Умейте распознавать чувства

Мари Маркова-Сивуда
Чувства, а что это?
Вроде их нет, лишь воспоминания с привязанностью. И кажется хочется обнимать этого человека вечно, не отпускать, не оставлять ни на минуту. И в горе и в радости всегда быть рядом. Подать в трудный момент свое плечо, если человек в этом нуждается. Но вместе быть с этим человеком не хочется ни за что, просто этого не представляет. И вот этот важный человек ушел. Вроде общение как раньше, все те же избитые до смерти темы для разговора в социальных сетях, но у этого человека есть половина, вы все реже видитесь, реже разговариваете, веселитесь. Он отдаляется и как будто отдал честя кусочек твоего сердца. Нельзя общаться как раньше, ведь ты для него далеко не на первом месте, для тебя он поднимается все выше и выше в списке твоих важных частичек.
"Все растворяется, как утренний туман". Понимаешь, что до этого были попытки весьма успешные, все хорошо, но это был оптический обман, ведь нельзя не увидеть чувства. Как кажется на самом то деле только спустя время до тебя туго, но все же доходит что ты проиграл лотерею, упустил шанс. Винишь себя. Смотришь общие фото, слушаешь общие песни, но ничего вернуть не можешь. Потерял все и пропал в себе. Бардак, как в жизни так и в голове. И тебя на протяжении долгого времени посещает лишь одна мысли : " И что же будет теперь? ". Ответ прост: " Ничего". Морально ты разлагаешься. Ничего не будет прежним. Все по-новому, заново, а все из-за того, что ты просто не увидел чувств, ну или просто закрыл глаза на реальность. Вернуть уже ничего нельзя. Глуп и жалок, вместе со своими чувствами, который на данный момент никому не нужны. Захлестывают волной. Помеха. Помеха для общения, помеха для самого себя, ведь перебороть их нельзя.
Совет: Научитесь сразу распознавать чувства, не путайте их с дружбой.