Кто ненавидит славян?

Борис Ящук
        (   обращение   к Иванам, не  помнящим    родства)


Когда  беседуешь   с   сорока –пятидесятилетними  людьми, то понимаешь главное:  они при всей своей образованности  оказываются   истинными недорослями.    К  чему  с ними беседовать о мальтузианстве,  о  философах всех времён?  Зачем? Не  слыхивали о Гегеле и Канте,     Достоевском и Гоголе, Бердяеве и Петрашевиче?  Наконец о Горчакове и Бисмарке. Упоминая о Бисмарке, замечаю в глазах визави   некоторое оживление- ну это понятно – в Одноклассниках о нём  упоминают.  Но не более..  А  уж   когда завёл речь о Бжезинском, то  отвечают, что это известный  американец, ещё  пока живой. 
          Вот   теперь настала пора открыть глаза моим современным славянам:  Збигнев Бжезинский,   поляк американского происхождения , является  ярым ненавистником  славянства  и всю  свою жизнь посвятил   коренному истреблению славянских племён.  В  США  много лет функционирует  масса институтов  под эгидою ЦРУ,  разрабатывающие  изощрённые технологии оболванивания  славян.  Коротко и ясно  сформулировал свою цель сам Бжезинский. Он сказал: УМЫ  ЛЮДЕЙ – ЭТО  ОКОПЫ.  ЕСЛИ  МЫ  НЕ ЗАЙМЁМ  ИХ – ИХ ЗАЙМУТ  ДРУГИЕ.  Коротко и ясно. Сказано это было   в  ту пору, когда нынешние  славяне  находились ещё  в  чреве  их  матерей.    Уже  тогда  наши  недруги   заботились  о том, как оболванить славян.  Они  чётко осознавали, что одурачить поколение, которое уничтожило  фашизм  в  1945 году   и   их детей, никак не  удастся.  А вот  их  детей  , пожалуй  получится!      Путей  для этого  не  счесть :  кино, воспевающее  западный  образ жизни, наводнение  славянских стран  наркотиками  и спиртным.  Очень удобный  путь -  поощрять  повальное пьянство.  Когда  бутылка становится  кумиром, о какой духовности можно говорить после этого удачного  «крючка»  - заглотили….
     При  советской  власти  СССР был  самым  читающим государством.  Предатели славянства  развалили нашу страну.  Стали  бывшие  республики  независимыми. От кого и от чего? Третий десяток лет  яркое свидетельство, что нынешнее поколение и их дети совсем не дружат  с книгой. Заглянём немного глубже  - в своём большинстве  они ещё и неграмотны. Пишут с ошибками, как на русском, так и на государственном языке. Все  тексты  на телеканалах  пишут недоучки-двоечники. И это  прискорбно, добралась вражеская рука и до письменности… Чего      добивались   целые  десятилетия  американские идеологи  и тратили миллиарды долларов , наконец стало давать  свои плоды.  Начиналось с того, что всячески порочили подвиг Советского народа в Великой Отечественной войне, мол  победили фашизм американцы с англичанами…
       Хочется  напомнить  невеждам,  что ещё  в  конце  девятнадцатого  века, «железный канцлер» Отто фон Бисмарк, писал :  « Могущество  Росии  может быть  подорвано только отделением от неё Украины… Необходимо не только  оторвать, но и противопоставить Украину  России.  Для этого нужно лишь  найти  и взрастить предателей среди элиты и  с их помощью изменить  самосознание одной части  великого  народа  до такой степени,  что он будет ненавидеть всё  русское, ненавидеть  свой  род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени.»
       До   какой степени  надо ненавидеть славян  с  незапамятных времён!!??. Если заглянуть в корни  ненависти, то надо упомянуть и Мальтуса, который  « рассуждал» глобально  -    всё  произрастающее  на земле  ( к примеру  продукты  питания) прирастают  в  арифметической  прогрессии, когда  прирост населения на планете происходит в геометрической прогрессии.  Как  этот дисбаланс  устранить?  Ответ прост -  с помощью  войн  можно  регулировать прирост населения.  Кучка  власть имущих на планете  последовательно придерживается  этой линии.
  История -   вещь упрямая , как  бы  её  не  кроили правители.  Она  свидетельствует, что самым гордым и непокорным  на земле  является  славянское  племя . И живут они на землях, богатых  природными ресурсами, обладают  независимым  нравом, рождают  великих  тружеников и созидателей.   Вот почему  во  все времена  на эти земли  зарились  ненасытные  супостаты.     Не   раз  на  славян шли с войнами  разные   враги.  В  начале  13  века  Великий  князь  Александр Невский изрёк : « Кто с мечом к нам  придёт  – от меча и погибнет!» 
      Ох как неймётся  господам из-за океана   ещё раз испытать нас на прочность.  Теперь они разыгрывают украинскую карту.   Уже воспитана плеяда предателей  из лжеэлиты, уже  наши дети и внуки   стали ненавидеть всё  русское и весь  свой  славный  род.    Однако, наряду  с зомбированной  стайкой,   славяне всех возрастов  стали подниматься  по всей Украине за правое дело  -  не дать фашистской гадине  заполонить  просторы  Украины, не дать недругам  расколоть  славянский  род  и превратить их в покорных лизоблюдов  еврейской  хунты, разгулявшейся  на Украине. Славяне этого не допустят.    Запад  так хочет, чтобы Украина   утопала в крови  славян.  Друзья , опомнитесь  и не дайте  негодяям  превратить Украину  в  Сербию, Ливию, Сирию!!!!
     Задумайтесь   кому это выгодно!?
              Очень  кстати  писал  Николай Васильевич Гоголь  в  повести  «Тарас Бульба» :
Постойте же, придёт время, будет время, узнаете вы,  что такое  православная русская вера! Уже теперь чуют дальние и близкие  народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы  не покорилась  ему!  Да разве найдутся на свете такие огни, муки и сила, которая бы пересилила русскую силу!