Мыслеформы и Майдан

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Боевая психотроника: Балтия, Москва, Майдан...

Людьми на Майдане управляли при помощи... новейших пси-технологий, закладывая в мозг специальные программы. Такой версией поделился с "Субботой" латвийский учёный-эниолог Юрий Лир.

Управление массами: Латвия   Москва  Киев

С помощью новейших технологий, пси-оружия, искусственных волн, звуков и т. д. можно закладывать в мозг человека определённые программы. Такие методики отрабатывались на Украине . Такие версии сегодня активно обсуждаются в Интернете, и в дискуссиях участвуют различные учёные.

……….Когда я следил за событиями на Украине, поневоле вспоминал то, что происходило в начале 1990-х в Москве и в конце 1980-х в Риге, ………. рассказывает Юрий Лир. ………. Это действительно похоже на массовое помешательство, одновременно и управляемое, и заразное. За тем, как в Латвии народ с ума сходил в конце 1980-х и начале 1990-х, я наблюдал воочию, поскольку состоял в небезызвестном СОКе - Совете общественных клубов, из которого выросли многие активисты Народного фронта и нынешние национально озабоченные.

Что такое происходит с людьми, объединёнными какой-то сверх идеей и оказавшимися одновременно в одном месте, ….. эта тема меня интересовала со второй половины 1980-х. По одному из высших образований я радист, оканчивал РКИИГА, где кроме всего прочего занимался и исследованиями в области работы кристаллов в различных специальных устройствах.

Позднее, уже в других условиях и в других научных структурах, мне приходилось проводить исследования, позволявшие понять, как при помощи специальных устройств, содержащих кристаллические модули, можно воздействовать на психику. А потом об этом же читал в трудах знаменитого советского учёного Василия Ленского, участвовавшего в разработке так называемых генераторов смерти. Об этом сейчас можно найти немало информации в том же Интернете. Ленский оказался в большой опале, когда решил выйти из проекта таких вот, мягко говоря, не самых гуманных исследований. Он отказался совершенствовать эти генераторы, нацеленные на то, чтобы управлять огромными массами людей, а не только подопытными животными в лабораториях различных закрытых НИИ...

А управлять людьми, как оказалось, так же легко, как и подопытными животными. В том числе и при помощи мысли. Мысли можно генерировать, накапливать при помощи специальных устройств (тех самых ,с "кристаллами в коробочках"), направлять их потоки в конкретном направлении, даже фотографировать. Этой темой занимались весьма предметно и советский учёный, академик Анатолий Охатрин, и академик Казначеев из Новосибирска, и болгарский исследователь Тодор Дичев. Последний в своих разоблачительных статьях и выступлениях на телевидении особо подчёркивал опасность технологий пси-зомбирования, применённых американцами в 1991 году - тогда для создания узконаправленного луча психотронного воздействия использовалась аппаратура, располагавшаяся в здании американского посольства (этот факт достаточно хорошо известен российским спецслужбам) и на борту эсминца "Белкнап" , находившегося у берегов Украины. А Влаиль Казначеев доказывал (с фактами в руках!): управление массами - явление многофакторное и многофункциональное. Проще говоря, можно воздействовать на людей, ориентируясь на самые разные психотипы и возрастные группы. К примеру, волны, направленные "из коробочки" на детей до 16 лет и на людей старше 70, почти не будут действовать, а на тех, кому 25-50, - максимально сильно.

Операция "Взлом сознания"

Киевский учёный, доктор Виктор Седлецкий ещё в 1965 году участвовал в первых опытах по разработке пси-оружия. И сейчас его фамилия звучит очень часто, когда речь заходит о происходящем на Украине. По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать на Украине Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях... в западной части Украины. Из рассказов Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав антенны работали и на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга.

Наука выделяет четыре основных ритма мозга. Бета-ритм (14-30 герц), регистрируемый в состоянии бодрствования, когда человеку приходится много и активно думать, а внимание направлено вовне. Альфа-ритм (9-14 герц), возникающий в состоянии бодрствования во время отдыха, релаксации. Тета-ритм (4-7 герц), рождающийся во время неглубокого сна или же глубокой медитации (ему соответствует уровень "проникновения в подсознание"). Дельта-ритм (0,3-4 герц), характерный для стадии глубокого сна без сновидений (ему соответствует уровень бессознательного, что описывали многие учёные, например, Юнг). Вот как раз тета- и дельта-ритмы интересовали советских учёных, разрабатывавших психотронное оружие.

Современная психотроника, имеющая на порядок большую сложность, нежели та, что была в СССР, представляет собой целый комплекс на первый взгляд совершенно обыкновенных средств, таких как спутниковая связь, Интернет, телевидение, радио, даже электросеть (при условии, что в компьютеры, подключённые к ней, закачаны специальные программы).

Компьютерные технологии теперь запросто позволяют передавать любую информацию на любое расстояние через ту же спутниковую сеть и влиять хоть на одного, хоть на миллион человек , например, "вкладывать" определённые мысли, чтобы "поражённые" принимали их за свои, и не анализировали поступки.


Чужие мысли в унавоженную почву

……….. Не стоит думать, что американцы достигли меньшего, нежели советские учёные, в разработке психотронного оружия. Но! Одно дело, когда приходится "взламывать мозг" крепкого человека со стабильной психикой, а другое - нервного, пребывающего в состоянии стресса, толком не контролирующего себя, ведомого умело срежиссированной "волной народного гнева" - продолжает Юрий Лир. - Теперь ведь у людей психика расшатана вдрызг: всевозможными религиозными и коммерческими культами, маркетологами-рекламщиками и прочими "гворунами-манипуляторами". Не забывайте и то, что украинцы вообще народ довольно импульсивный, горячий, подверженный влиянию и вдобавок раскачанный всеми предыдущими "майданами".

Управление людьми редко происходит вот так: раз  и побежали все в указанном направлении и начали крушить головы противникам. Нет! Вначале в человека закладывают определённые программы, подпрограммы, субподпрограммы  при помощи тех же техник НЛП.

А делается это планомерно и целенаправленно, полагаю, далеко не один день , и по телевизору, и через радио. Как? Техник и способов много: при помощи звуковых и световых эффектов, построения фраз, казалось бы, в обычном предложении и прочего в голову человека закладывается нужная кому-то информация.

Когда подаются определённые сигналы или, если хотите, распространяется некое поле, люди, попадая в спектр его действия на определённой территории, могут буквально сходить с ума, у них атрофируется сила воли.

Кто руководил этим процессом , вопрос уже намного интересней.

На "Майданах" и "Тахрирах" с ума поодиночке не сходят!

…….. На митингах массовое помешательство. Это ещё и болезнь, вроде наркотической. На сегодняшний день это установленный факт. В таких ситуациях у человека в голове происходят весьма странные вещи. Когда он перестаёт ходить на аналогичные митинги, могут начаться чуть ли не ломки. О таких особенностях человеческой психики можно говорить долго, но я сейчас о другом...

В среде гомеопатов, занимающихся в том числе и лечением заразных заболеваний, уже давно в ходу такое выражение: "Микроб - ничто, почва - всё!" Любой микроб может прижиться только в том организме, где для него уже подготовлена почва. А на Украине та самая "почва" была ого как подготовлена! Так что "подсадить" туда "микроб" оказалось делом элементарным. В мозг людей, которые не контролируют своё психическое состояние, можно вложить любую информацию и программу.

Вспомните, вначале на Майдан вышли достаточно мирные демонстранты, которых просто достала ситуация в родной стране, где всем рулят коррумпированные воры. Были и бездомные, которые на Майдане могли погреться, поесть. Была и интеллигенция, которая пришла поддержать негодование народа против "бандитского режима". Понегодовали и всё, вышел пар -и поздно вечером люди стали расходиться.


Но как так? Кукловодам нужно было другое! Этой же ночью масса людей была вовлечена уже в кровавые события, начавшиеся с агрессивной провокации "неизвестных в масках" (исключительно грамотной - с точки зрения осуществления такого рода спецопераций по сценарию Джина Шарпа - переведшей встречное движение правоохранителей на ничего не ожидавших мирных демонстрантов. Всё остальное уже известно - с полным хронометражем всех событий и их развития под дудку сотрудников Госдепа...

И в сетевых СМИ, и на телевидении использовали разные технологии нагнетания ситуации, чтобы "включать" определённое состояние у населения.

И вот ещё что. Действие любого психотронного оружия усиливает звуковой фон. А на Майдане постоянно во что-то били - в какие-то железяки, в барабаны. Это элементарные приёмы прямого акустико-психотронного воздействия на сознание масс.

Наркота на тарелочке с "голубой каёмочкой"

……Народ на Майдане обрабатывали комплексно и всесторонне, - подчёркивает Юрий Лир. - У меня в Киеве есть коллеги-медики, с которыми я знаком ещё с 1980-х. И они подтвердили информацию, которая меня очень интересовала. Прошла новость, что в киевские больницы поступали десятки людей в состоянии острейшего психоза, с остекленевшими глазами, полной потерей ориентации в пространстве, с ломками, как от сильнейших наркотиков. Токсикологические отделения в Киеве были переполнены, людей отправляли на периферию. Что это? Такого действия от горилки не бывает. Тогда от чего?..

В СМИ прозвучала информация, что на Майдане в пунктах раздачи питания в чай и горячее питание подмешивали какие-то препараты в виде таблеток. Всплыл и факт доставки на Майдан психостимуляторов господином Кличко. Но, разумеется, никому сейчас просто не дадут выяснить, что это за вещества. Равно как не дадут выяснить, что за пули доставали из тел людей, в которых стреляли снайперы...

И напоследок скажу вот что. Самая страшная зараза - психическая. И она реальна! Идеи движут массами. Идея - это мыслеформа, имеющая колоссальный заряд. Почаще вспоминайте латинское выражение "Mens agitat molem" - "Ум двигает массу", то есть "Мысль приводит в движение материю". А чьи мысли в головах протестующих украинцев? Кому весь этот Майдан был нужен? Это сегодня не секрет.

Игорь МЕЙДЕН.
http://nashaplaneta.su/blog/

(https://www.youtube.com/watch?v=AiYIDkFAWyA)