Письмо 35 о Доброте

Танит Ло
ГРУСТНОЕ

О Доброте Господа писать стыдно. Стыдно. Потому, что потому. Все мы видим, что творится вокруг и поэтому объяснять, что весь этот Кошмар и Ужас – Проявление Доброты, стыдно.

Но…Но…Но… Что мы Знаем о Реальности вокруг нас. Ни хрена мы не знаем. Даже наука в лице Квантовой Физики пришла к Таким Выводам, что их не понимают эти самые физики. Таперя часть из них даже не желает думать, типа написал уравнение, а дальше не наше дело. Вторая же половина ударилась в Веды. Типа Реальность это Майя, Иллюзия. И наш Мозг занимается именно этим. Созданием Реальности. То есть Созданием того, что не существует.

Типа видим Оранжевый Апельсин и делаем вывод – на самом деле он синий. Потому как наш Глаз видит все в отраженном свете, синий свет поглощается, а оранжевый отражается, что и требовалось доказать.

Ну, насчет того, что человек это Большая Дырка, ты уже слышал. Это моя любимая тема. Типа того, ежели все атомы составляющие человека сложить вместе, то их объем меньше кубического см, а остальное Пустота. То есть Человек, как небо в звездах. Красиво, токо поверить трудно. Почему, ткнув пальцем в бок, мы ощущаем не пустоту…
Объяснить легко, потому, как на самом деле, мы состоим не из атомов, а из энергии. Это еще круче, представить, что мы сгустки энергии. В общем, как ни объясняй, легче не становится. Так вот о Доброте. Ежели ты сгусток энергии, то и козе ясно, что ты бессмертен,  и чего с тобой ни делай, вреда тебе ни причинишь. Мы то в этом, естественно Сомневаемся, а Бог то Знает.

ВО  МНОГАЯ  ЗНАНИЯ  МНОГАЯ  ПЕЧАЛИ

Убедить Он нас ни в чем не может. Сами мы глупы, как пробки и разбираемся в реальности, как свинья в синих апельсинах. Кое-кто и кое-где у нас порой чего то Такое Прозревает. И начинает Вещать окружающим о Своих Инсайтах.
Если ему повезет, то в дурдом его не свезут. Но не более того…

НЕ  БОЛЕЕ

НО  И  НЕ  МЕНЕЕ…