Мужской мир 5

Надя Николаева
Для того, чтобы узнать, к чему стремится мужчина, надо его очень внимательно слушать. И не один раз и не один день. Он повторяет  сказанное им неоднократно. Обычно, такие заявления женщин бесят. Прислушайся к тому, что он говорит, не бесись, и поймёшь, что он от тебя хочет. Или в чем тебя обвиняет. Например, бывшая возлюбленная звонит своему парню и говорит с ним. Он злится и кричит в трубку: «Что ты от меня хочешь, денег?» Девушка опешила. Ведь до этого дня она получала больше доходов и наполняла их совместный бюджет. Это он хочет по жизни денег.  Еще несколько раз в общении самом коротком затронь тему денег и посмотри на его реакцию. Например,  надо сказать, что ты потеряла 1000 баксов. А в другой раз, что нашла карточку с  кодом на 5000 евро. Посмотришь, как он активизируется. Он тебя никогда не любил, не любит и не полюбит. Он любит деньги. И увидел перспективу более финансово интересную. И ты в пролете. У тебя с ним ничего не будет. Но ты же помнишь, что мы вышли на охоту не только для того, чтобы поймать птичку в клетку. Но и для того, чтобы увидеть сладкую месть. Чтобы лучше рассмотреть, надо приблизить. И наслаждаться ничтожностью его проявлений.
Каждый человек в чем-то виноват. И мужчина тоже. Он об этом иногда говорит. И не один раз. Внимательно слушай его россказни. Он пережил стресс. Его подсознание не может  это вместить, и информация постоянно крутится на коре головного мозга. Кора от этого болит и мужик о том говорит. Попытайся дать ему то, чего он лишен. Это только желание утолить желание. Желание никогда не утоляется исполнением желания. Один парень заставил свою мать продать дачу, чтобы купить дом в деревне. Мать дачу продала, но в доме жить не захотела, сидела в маленькой квартирке, тосковала по соседям дачным и быстро умерла. А он остался. Дом продал. Деньги потратил. Нашел себе женщину, похожую на мать. Старше себя и так ее ублажает – диву даешься. Он не женщину ублажает, а вроде бы пытается искупить вину перед матерью. Женщина умная, все понимает. Ей любви не надо. Достаточно, что он у нее есть и материально помогает. Отдает все, что зарабатывает, а потом просит у нее на проезд. Эта женщина внимательно охотилась на  спонсора. Это ее выбор. Еще раз хорошо подумай, на кого ты охотишься? Или ты выставляешь себя наживкой? Если ты охотишься, должна понять, какой зверь твой мужчина: лось, олень, кабан, суслик, барсук, енот, хорек, медведь, скунс. Пошла охотиться и думала, что он медведь. Почему же тебя раздражает запах  его носков? На самом деле потому, что  он скунс. Надо внимательно изучать  поведение, чтобы понять, на кого в животном мире он смахивает.
 В любой охоте на любого зверя и на мужчину в том числе, нужна стратегия и тактика. Стратегия – это размышления на тему и план того, чего ты от него хочешь.  Как ты видишь результат своей охоты в будущем. Тактика  - как ты будешь этого добиваться. Можно идти напролом и напугать, можно назойливо и оттолкнуть. Нормальные герои всегда идут в обход. Мой  план срабатывает в обход. Все выяснить, определиться с окружением, характером, поведением, узнать психологический портрет и делать только то, что мужчина любит и что ему приятно. Не ждать ничего для себя – он тебе ничего не даст, если ты сама решила взять. Мужчина делает только то, что хочет. И выражает свои желания конкретно. Не будет ни любви, ни романтики. Может быть секс, семья. Завоеванные  всегда ненавидят завоевателей и пытаются освободиться. И освобождаются. Надо быть к этому готовой. Или быть в состоянии постоянной войны за свою добычу. Уже кое – что поняла? Начинай, удачи. Первое. Решить, зачем и для какой цели он тебе нужен.  Второе. Определиться, что ты будешь делать с ним, если все получится. Третье. Решить, как ты будешь действовать . Для этого тебе надо кое- что знать о мужчине и выделить отдельно его  личные характеристики.
                И ещё о спонсорах. Мужской мир устроен так, что мужчины  щедрыми не  бывают. Они всё покупают. Мужчин нельзя благодарить. Они этого не понимают, словесного спасибо. Потому, что делают только то, что хотят. Если мужчина дал тебе денег или любой подарок, в сущности, это тоже деньги, то он думает, что ты ему должна. И не просто думает, а считает и требует отдачи. Вы были на пляже и там продавали дешёвые браслетики. Он предложил тебе купить, и ты согласилась. Чуть позже он попросит тебя о том, что ты не захочешь делать ни за какие деньги мира. Но он уже оплатил. Он купил копеечный браслетик. И ты попала в зависимость. А бежать некуда.  Если ты принимаешь от мужчины хоть что-то, будь готова ко всему. Мужчина считает, что если он потратил на тебя деньги, то ты ему обязана отработать. Если он тратит на тебя деньги, то только в тех пределах, в которых сам считает разумным. Если женщина просит больше, мужчина закрывается и пытается уйти. Поэтому поддаваться нельзя. Надо его изучить, поймать, посадить в клетку его вины перед тобой, а потом уже решать, что с ним делать, пусть живёт или как. Если же тебе нравится быть лёгкой добычей, пожалуйста, пусть он тебе купит выпить. Он уже тебя поставил на одну планку с продажными женщинами и в первую же ночь начнёт рассказывать о просмотренных порнофильмах с нескрываемым энтузиазмом . Все мужчины где-то живут, пользуются средствами  личной  гигиены, работают, спят, едят, пьют, занимаются сексом, имеют хобби, родителей, друзей, пристрастия, отдыхают. А также любят, страдают, верят, злятся, ненавидят, испытывают чувство вины. Это все территории твоей охоты. Внимательно присмотрись к своему зверю, и сделай выбор, на какой территории ты можешь его достать и взять в плен, либо уничтожить. В зависимости от твоих намерений.
У каждого мужчины есть свой характер. Трудно описать все типы. Для облегчения ситуации разделим характеры  на  своих  мужчин и чужих мужчин. Твои будут тобой командовать, всячески помыкать, требовать материнской заботы, и мало что будут давать взамен. Чужие – восхищаться, склонять к совместному времяпрепровождению и мало что давать взамен. Свою женщину мужчина почему-то считает дурой. А чужую – умной. Но как только ты станешь его женщиной – сразу переходишь в разряд дур. Возможно, потому что он сам себя хорошо знает и никогда бы на твоём месте с тобой, то есть с собой не связался. А раз ты с ним – значит дура, что его выбрала. Все мужчины считают, что это женщина их выбрала. Они не хотят брать на себя ответственность за другую жизнь, поэтому изначально настроены обвинять во всем тебя. Это же ты сказала, хотела, решила, просила. А он вроде бы и ни при чём. Чтобы не попасть в дуры, надо его пошить в дураки. Покажи себя покладистой. Только отвечай на его запросы. Бесконечное послушание. А когда его нет – делай, что считаешь нужным.