Мужской мир 1

Надя Николаева
 
  Этот разговор будет слишком откровенным. Если ты обидчивая – лучше   не читать. Сейчас я начну  высказывать свою точку зрения на правду жизни.
   Если тебе знакомо чувство жизни  « босиком на льду» – тебе сюда. Всё это я пишу  для тебя. Это о тебе я думаю: только  вроде всё наладилось и снова что-то  происходит. Я тебя хорошо понимаю.  Я, как и ты, мастер влюбляться. И всегда  не в тех людей. Те, кто умеет влюбляться, всегда влюбляются в не подходящих. Иногда от этого устаёшь.
     Почти все неудачницы решают вопрос через единственный выход – замолчать и уйти. Я нашла другой выход. Замолчать и остаться. И превратить всех, кто однажды меня предал, в рабов обстоятельств, созданных ими самими. Нет, я их не бью и не обижаю. Наоборот. Холодно и хладнокровно заставляю работать на себя, пока я в поисках следующей дурацкой встречи и прилива неземных чувств. Это окрыляет. Делает сильнее. Возможно, повезёт, и эта новая добыча окажется тем зверем, на кого  охотилась. Ну, а если очередной суслик? В рабы его, в рабы. Пусть парится, пока ты наслаждаешься жизнью.
    Ты  подумала, что я сволочь? А ты? Зачем ты это читаешь. Вот то - то и оно. Мы подобны. Мы подруги. Мы сёстры. Мы с одной планеты. Мы землянки. Просто я говорю честно, а ты пока притворяешься.
   Не надо мне. Сама себе ответь, глядя в зеркало и в паспорт. У тебя есть шанс? Угу.. Ту-ту – выдавил твой паровозик.  Тогда кончай выделываться,   строить из себя хорошую.
   Возраст не помеха для того, чтобы быть счастливой. Прекрати беспокоиться. Реши действовать.  И пей воду моих слов. Для того, чтобы тебя так любили, как ты любила. Ведь тебе плохо.
    Идеальных людей не бывает.  Я  понимаю тебя, чувства не проходят. Ты просто  перестаёшь их показывать. У тебя не получилось стать важной частью мужского мира. Ты должна стать важной частью мужского мира. Не просто важной – нужной. Пусть вначале на время. Потом сама научишься и постараешься стать важной для их мира навсегда. Но вначале ты должна знать, что женщины бывают двух типов: выгодные и любимые. Что выбираешь ты? Стать выгодной или любимой? Это твоё решение и твой выбор и твоя ответственность за последствия.
   Земля – наша планета. Это место нашего временного пребывания. Это планета женщин. Мы жили здесь от её начала. Внимательно прочитай начало Библии. Первые мужчины прилетели из космоса и порабощают нас. Открой глаза, посмотри, что они сделали с тобой и с твоей жизнью. Пора очнуться и поставить их на место. 
   Самый сильный тот, кто борется в одиночку. Для того, чтобы поставить твоего избранника на место, надо бороться с ним в одиночку. Чтобы он не понимал, что ты делаешь по отношению к нему.
    Мы, живые люди, существуем в диалоге. Должен быть диалог. Ты говоришь – он говорит. Ты обратилась к нему – дай ему сказать тебе. Пока он говорит – не слушай его. Размышляй о том, что  ты скажешь ему дальше. Чем более непонятный диалог, тем более он обескураживает. Мужчина пытается поймать твою мысль и сам становится  добычей. Не ныряй в мир его мыслей слишком глубоко. Захлебнёшься и сдохнешь.
    Как мужчины порабощают женщин? Пытаются многими методами загнать в женскую психику  чувство вины. Если не получается обвинить – пытаются отомстить всеми возможными методами. Главное задание мужчины по отношению к женщине – сделать всё, чтобы она была перед ним виновата.  А затем оттолкнуть её. А потом унизить. А потом сказать: ну, ладно, давай уже, я тебя прощаю. Но отныне ты всегда будешь помнить, что ты виновата перед мужчиной. Для этой цели мужчины идут на всевозможные уловки.
   Всё человечество имеет одни и те же желания. Все стремятся к одному и тому же. Наступая друг на друга и не жалея никого.  Жизнь безжалостна.  Она всех пережёвывает. Поэтому все ищут чужой поддержки.  И попадают в вину и зависимость.
  Это прикольно. Но я полностью поддерживаю сама себя. Потому что не думаю, что кто-то будет меня поддерживать. Надо всегда помнить. Основная масса мужчин пытается толкнуть женщину в грех. Где начинается грех, там кончается истина. Где кончается истина – там начинается грех. Он тебя любил  -  любовь это истина. Он тебя забыл и бросил? Он прекратил ток истины в твою жизнь и открыл поток греха? Утопи его в этом потоке. Ничему не верь и ни в чём не сомневайся. Ты не знаешь, что будет завтра. Действуй сегодня. Насладись его ничтожеством. Для этого надо держать его при себе. Выработать свой стиль отношения к нему, который начинается с я коммуникатов. Стиль создают детали. Индивидуальный стиль бывает не понятным.  Учись создавать свой стиль из его деталей. Это ему понятно.  Читаешь  и не соглашаешься со мной?  У тебя есть свои доводы? Должны быть разумные доводы, способные изменить мою точку зрения. Поняла, всё что написано здесь? Трудно разобраться в одиночку? Давай встретимся и обсудим твою тему.
И запомни. Ты должна сделать так, чтобы мужчина гонялся за тобой. Мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока женщина его поймает. Удачи. Начинай.