Фантазия или все же интуиция?

Гончарова Катерина Сергеевна
Все знаю... Все чувствую. Это на подсознательном уровне... Как те иголки в сердце, которые так недавно удалось достать. Они снова там... Интуиция - сильная штука. Наши глаза помнят больше, чем нам кажется. Наше нутро кричит нам о том, что все же что-то не так, что не все так светло и безоблачно... Что за нежностью и теплотой может скрываться боль. Ты смотришь человеку в глаза и понимаешь, что когда он выходит за порог, он перестает знать тебя. Ты для него не существуешь ни в одном из его миров...Но там есть кто-то еще... Не ты.
Вот так сидишь и каждой клеточкой пытаешься поверить, что все хорошо, что никто больше не важен и не нужен этому самому человеку, что живы такие понятия как: "верность", "честность", "уважение" в конце-концов... Что ты, все же, можешь иметь для человека такую же ценность, как он для тебя. Может быть и по-детски это, но так, что ни на кого больше смотреть даже не хочется.
Глупо верить в сказки, глупо считать, что кто-то еще способен на моногамные отношения... Но так хочется верить...
верить, что завтра тебе не придется снова отпускать, уступать, уходить...

А может это просто недосказанность... Не интуиция, а именно невыраженность эмоций, чувств... Просто никто не сказал, что все хорошо... Никто не дал понять, что в этой части жизни, в этой части сердца есть только ты...

Все знаю... Все чувствую... Может это просто иллюзия... От того, что все это было раньше, от того, что от этого сложно избавиться в одиночку... Просто сложно поверить...Доверять...
Или настроение и хорошая фантазия?

Хочется слышать, что все хорошо... Хочется знать, что все не ускользает, как вода сквозь пальцы...
Что сон, в котором ты сидишь в кресле с пистолетом у виска, вынужденный смотреть на то, как он (человек) в постели с кем-то еще - всего лишь сон... Глупый кошмар, который не имеет места быть в реальной жизни...

Спасение от этого кошмара - всего лишь правда, сказанная от сердца.