Сказка про новых антифашистов

Руслан Схидняк 2
Донецкие сепаратисты захватили здание обладминистрации. Они объявили о создании независимой Донецкой республики, назначили дату проведения  референдума о закреплении провозглашенного статуса, и призвали Россию ввести в новую республику миротворческие войска.
К активистам вышел олигарх Ахметов с увещеваниями.
Не прошло и суток, как активисты объявили, что отменяют все принятые решения и откладывают организацию референдума до  появления в Украине законодательной базы  для него.

Официальный Киев утверждает, что располагает якобы неопровержимыми доказательствами, что все происходящее организовано и профинансировано спецслужбами России, а среди активистов - сотрудники российских спецслужб. И что цель России- оккупация Украины.

(Из интернета)

... А теперь представим себе, что насчет России и ее спецслужб все это правда.
Далее идет фантазия на тему: что было бы, если бы Россия послушалась бы таких вот горе-союзничков и ввела бы войска...


Наконец СКАЗКА

Колонне танков и бронетранспортеров, подъезжающих к Донецку со стороны России, выходит навстречу толпа под российскими знаменами. У каждого в толпе на груди- бантик из георгиевской ленточки.
Колонна не может двигаться дальше, не давя людей, и вынуждена остановиться. К толпе выходит командир соединения.
 Люди с георгиевскими ленточками:
- Не идите. Не надо
- Как же не надо? Вы ж нас звали?..
- Уже не зовем. Уходите.
- Но у нас же приказ...
- Поговорите со своим командованием, скажите что ситуация изменилась...
Связываются с командованием...
- Продвинуться дальше не можем. Нас не пускают!
- Кто? Враги? Готовьтесь к бою, вызываем штурмовую авиацию...
- Нет! Друзья!
- Украинские друзья с желто-блакитными и красно-черными знаменами со свастиками? с галичанским говором?
-Нет, с российскими знаменами и георгиевскими ленточками... русскоязычные...
- А что говорят?
- Говорят, что отныне они - законопослушные украинцы. Законы не позволяют им пускать российских оккупантов
- Под российскими знаменами?
-Да. Они хотят бороться против фашизма.
- А чего ж не фашистов, а нас оккупантами считают? Мы ж пришли им помогать, их защищать?
- Они ждут, пока фашисты и грабители  разработают законодательную базу для борьбы против фашизма и возвращения награбленного. Тогда они станут законопослушными антифашистами.
- Антифашисты? А разве те, кто исполняет  и уважает законы фашистов, не называются предателями и  коллаборационистами?
- они этого не понимают
- С георгевскими ленточками?!..


Наблюдатели ООН:

-состоялась попытка вторжения российких агрессоров на территорию суверенной Украины. Народ Украины един против агрессора


Мировые СМИ на следующий день:

Антидемократические силы юго-востока объявили о прекращении оппозицонной деятельности и едины с демократическими силами, пришедшими к власти в результате мирных протестов в Киеве, в стремлении отстоять целостность территории Украины и единство ее народа. Не встретившие поддержки со стороны антидемократических и когда-то сепаратистских сил, будучи встречены враждебно толпой с антифашистской символикой, под свист и улюлюканье местного населения, жестокие кровожадные агрессивные  оккупанты с позором повернули назад и покинули пределы Украины. Министр иностранных дел Сергей Лавров принес официальные извинения Киеву, а случившееся объяснил "досадным недоразумением"...


Мировые СМИ несколько лет спустя:

Кризисные явления повлияли на демографическую ситуацию в Украине. Население Украины по сравнению с 2014 годом сократилось в 10 раз, в основном на юго-востоке Украины. Поскольку люди массово лишлись квартир, будучи не в состояии их оплачивать, все массово селятся в шалашах из мусора прямо на улице. Прописку в Украине пришлось отменить, поскольку большинство украинцев все равно не имеет жилья. Правительство Украины продолжает искать выход из ситуации, и встречает полное одобрение со стороны мирового сообщества. В соответствии с рекомендациями Международного Валютного Фонда, в Украине отменены пенсии и стипендии, выходные и праздники, рабочий день несколько удлинили - до 16 часов в сутки, причем в случае производственной необходимости на умотрение работодателя новый КЗОТ допускает увеличение продолжительности рабочего дня до 20 часов в сутки.  Чтобы работники предприятия не ленились и не засыпали от усталости, к ним приставлены надсмотрщики с плетьми и кнутами.
Данные беспрецедентные меры, разработанные украинскими специалистами по рационализации труда, привели к ощутимым позитивным экономическим сдвигам. Украинские собственники предприятий прочно вышли на первые места в списках Форбс. Улучшилась и жизнь простого населения. Бывает, что проходят целые недели, когда не зафиксировано ни одного случая людоедства. Теперь на день Независимости, день Национал-демократической Революции и день рождения Степана Бандеры - национальные праздники в Украине, вытеснившие прежние совковые праздники, каждому наемному работнику в Украине выдается премия в размере 200 граммов хлеба, причем в западных областях совершенно бесплатно, а в некоторых областях на юго-востоке - пока еще при условии последующей отработки в пользу населения Запада.
Непростые решения, принятые украинским руководством, необычные мероприятия в сфере рационализации труда, несмотря на возмущенные голоса, российских политиков и СМИ, находят полное понимание со стороны руководителей Западной Европы и США. Европейское сообщество также испытывает определенное влияние мирового кризиса на общественную жизнь, а потому с интересом приматривается к смелым экспериментам, прогрессивным реформам украинского руководства, а по последним данным  - изучает возможность применения подобных антикризисных мероприятий на западноевпопейской почве.
Высокие стандарты украинской демократии, успехи в соблюдении прав человека, единодушно одобряется всем мировым сообществом, кроме России и Китая, с их традиционной клеветническими нападками на молодую украинскую демократию, ставшей уже традиционной риторикой о "дикости", "фашизме" и "рабовладении"
В действительности Украина не только усвоила все демократические нормы Европейского сообщества, но и, по мнению ряда аналитиков, все дальше и дальше будет примером для Европы, примером, который Европа будет стремиться изучать и копировать у себя.
Отметим, что с сепаратистскими настроениями в Украине покончено. Люди с энтузиазмом и старанием, под страхом смертной казни или других мер со стороны патриотических организаций, говорят только на державной мове и ненавидят россиян, пытавшихся когда-то путем оккупации помешать демократическим реформам и возрождению национального самосознания.
Бесплатная в большинстве областей Украины раздача хлеба по всем праздникам была встречена с огромным энтузиазмом изголодавшимся во всех смылах населением. Власть и ее мероприятия пользуются невиданной поддержкой народа.
Украина пока еще не достигла тех высоких европейских стандартов, которые позволили бы ей стать членом Евросоюза, но одно уже сейчас очевидно. Очевидно, не только то, что: Украина - це Европа, но то, что ТАКАЯ, демократическая  Украина - это плоть от плоти Европы настоящего и портрет, модель Европы будущего.
Слава Украине!