Виртуальное интервью с Эрнстом Мулдашевым

Кот Базилио 2
Эта публикация была помещена в ЖЖ Кота Базилио 5 ноября 2007 года.


Вот такие вопросы мы хотели бы задать Ученому из Уфы, но, к сожалению, не имеем такой возможности. Однако ответы на них вполне настоящие и взяты нами из интервью Э. Мулдашева «Эху Москвы» и MyChel.ru .
К ответам Мулдашева от себя мы не добавили ни одного слова.



1. Мы все с нетерпением ожидали 5 том «В поисках города Богов». Чем вызвана такая задержка его выхода?

Э.М.: Нам очень досаждают спецслужбы практически всех стран. В Чили меня арестовали, пытались изолировать и отправить в лепрозорий. Мы, естественно, от этого отказались.

2. Слышали, что в Вашем центре разработано лекарство против рака. Правда ли это?

Э.М.: Мы здесь, напичкавшись рекламой, насмотревшись голливудских поганеньких фильмов верим в правду, в поганую правду, когда рекламируют Dirol, верим в то, что читаем в детективах и т.д. Мы, люди, должны отнестись к этому серьезнее. Мы слишком напичканы поганой рекламой.

3. Эрнст Рифгатович, говорят, Вы – хирург от Бога. Почему же Вы носите очки?

Э.М.: Два года мы делали карту города Богов. Когда мы её составили, то глаза наши вылезли на лоб.

4. Как Вы относитесь к инициативе некоторых депутатов Государственной Думы о запрете абортов?

Э.М.: К сожалению, злых людей много и они могут наплодить бестелесных уродов.

5. В стране приближается главное политическое событие – выборы президента. Эрнст Рифгатович, не хотели бы и Вы баллотироваться?

Э.М.: Я не Бог, чтобы править миром, а всего лишь маленький муравейчик.

6. Эрнст Рифгатович, что Вы думаете о программе партии «Единая Россия» «План Путина – достойное будущее великой страны»?

Э.М.: Я принципиально читаю мало.

7. Вы, наверное, слышали, что золотой запас нашей страны достиг рекордного уровня. Как Вы к этому относитесь?

Э.М.: У меня есть принцип – в кармане не должно оставаться ни одного рубля на черный день.

8. Однако вернемся в сферу Ваших главных интересов. Когда мы читали первый том "В поисках города богов", то обратили внимание, что Вашим главным партнером, вроде как фаворитом, был Сергей Анатольевич Селеверстов, в последнем же пятом томе им становится Юрий Васильевич. Чем вызваны такие перемены?

Э.М.: Если мальчик рождается в тазовом прилежании, т.е. задом вперед, то он становится голубым, поскольку в период беременности половой акт с женщиной-матерью сопровождается толчками в тазовую область ребенка, что рефлекторно закрепляется еще в утробе и выражается во взрослом периоде жизни в виде задней похоти.

9. В своих книгах Вы ищите ответ на вопрос "От кого мы произошли?". Но разве такой ответ не дает эволюционное учение?

Э.М.: Дарвин, я думаю, походил вокруг Стоунхенджа, почувствовал человеческое ничтожество и выдвинул теорию о том, что человек произошел от обезьяны.

10. И последний вопрос, немного шуточный – какой Ваш главный недостаток?

Э.М.: К несчастью, я обладаю очень хорошей памятью. Это большой минус, потому что можно очень быстро превратиться в эрудита.