Камертон

Ядан Авиш
- Жизнь человека выстраивается хаотично. Но у всего есть план или дизайн, - сказала Ольга, дизайнер по образу жизни и бухгалтер по профессии.

Сфера реального и нереального шагают рука об руку с ошибками, что мы рекомендуем совершить друг другу в братских советах.

Прибрав все свои бумаги на столе, она смотрела в весеннее окно.  Мечутся по улице люди, прикрываясь зонтами и пальто от весеннего затянувшегося дождя. Сиюминутные встречи, оценивающие взгляды. Сколько их камертонов, по которым мы слагаем нашу жизнь?
Одно лишь милое слово улыбнуло её сегодня: “Кохаю”.
Это очень лёгкое и безмятежное слово оно пришло из неоткуда. А точнее, из недр Его сердца и попало прямо в Неё. Оно всколыхало Её, взбудоражило, переписало весь день, а с ним всю жизнь?

Она уже не мечтала стать главным бухгалтером, как ожидалось. Все силы своей жизни она хотела посвятить ответу. Ответу на Его воздушный поцелуй, отправленный по волнам пространства. Услышать шум биения волшебного океана любви о берега её души. Посвятить себя пению среди шуршащей зелени деревьев волшебного леса её истинного Я.

История, длящаяся мгновения вот жизнь. Мгновения, помноженные истинным счастьем человека в любви. Пьянящий аромат жасмина.   

Красочный букет мыслей она аккуратно поставит в вазу своей книги. Да, да, той, что напишет. Пусть это будет еще один камертон. Но на этот раз это будет камертон её бессмертной души. Взаимодействие людей не всегда бесполезно. В нём только хаотичность жизни. В нём великий дизайн. Игра масок “угадай кто я”.
Мимолётная фраза. Даже звук может стать ключиком.

До-Ре-Ми-Фа-Со-Ля!