Украина. Юго-Восток

Филун Джарин
 
                ***

Пророссийский Восток… противостояние с Киевом….
Внутри пустота, вакуум. Где взять такие слова, чтобы передать всю глубину чувств, которые вызывают эти слова? Да и надо ли? Ведь нет никакого противостояния. Все действия подобного рода лишь провокация, чтобы взорвать спокойствие жителей Юго-Восточной Украины, вызвать хаос и остановить работу предприятий.  Доказывать этот факт бессмысленно. Знают это только жители восточных областей.

Всем известно, что толпа неуправляема, ибо многие люди не имеют чётко выраженных жизненных позиций и убеждений. Такие люди подвластны любому внушению, и в былые времена назывались «без царя в голове». Я их называю иначе – «туда, куда ветер дует». На их сбор в толпу и рассчитаны подобные акции.

Я понимаю желание правительства России присоединить к себе Юго-Восточные области Украины. Здесь сосредоточена вся промышленность страны.
Возникает вполне естественный вопрос: - Кто же выходит на подобные акции? Ведь все работают?
 
Ответ ясен, как божий день – те, кому заплатили за приход на ту или иную провокационную акцию. Попытка не пытка, а вдруг что-то задуманное и осуществится.
 
Никогда Восточная Украина по собственному желанию не присоединится к России! Мы не предадим свою страну!
                ***
Наше временное правительство работает чётко и отлажено. Мы ему помогаем, чем можем. Если придётся воевать, то будем воевать!

«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Д. Ибаррури.