Представителей Определителя видов оперённых всех с

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Эва Леждей - Определитель видов оперённых представителей ФАБУЛЫ
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=32546

Органичный писатель или пишущий орган, решил совершить  попытку...не-А)) Попытаться потыкаться по сайтам со своими , по его мнению, генитальными опусами, которые должны всколыхнуть если не мир, то хотя бы РУ или Избу.
Но он решил, что достоен большего и пришел в Фабулу и пошло-поехало...
Но не тут то было))Оказалось его уже опередили..душевно-сострадательные, утончённые, до полного переЛОМа сознания, романтично-озабоченные, бойкие рифмофилы, которые просвещающе-освещающие, созидали мир вокруг сайта)).
Это были гендерные перевёртыши,  вороные альбиносы, оТнечегоДелающие дело...любопытно какое?
... естестВОисписатели, а че естественно испытывали? Клавиатуру на выносливость стука пальцев и на вынос мозга от естественного испытанного мозга гениальными мыслями?
Уникально-доморощенные?
И в каком доме их выращивали?
Там что парник для этого есть?
Самоироничные-ДО-бахвальства....ЭТО МЫ ВСЕ МОЖЕМ И ПЫТАЕМСЯ УБИТЬ, ПОХОРОНИТЬ. ЗАКОПАТЬ,но потом вдруг бегим и откапываем все назад(())
Передёргивающие затвоРники...форточки, дверцы стола или это дверь в мир исКУСсТвА, где рояль стоит!!!
Искренне-закрытые и везде-с-Сущие мироТворцы доТошные  оТрифмованные растаманы назначают встречу подМасочным правдоРубцам,
которые как всегда въедливые в тему, как тот налёт...;осторожные провокаторы; демонстративно-генитальные; детством неотпущенные.
И что?
А что? А то, что они общительные агенты одиночества; лозунгисты одержимые; смыслоУтрамбовщики; глубокоВВодные циники, которые
 стихоСложениУм мобиле и  импортНИКовые русофобы; отцифрованные интернетТорчки; глаМУРочки философствующие.
Что мало? тогда вот вам еще)))Ешьте и не подавитесь...мы не жадные)))
.... всёЗнающие животноЛикие))))))
....тысяча и один ШухерИЗзада))))))Просто любимцы онлайна!!!!
.....самоИдеалы восторгающиеся.....оТ-духо-Творённые...творят от Духов или от духов..вероятно. чтобы не воняло(())
......графоманы-без-тормозов...просто тормоза нечем смазать)))масло закончилось или водка? может то и то!!!
..... националЭРЕКЦИОнеры....это как? начал..она..л..Эрекции нет ..просто нервы не выдержали)))

Дерзайте!....я дерзнула(())
Кто следующий принять эстафетную палочку или палку?
Да какая разница))
Все-равно бежать нет сил)))