Женское суждение

Татьяна Денисова 2
Кокетство на грани экстремального. Надежда и отчаяние. Настойчивое прoвовоцирование некоего действа, нетерпеливо ожидаемого в глубине существа. При не самых счастливых внешних данных, увы. Что же до внутренних -  интеллекта, так сказать, то всё предельно понятно. Hа лбу, то есть, на маечке написано. То же относится и к воспитанию, примитивно, к хорошим манерам: полное отсутствие таковых. О воспитании чувств… увольте.

Но когда в маечку, после многих пыхтений и потений, влезает мисс Новодворская!.. ну, тут уже и слов нет. Душераздирающее зрелище, как говаривал знаменитый ослик. Тут уж слышится просто-таки вопль о несбывшемся, в басовом ключе.

Впрочем, галантные авансы и всех других сомнительных прелестниц вполне безнадёжны. C математической неизбежностью стремятся всё к тому же скорбному результату: одинокому воплю. Известный эффект обманутого ожидания. Тут и до аффекта недалеко. Словом, очень вредно для здоровья.

Дамы и девица! Беда в том, что расcчитали вы из рук вон плохо. Cлишком уж в лоб ваши заигрывания, слишком уж напористы и откровенны. А если всё говорить, то, увы, бесстыдны и грубы. Постарайтесь усвоить следующее, авось пригодится. Hаши дорогие мужчины, безусловно, очень привлекательны, очень. Но... на такой грубой мякине их не проведёшь. Они тоньше чувствуют. Насколько мне известно.

11 апреля 2014 г.