Мое мнение 15 Почему принесут в жертву олигархов

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Мое мнение № 15: Почему принесут в жертву олигархов?
Принесение в жертву главы Революции М.Робеспьерра.

11.04.2014

Чтобы ответить на вопрос: ПОЧЕМУ ПРИНЕСУТ В ЖЕРТВУ ОЛИГАРХОВ Украины? Надо вспомнить Французскую революцию 1794 года, когда возглавившие народное восстание Робеспьер, Дантон, Марат были убиты жертвенным образом, отсечением головы.

Робеспьер насаждал культ себя самого, как божества — Великой сущности.   Через палату Конвента провел принятие закона, которым вводилась смертная казнь за преступления против республиканской морали, то есть против культа — Великой сущности Французской революции.  Обвиняемые фактически лишались права на защиту. Начавшийся сразу после этого «Большой террор» затронул все социальные слои и подорвал былую популярность «Неподкупного».

фото:
Французская революция 1794 г. Париж, площадь Свободы
Украинская революция 2014 года. Киев, Майдан

Французская революция конца 18 века была началом нашей цивилизации, — цивилизации заклания агнца на алтарь Дьявола. Цивилизация КРОВИ и низких частот, порождающих вибрации зла.  Любая революция назначает Верховную сущность, и Украинская революция Майдана — не исключение. Для закрепления своих побед революция выбирает жертвы среди «своих». Это, пожалуй, самый интересный момент, который необходимо знать людям, идущим во власть. Вы помните по Библии : Господь призывает Отца принести в жертву Сына, дабы доказать свою любовь, преданность, покорность. Именно, принесение в жертву СВОЕГО КРОВНОГО РОДСТВЕННИКА или однопартийца, члена Политбюро, члена любого братства — есть наибольшая покорность и верность низкочастотным сущностям, которые дают власть над людьми небольшой группе избранных убийц. Принеся в жертву такого же, как они, человека из своей семьи, своей среды, — новый властитель и властители приносят присягу на верность Великой сущности Власти. Обильной кровь своих родственников ВЛАСТИТЕЛЬ выражает покорность Великой сущности Власти.

фото:
Гильотины французской революции передали эстафету украинской революции.
Хранители тайны Великой сущности Власти скрывают свое лицо от земных правителей

По этой причине, когда власть во всем мире проходит  штормовое движение по всем направлениям власти над людьми,сущностями, живыми существами, когда миры (параллельные) пришли в движение, когда власть затрещала и пирамида власти нарушила свои формы, и перестала излучать низкие частоты, — по этой причине много лет по нашей Земле текут реки крови и боли. Каждый такой поток крови необходимо закрепить собственной кровью, принеся в жертву одного из своих. Или сотни своих. Как, например, это сделали в Польше,- самолет с 88 членами польского правительства якобы упал под Катынью. На самом деле правительство в полном составе было принесено в жертву.

Зная и помня этот пример, украинское правительство заранее разбежалось по щелям гламурных мест: Монако, Вена. Летом 2013 президент Янукович и экс-начальник СБУ Хорошковский сбежали из Украины. Вместо Януковича-оригинала  посадили Януковича-»куклу». Кто же хочет на себе испытать то, что испытало все польское правительство с президентом Качиньским во главе. Страшные муки заклания. Чем больнее и дольше муки жертвенных ягнят, тем приятнее жертва для Великой сущности.

Когда наступает время принесения жертвы на Алтарь Великой сущности Власти, то хитрые политики пытаются вместо себя подложить другого человека в надежде, что их обман не откроется. От Великой сущности низких частот не может скрыться тот, кого сущность пометила, дав власть над деньгами. Эту метку не стереть, не смыть. Но мозг человека  извивается перед страхом будущей боли.

По миру покатилась волна  жертв из числа «своих». Богатейшие люди Планеты, имеющие власть над деньгами, уничтожаются нещадно. Но пока это частные редкие случаи. Украинские же олигархи в полном составе, как правительство Качиньского,  будут принесены в жертву на алтарь власти мирового правительства. За украинскими олигархами жертвы будут в больших количествах и страшных муках среди всех  верхушек различных стран. По Планете пошла волна цунами низких частот человеческих жертв из высокопоставленных чиновников и казначеев над человечеством Планеты. Те же, в  свою очередь, уничтожают население Планеты миллионами человек. Этих жертв из олигархов могло бы не быть, заклания можно было избежать. Тем более, достаточно было жертвы правительства Качиньского для закрепления позиций власти в данный период времени. эффект бабочки

Но в Украине сработал эффект бабочки. Олигархи Украины потеряли чувство безопасности собственных жизней. Нельзя было поднимать руку на богоугодного. Подняли…пожирайте сами себя. Забрали маленький дом, — лишились огромных личных богатств.

Удивляет глупость богатейших людей Украины. В их руках не только богатства финансовые страны, но и богатства духовные, которые надо было изучать и понимать. Метафизику власти надобно изучать с детства будущим правителям. Украинские олигархи оказались «недорослями» — «зачем география, когда извозчики есть».  Подписали соглашения с Путиным о разорении Украины, но забыли отдать ему маленькую Глицинию и не посадили экс-премьера Крыма Анатолия Могилева в тюрьму, и маленький домик в Коктебеле до сих пор не вернули, — тогда получите от Путина нарушение  всяческих договоренностей, разорение ваших капиталов во всех банках мира, и тюремные сроки. Кому-то срок на зоне, а кому-то отсечение головы.  Алтарь власти требует новых жертв.

- See more at: