Изменщик и незнакомка. И снова здрасте!

Анна Беловол
Они не виделись несколько месяцев. Все свое свободное время она посвятила тренировкам. «Спорт не прощает слабость!» - повторяла она сама себе.
- Слушай, хватит хандрить! – сказала Ира.
- Это не хандра!
- А что тогда?
- Много свободного времени появилось, не знаю, на что еще его тратить!
- О, юмор это хорошо, это лучше чем тупо рыдать в подушку. Ну, если у тебя много времени тогда давай в бутичок зайдем, обновочки купим.
- Не знаю, мне пока вроде ничего не надо.
- А мне надо, заодно глянешь со стороны!
Они прогуливались недолго в одиночестве по местному бутичку.
- О, какие люди! – Воскликнул один из приближавшихся парней. – Девочки, вы случайно не из Голливуда?
- Нет, а что вам нужен путеводитель или толчок в том направлении?
- Мальчики, не обижайтесь, моя подруга немного пошутила!
Это были знакомые Ирины. Оставшуюся часть вечера они провели все вместе. Ребята были хорошие и веселые. Настроение у нее поднялось, но ненадолго.
Впереди был уголок отдыха. Они стояли у стеклянного бортика и смотрели, как люди спускаются на нижний этаж по лестнице, другие поднимались в лифте, а кто-то сидел в кафе возле фонтанчика.
Она подняла глаза и увидела напротив себя знакомый взгляд. Они никогда здесь не гуляли, и никто из них не мог предположить такую встречу.
Их взгляд длился не больше минуты, но им показалась целая вечность, все преграды исчезли, они никого не слышали, казалось, что они одни в этом большом торговом зале. Она все еще любила его и, почувствовав приближение слез, отвела взгляд, а когда вновь подняла глаза, его уже там не было. От воспоминаний ее взгляд погрустнел, и она решила оставить компанию, ей невыносимо было находиться в людном месте. Ей хотелось, что бы сейчас пошел дождь, и прохожие не видели ее печали.