное не соответствующее высоким вибрациям выходит на поверхность, что бы навечно быть удаленным с нашей матушки Гайи.
Таков закон.
Сажаю саженцы огурцов гороха и петуньи. Живые трепетные росточки вылезли из коробочки, куда я поместила сухие семечки. Я с особой в этот раз нежностью высаживаю в живую землю мой первый овоще-цветочный огородик. В Голландии очень маленькие приусадебные участки. Чувствую жилки первых листиков огурца. У гороха необыкновенно длинный корень упирается в дно коробки. Из сухих зернышек на моих глазах вырос целый будущий урожай, мечтаю я наперед.
Увидела себя маленькой   на Кубани, сажаю саженцев целый взвод под руководством бабушки. Сначала заливаю водой лунку. Рука меня теперешней ощутила движенье тогдашней. Эмалированной   кружкой хрустальную воду из скважины, прямо из-под земли, без трубной ржавчины себе в огород. Стоп, а сейчас потом полила, забрызгав растение сверху землей. Маленький недочет, неправильно. Сначала воду в лунку, потом растение.
Память прошлого никуда не уходит, остается и в нужный момент если сознание чисто, размышляющий ум молчит, она всплывет, помогая грамотнее и увереннее, знания обогащают, рулить в этот самый сечастный момент.
Мы есть знания, собранные за участок времени воплощения. Информация, накопленная нами в моменты проживания в этой Вселенной превращается в наши представления о себе, привычки, шаблоны реагирования, каким-то мистическим образом фиксируется квантово в виде бит в ячейках ДНК, соединенном   с информационным полем Земли - Акаши. Оно в свою очередь вливается в   общие инфо-поля Мирозданья, доступные всем Сознаниям. Оттуда ничего никогда не пропадет.
Все течет и меняется, в какой-то момент понимаешь, познать до конца себя не возможно. Мы видим только доступную, осязаемую человеческими чувствами, голографическую часть пространства. Это явно не все. Оставляешь поиск, так долго ведомый посредством я -не-я.
Смиряешься.
Отпускаешь все ожидания.
Принимаешь реальность такой как есть. 
Сдаешься на волю Творца.
Доверяешь Создателю.
Утро, встаю рано. Рассматриваю предрассветное небо. Огромная точка ярким неоном блеснув   на чернильном   горизонте внезапно погасла. Что это было, не знаю.
Погружение  в Пустоту.