Первородный страх. Счастье несчастливых

Ира Мир
 Упавшая звезда...

Одно тело сгорает - другое, светлое, рождается.. Таков счастливый Знак от упавшей звезды...

Почему ребенок плачет, когда родился? Его Сознание еще живо. "Отец, куда я попал?! Как я без тебя?!"

Свет сгорания космического тела в слоях атмосферы входит в сознание увидевшего его счастливчика. Хоть это и не звезда - но привет из Космоса..., безконечно, n-ное (энное) отражение того, как Боги пришли на Землю... расщепляясь на половины, отпав вначале от Отца. И, при вхождении в плотные слои Материи это действительно выглядит как катастрофа (в поддержку ведической истории нашего появления здесь), взрыв, распад...ение на кусочки, замедление, падение.

 А современными вероучениями попытка воссоединения, начиная с уровня духа, души, заканчивая слиянием на уровне физических тел объявлено связью с дьяволом, первородным грехом, плотскими утехами - эти акценты очень живучи из-за нашего неведения, заблуждений, страхов.

 Абсолютная Вера раскроет Знание изнутри, оно - без искажений...

 Свет, рвущийся на свободу, выглядит змеем, а внимание переключено учениями на ощущения в теле - тогда как это естественное следствие наступающей гармонии благодаря отпусканию личностных самозащит, раскрытию в Любви и доверии.

Уже тогда... в самом Начале образовался первородный ...страх: потери Связи с Отцом, потери единства, цельности Сознания, страх одиночества от разъединения... - вот он, алгоритм схлопывания Сознания, блокирования.

В современных семьях звёздные дети попадали, как правило, в руки жестких родителей. Их психика осталась на уровне раннего детского возраста через травмировавшие ситуации. Они не получили "должного" развития как в "благополучных" семьях.

Но такое недоразвитие было предусмотрено Планом высшего порядка.. Этим личностям, повзрослевшим внешне, не трудно теперь "стать как дети": верящими в "чудеса" и открытыми им сегодня. Им легче воссоединиться плакавшим веками и свободным от притязаний сердцем - с Отцом. Все звёздно-планетные системы поднялись в вибрациях настолько, что Связь с Отцом возвращается!

Энергии изначальных половин сливаются! Человек обретает женско-мужскую целостность Сознания.

 А те внешне проявленные половины, кто сознанием расширился до Начала времён, они, после определенной работы внутреннего довоспитания - в режиме "сам себе родитель", в духе Нового Времени, в состоянии встретиться телами - с миллионом новостей! Приблизительно как это иллюстрируется в сказке "Поди туда..."

 (Предки наши всё зна...ют наперёд. Это их послание из Будущего.
 
«Повесил он голову ниже плеч и пошел из города на синее море, на пустое место. Сел и сидит. Вдруг, откуда ни возьмись, прилетает сизая горлица, ударилась об землю и оборотилась его молодой женой, Марьей-царевной.»
<<Герой наш, не в силах управлять ситуацией, оставил свою высоту, и, в ощущении пустоты, прекратил всякие действия, отрешенно созерцая море жизненной информации. И из этого состояния он, нежданно, увидел Душу свою, многообразным опытом обновлённой>>

«Обнялись они, поздоровались, стали друг друга спрашивать, друг другу рассказывать.»
<<И есть, с Душой, о чём поразмышлять,
Ведь пройден огромный кармический опыт, усвоен, переработан в Знания, Мудрость и способности. Каждый человек становится сам себе родителем и проводит внутреннее воспитание того самого запуганного и защищающегося, или импульсивного, глупенького и безрассудного ребенка... Мы теперь даём этому ребенку то, что не могли и не должны были cделать биологические родители.
Как Емеля 33 года провалялся на печи - так и заблокированные дети сохраняли свой Божественный потенциал до сегодняшней поры. Ну а теперь - самое время звёздам, принявшим Небесный Свет, восстать. И это - Счастье их, закрепощенных несчастливыми судьбами до Сего Дня.

Счастлив тот, кто увидел упавшую звезду...