Не выдумывайте! опасность в другом!

Руслан Схидняк 2
Тягнибок и Ярош – лидеры нацистских организаций – не скрывали своих планов по этническим чисткам и открыто призывали к резне и погромам русских и русскоязычных в Украине.
Теперь они пытаются выглядеть европейски цивилизованными и заигрывают с русскими Украины.
Их пропагандисты говорят: смотрите, обвинения в адрес бандеровцев ложны. Еще ни один бандеровец не приехал в восточяные области, чтобы резать русских и русскоязычных. На легковерных людей такая пропаганда действует. 
Но, как известно, для фашизма  национальный шовинизм  - это лишь пиар-акция, скрывающая истинные интересы заказчика. это лишь средство, но не цель. Целью являются интересы крупного капитала. Русскоязычных резать они СЕЙЧАС ПОКА не будут. Зачем? Сейчас им нужна наша поддержка. Они ЗАХВАТИЛИ власть, но теперь их первоочередная задача состоит в том, чтобы УДЕРЖАТЬ ее. До выборов они не снимут маски цивилизованности. Выборы  - если они состоятся - развяжут им руки. Выборы будут означать что мы признали  киевскую хунту законной властью, наше молчаливое согласие и с переворотом, и с проводимой ими политикой. Сейчас это террор непризнанной хунты, после выборов  - если мы их допустим - это станет законным мероприятием власти, получившей на выборах мандат доверия народа. Хотя это будет тот же террор, только более открытый, чем сейчас, откровенная резня и беспредел при попустительстве милиции...И, опять же, целью не является просто русскоязычное население – зачем? Террор против русскоязычных – просто развлечение для оголтелых от безнаказанности террористов, но не цель.
Но если русскоязычное население, которое кормит остальную Украину, станет протестовать против того, что их будут заставлять работать практически бесплатно, как рабов – вот тогда начнется террор. Или мы с вами не помним недавние события 2008-го года? Фашисты режима Саакашвили начали резню мирного населения в Цхинвали, которое было не в восторге от фашизма и русофобии, от перспективы воевать в войсках НАТО.... Мирное население было спасено от полного истребления лишь вовремя подоспевшими российскими войсками...
Уже сейчас в западных областях и в Днепропетровской области под властью Коломойского развязан террор - а мы все надеемся, что это нас не коснется?! Бандеровцы охотятся на участников мирных митингов, отлавливают их поодиночке, калечат и убивают. Но в Днепропетровске опасно не только выражать свое мнение, но даже просто молчать. Бандеровский "патруль" обращается к парням: слава Украине! Те не отреагировали моментальным "героям слава", промолчали. Их за это избили. Это лишь один из случаев, описанных на страничке Олега Царева в Фейсбуке.
Смысл политики фашистской хунты понятен: задача стоит запугать, подавить волю к протестам!  Каким бы мирным ни был протест – просто мирное собрание или шествие – жестоко изобьют или расстреляют. И скорее всего не официальные правоохранительные органы государства – а боевики из «Правого сектора», подпольных военных лагерей «Свободы» - словом, не существующие де-юре, но от этого не менее реальные бандеровские вооруженные бандформирования. Которым милиция просто не будет мешать. Именно так сейчас происходит в Днепропетровске под властью олигарха Коломойского. И будет происходить по всей Украине под восторженные рукоплескания Америки и Европы и их одобрительные реплики про наконец-то достигнутые высокие стандарты демократии. Как это было в Грузии. Нынешняя  власть в Грузии не менее русофобская и проНАТОвская, чем режим Саакашвили, но даже она вынуждена была признать военным преступением резню в Цхинвали в 2008-м году...
Неужели и мы допустим то же самое на Украине? Вступив в НАТО, украинское государство будет посылать украинских парней в качестве пушечного мяса воевать за интересы Западной Европы и США. Во время 1-й мировой войны  семьи дезертиров в цивилизованной Европе   гноили в тюрьмах. Украина теперь находится под властью таких же диких террористов, как Чечня и среднеазиатские республики, и тут теперь возможны такие же дикие расправы, как и там, поэтому бандеровцы станут просто вырезать эти семьи.
Любой протест - например, против пенсионной реформы или против отмены социальных выплат - списать на"антиукраинские" выступления очень легко - и расправа бандеровцев последует незамедлительно. А изнасилование ровенского прокурора и события в Днепропетровске показывают, что шутки в Украине закончились.
А для того, чтобы терористы расправлялись жестоко и не задумываясь - для этого их обработали шовинистической идеологей, внушили образ "схдняка" - врага, мечтающего предать интересы Украинцев России...
Жизнь в Украине ухудшилась, хотя они, бандеровцы - такие хорошие парни -совершили революцю - а почему не улучшилась? Да потому, что остались еще злокозненные москали-схидняки, и до райской (как в Европе) жизни, остался еще один маленкий, последний этап - надо выявить этих злодеев и обезвредить, да так, чтоб другим неповадно было...
Поставим себя на место бандеровцев. Они искренне считают, что из-за таких, как мы, их товарищи погибли зря, а мы - последнее препятствие, мешающее им всем зажить счастливо! Ясно,что с такими представлениями они будут искать врагов -рьяно, а мстить -жестоко...