Письмо-обращение к Женщине

Дмитрий Писака
Женщина прекрасна, как цветок!
Когда смотришь на "пользованных" женщин, матерей-одиночек, пьянь и т.п., то образ "Женщины - спасительницы Мира" затуманивается!!!
поэтому в Исламе женщина принадлежит конкретному мужчине, она не ходит по рукам, в Христианстве немножко попроще... но это "проще" по факту приводит к затуманиванию и размыванию образа женщины как "чистого существа", несущего свет и тепло в дом.
Женщины, оставайтесь честными перед собой,ищите не моряков и т.п., которые попользуются вами и вы будете не нужны уже "настоящим" русским ребятам (а только максимум приезжим гастарбайтерам, которым нужно где жить и т.п...), а честных трудолюбивых русских мужиков!!!
Во многих религиях Мира было принято и сейчас кое-где сохранилось "забивание камнями" и др. женщин, изменивших своим мужчинам. С одной стороны кажется, что это не гуманно, однако, гуманно ли оставлять детей безотцовщинами? Конечно же нет... Древние так пытались спасти свои традиции сильной семьи, сделать свои поколения детей счастливыми...
Так люди спасали целые поколения и общество в целом от морального разложения...они хотели сделать этот мир лучше...В конечном счёте женщина должна осознать, что от неё в основном то и зависит будущее её детей...
Не думаю что люди, участвующие в данном жестоком процессе испытывали удовольствие, скорее это был их долг - долг того времени...Сегодня можно только предположить что они ощущали и о чём думали, оправдывая своё поведение и мотивируя себя... Скорее всего они думали о будущем их общества, о нравах и устоях, о том что творят добро... Сегодня конечно нам это кажется ужасным...но в то время это была основа их жизни и существования...основа морали...поддерживающая их дух и общество...Да и сегодня многие народы исламского мира применяют подобные методы, что кажется нам неуместным и жестоким, но для них это единственный способ удерживать нравы своего общества...
Таким образом, акт "забивания камнями" согрешившей женщины можно рассматривать гуманным проявлением миролюбия и уважения к человеку и ребёнку со стороны древнего общества...которое хотело быть нравственно здоровым...
Женщины, не будьте как бл-ди, которые пропагандируют бл-й образ жизни!!! Думайте о своих детях, не делайте их безотцовщинами... они этого не хотят и не заслуживают!!!