Желалка. Часть-8

Александр Зинковский
Продолжение:

Не долго думая, он подскочил к «голубкам» и постучал по плечу самодовольного гиганта. Тот смутился, «отсосался» от «жертвы»  и недоумевающе уставился на возмущенного предка своей «пассии».

- Папан! – удивилась Алена, - Ты как сюда попал? Это же правительственная дача!
 
- Ах,  вот как ты поехала к больной подружке! – возмутилась мама Маша, пребольно хватая свое непослушное чадо «за ушко».
 
-  Охрана! – завопил так и не врубившийся в ситуацию «Дядя Степа».
 
- Спокуха! – прояснил ситуацию Семен Семеныч, - Если уж кто и  имеет здесь право претендовать на охрану, так это я!
 
Он почувствовал при этом,  как сверток под мышкой сильно завибрировал, и во двор тут же вошла дюжина «квадратных», одинаково стриженых  сорокалетних мужиков в вечерних костюмах.

 - Охрана прибыла! – четко доложил Семен Семенычу  самый квадратный из мужиков.

«Дядя Степа» ошалело осматривался вокруг и шепелявил, поглядывая временами на свою «пассию»:
- Чево врала-то, Ленух, что папан твой, дескать,  бедный лавочник, почти что «сирота казанская», а он, вон сколько народных тугриков нащелкал, не знает куда и вложить-то! Эх! Аленка! А я-то  тебя от души, а ты вон какая!
 
- Мужики! – обратился Семен Семеныч к своей охране, - Выведите-ка этого двухметрового «гуманоида» за ворота, пусть прогуляется, да проветрится,  пока я со своей семьей пообщаюсь!

Продолжение http://www.proza.ru/2014/04/12/1649

Рисунок - коллаж автора