Желалка. Часть-7

Александр Зинковский
Продолжение:

В этот момент в кармане у Семен Семеныча зазвонил сотовый телефон. На его отрывистое «Але!» в трубке послышалось  такое знакомое:
- Семка! Ты где?

- Он уже у нас на даче! – крикнул в трубку нетерпеливый дед Сема, - Отмечаем!

- Семка! – взволнованно крикнула жена Семен Семеныча, - Что случилось? За что тебя  турки-то  выслали?

- Спокойно, Машуля! – отвечал Семен Семеныч, никто никуда меня не высылал!

- Сема! Скажи!  Тебя ограбили? – снова заволновалась Маша.


 - Скорее я "ограбил"! – самодовольно заявил Семен Семеныч, - Приезжай, Машуль, посмотришь сколько я тут добра понавез с турэтчины!
 
- Цельный дворэц! – не удержался от комментариев дед Сема, давненько уже "заразившийся"  от бабы Клавы ее хохляндским говорком – Ну, прямо султаном твой Семка после «турэтчины» стал!
 
- А где же Аленка с Ванюшкой? – поинтересовался у своей половины Семен Семеныч, жестами показывая назойливому деду, чтоб не мешал.

В этот момент у его жены Маши что-то случилось с сотовым: то ли батарейка села,  то ли еще что… Короче говоря, ее сотовый  неожиданно «отрубился».
 
Семен Семеныч постоял-постоял в недоумении, а потом стукнул себя по лбу, заявил, что он «болван» и,  больше не говоря вслух ни слова, просто пожелал тут же увидеть живьем свою драгоценную половину и детишек.
 
Легкая вибрация у него подмышкой подтвердила, что его биотоки уловлены всегда готовой выполнить  любые его планы (если только они не связаны с ... и т.д.)«Желалкой».

Полным подтверждением его догадки стало неожиданное появление  прямо из воздуха жены и детей Семен Семеныча непосредственно посреди дворца. Маша все еще трясла и била об коленку свой заартачившийся сотовик, Ванька, как всегда ковырял в носу, озирался и  пялился на окружающее его великолепие и папаню Сему, а  дочурка Аленка в этот момент ничего не замечала, потому что пребывала в объятиях присосавшегося к ней  тощего и  какого-то «грушеголового» двухметрового парня.

Голова у парня была действительно на редкость странной формы, т.е. это была не просто «груша», но еще и «перевернутая груша», а, может быть, и «перевернутый чайник».  Семен Семеныч этого «Дядю Степу» видел впервые в жизни и был, естественно,   очень возмущен.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/04/12/152

Рисунок - коллаж автора.