Победка

Владимир Лобарев
В. Лоб.  Маленькая победа. Моя победа, как я сам считаю. В чём заключается она?  Одна читательница моих текстов  (о необходимых  сегодня  мировоззрении «ДЕЛО ВСЕХ» и партии новейшего типа – РППП/Н)  сообщила, что она поняла  суть КПСС – капиталистической прибыли    сверху   средней  по рынку.   Пока одна.  Это значит, что она узнала о пяти вариантах – путях получения КПСС, о причине войн, организуемых капиталом, о  «фашизме – дубине капитализма».  И  ему подобных  «измах».   Поймёт и причину современных  «американо  -  украинских»  дел.  Действительно, БЕС КПСС во все  времена делал своё   дело, и хорошее,   и плохое   одновременно.  КПСС   вела к развитию человека и общества людей, но  до тех,  пор  пока  конкуренция   была  не до крови.   Древние люди обирали друг друга  в набегах -  конкурировали;  феодалы, капиталисты делали и делают то же самое.  В советское время  прибыль отступила, но потом  победила и превратилась  в обычную  КПСС.  Сегодня с нею  уже  нет сладу.     Притча о  яблоках и камне вспомнилась:  и  самому «умному» яблоку  не сгнить   среди других  яблок  не возможно, не став камнем.   И, всё же, надо стремиться к лучшему  в духовной и материальной жизни  «Я» и общества. Без этой цели и дел на этом фронте  у людей  появятся хвосты.  «Процесс» уже идёт,    точнее,    на иномарках едет.   Мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н – необходимость.      В. Лоб.